Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
qwertyk писал(а):
Ha0s в один конечно... недавно, полгода назад покупался
В общем насколько я понял существует как минимум 2 вида распиновок:
под АС97 и под НD audio. В различия не вникал. Возможно что у тебя шнур распаян как АС97 поэтому и звука нету. Выход один - перепаять провода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Архангельск
народ! всем здрасте.
заметил одну странность в настройках биоса(N2-FR 1.9, на версии биоса 1.8 тоже такое было).
при включении энергосберегающего режима изменяется минимальное напряжение на проц.
в моём случаи это выглядит так:
имею проц Е8400 Vid 1.150.
при выключенном режиме энергосбережения мин напряжение на проц 1.15В.
при включенном мин напряжение 1.225В.
все остальные напряжения остаются без изменения.
может кто объяснить в чём тут дело, с чем это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Архангельск
Ha0s EIST включено.
а вот где С1Е находится не могу найти(((
что-то совсем туплю.
помню что видел где-то, но щас в упор не могу найти.
подскажи где смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
hoha20 Вот в том-то и дело, что Everest кажет 1,36 под нагрузкой, а CPU-z - 1,22... Хочу подогнать проц под 4 Ггц, но , блин, не знаю текущего напряжения. Как бы не перекормить Стремно.
CPU-z - под нагрузкой?
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд А что стремно? Максимум по спец. на 8400 - 1.3625, в биос можешь смело выставлять до 1.4, мама занизит ~ 0.02, дальше на свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Seregasabir доктор прописывал 10 поменять на 12-14 для начала и поробовать дальше, вообще рано ты за ОССТ взялся, сначала изменяя параметры разгони максимально, с контролем темп., а потом уже на стабильность тестится и тюнинговать. 434 не должно быть пределом. Приподними напругу на проце до 1.36
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
помогите мне..прошил биос 1.10б и у меня неработает EIST в винде..в биосе включено (( на 400фсб на пашет .. убрал перемычки Фсбстрап. пропал двойной старт )))!!! УРАА...!! Но помойму упали результаты в эвересте и подскажите у кого так и на какой частоте начнется фсб страп без перемычек ? как мне заставить работать энергосбережение ?
Member
-=CrAyT=- вернись обратно, на точто было или 1.10 очь хорош? от 400 до страпа еще топать и топать до ~ 530 где то, точное значение ищи в ветке, писалось.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
-=CrAyT=- а что тебя на бету потянуло, прошей 1.9
McArcher в обзорах и выше 500 гнали, я пробовал пару раз (без фанатизма/энтузазизма), не пошло сходу и фиг с ним, меня текущие, стабильные 475 пока вполне устраивают, как будет побольше свободного времени может помурыжу железки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42