Zebra_1 а другие диски (несистемные) на этом порту глючат ?
Другие диски не стал я пробовать (там много чего не хочется терять - например фотки семейные, а там хрен его знает чем это кончится). В результате один терабайтник вообще отключил пока. Причина - хочу пока не сдавать мать по гарантии (это-то всегда успеется), а хочу попробовать 1-2 месяца погонять все с системным винтом на другом порту (даже винду не стал трогать). Хочется все-таки понять - это прогрессирующая болезнь или случайный дефект одного порта у меня просто (как предположили в теме выбора 1155). Но на том порту точно повторяемость эксперимента была 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Из-за МКАДа
выставляю в биосе 1.35 напругу на проц... в CPU-Z и SpeedFan показывает что стоит 1.48!!! при этом греется при 100% не плохо, что доказывает что напруга далеко не 1.35 ) в чем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: краснодар
а может кто сталкивался:настраиваю выключение дисплея через 2 минуты .сон никогда.но монитор не отключается хотя на предыдущей конфе с амд все работало.систему устанавливал с нуля.везде во всех настройках стоит что отключение дисплея через 2 минуты а на деле-никак куда копнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
qwerty-011 писал(а):
а может кто сталкивался:настраиваю выключение дисплея через 2 минуты .сон никогда.но монитор не отключается хотя на предыдущей конфе с амд все работало.систему устанавливал с нуля.везде во всех настройках стоит что отключение дисплея через 2 минуты а на деле-никак куда копнуть?
А какой план электропитания стоит? У меня все норм с этим.
Собрал систему на и5 2500к и ASROCK P67 pro3, сразу же столкнулся с проблемой: мама не стартует, запускается на секунду и потом в ребут, потом через несколько секунд опять пытается запуститься... и так до бесконечности. Помогает сброс биоса перемычкой или кнопкой сзади. После сброса запускается, грузит винду, работает нормально под нагрузкой и без. Можно менять настройки в биосе, сохранять их и на "горячем" ребуте все запускается и работает. Но стоит подождать пару минут... и опять мама не стартует. На ДЕФОЛТНЫХ (как приехала) настройках та же фигня, т.е. сбросил биос - запустилась, вырубил комп на 5 минут - все, опять сбрасывай опять биос, тогда запуститься. Какие мысли будут? Брак материнки? Или биос кривой попробовать перешить? Спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33