Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4965 • Страница 114 из 249<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
Фото: 10
BBB999 у меня просто на памяти радиаторы Thermaltake V1R стоят, а они высокие....

Member
В один канал не поставить точно, можно в 3 и 4 слот. И еще можно попробовать вентилятор крайний перевесить на другую сторону и перевернуть. тогда ребро будет примерно как раз там где начинается первый слот...
(это все по фоткам я смотрел, но на глаз ошибка небольшая - у меня мамка другая и охлад).

Все это конечно относится к тому, что имеется в наличии кулер этот, а если собираетесь взять, то наверно архон получше вам, там башня одна а температуры примерно такие же. Единственное, что лезет не во все корпуса по высоте - здоровый он

Member
Фото: 10
BBB999 СПАСИБО!

Member
разогнал свой до 5200мгц,но охлад не позволяет тестить по полной мере,но для статистики пойдет.

Junior
Ребят, надеюсь, по адресу пишу.
Около пары месяцев назад собрали комп на Asus P8z68, конфиг в профиле.
Сегодня после ухода винды в режим ожидания перестали работать два верхних порта usb 2.0 (туда были подключены мышь и клава) - по инструкции это порты № 9 и № 10 (прямо рядом с PS/2)
Остальные порты ВСЕ проверила - работают. Почти уверена, что ребут спасёт, но напрягает сам факт такого тревожного звоночка. Что это может быть, как считаете?!

Последний раз редактировалось Circassians. 15.03.2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп

Member
Эфраэлия ASUS на Intel Z68 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы) сюда.

Member
Как Вам мой рекорд частоты, я даже не разгонял свой проц:(
Могу заверить не фотошоп:)

Последний раз редактировалось Circassians. 16.03.2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sashua писал(а):
Ну как вариант могу сообщить, что у меня плата не может определить (а может чего-то там ещё) USB контроллер 3D Vision от NVidia (пирамидка) при холодном старте, останавливается на пост-коде 98, если девайс отключить и снова подключить - загрузка идёт дальше нормально. Во время перезагрузки или после выключения компа (но не платы!) и последующего включения никаких проблем нет. Весь биос перелопатил, как мне кажется, но так ничего и не добился. На предыдущей плате тот-же контроллер никаких вопросов не вызывал.

Собрали систему на Z68 Pro3 Gen3 + 2500K пока без разгона. Подключили беспроводной комплект клавы+мышь Microsoft Wireless Desktop 2000 USB (M7J-00012) При холодном старте системы останавливается на первой строке загрузки биос, если выдернуть USB адаптер от комплекта грузится дальше и в дальнейшем хоть при перезагрузке, хоть при выключении-включении с воткнутым адаптером нет проблем. После полного обесточивания все повторяется - не грузится с воткнутым адаптером. Так это глюк платы, биоса или что? Будет ли грузится с другим комплектом, например логитека, или лучше сразу менять мать? Стоит ли надеяться что эту проблему решат?

Member
Shelld , это ты про какой рекорд частоты? Или про глюки хочешь сказать?

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
hellrazor, а версия биоса какая? Просто есть бета L1.10A, написано"Улучшите клавиатуру и совместимость мыши под BIOS." Можно скачать с оф.сайта. Попробуй.

Member
vamg2 Биос прошит 1.20 присутствуют ли в нем изменения от L1.10A ?
Касяк ведь явно решаемый, потому что после первой загрузки проблема исчезает до обесточивания системы.

Member
hellrazor Было подобное на MSI когда-то. Научным тыком выяснил, что биос пытается загрузить систему с USB - мыши! :lol:
Не может и встаёт. Проблема решилась настройкой загрузочных устройств в биос.

Circassians. Добавь FSB до 103 - первым будешь в списке )
Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #7993199

hellrazor не надо втыкать устройства в usb3 разъемы если они действительно не совместимы, вот и все

Member
vamg2 писал(а):
Shelld , это ты про какой рекорд частоты? Или про глюки хочешь сказать?

Биос 1.20
AsRock стоит своих денег, всё ок, биос обновил сразу на 2-4 загрузке, работает не жалуюсь, но жаль это не асус, п4п8.. в плане датчиков выше нынешнего асрока.. только той плате 4-5 лет.
Это абсурд, по теме работает, разгон для тех кому это интересно, сраузу заметил что с датчиками данная мама не дружит, мелочь, да, за 105 баков...

Member
Фото: 7
Ребят у кого-нибудь ASROCK Z68 PRO3-M случайно нет?
Интересует как в эксплуатации и с 2500К нормально подружится(беру под разгон).

Member
hellrazor
Клон BBB
здесь не лучшее место для выяснения отношений!прекращаем переходить на личности!

Member
Народ, еще раз спрошу, на extreme 3 не могу THX trustudio pro активировать, кто активировал или секрет какой знает?

Member
callofwild писал(а):
extreme 3 не могу THX trustudio pro активировать

она работает только с дровами которые на диске,сначала ставишь дрова от звука,потом ТНХ.

Member
Circassians. Да, вроде, пробовал...Сама thx чип-то распознает, но, когда пытаюсь активировать до pro версии выдает, что нет поддерживаемого устройства?! Смотрел на сайте msi, так у них проблема прошивкой решалась, якобы лицензия не вшита была
зы у меня на диске 2 драйвера - младший и старший, я еще удивился зачем, какой у вас стоит?

Member
callofwild у меня отдельная звуковая карта,стоит около 800р,но в разы лучше встроенного :-)
до этого помню с диска дрова ставил и все работало...Кстати последние реалтековские дрова довольно не плохи,есть эквалайзер,ни чуть не хуже можно настроить,чем с ТНХ.

Member
У меня тоже отдельная звуковая карта с 2005 года - audigy 2zs, хотя креатив я уже ненавижу на подсознательном уровне за их поддержку, и на 7 64 приходится сидеть без большинства её программных первоначальных фич да еще и с микрофоном, воткнутым в мать. Мне просто интересно - ключик-то дали, жалко, что валяется...Т.е. вы её не активировали? У кого-нибудь из асроковцев с ALC892 это получилось? Или это прокат со стороны производителя мп?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4965 • Страница 114 из 249<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа