Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
pirlt писал(а):
Win 8 знач тож из коробки не знает что перевод времени отменили
Не знаю как у Вас у меня Windows 8 всё знает. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Xerxess ошибка ядра, т.е на биосе 2.9 всё нормально в линкс проходит на 1.2700, при на 2А на той же напруге, при тех же тестах линкс появляется ошибка whea, хз что туда залепили
Ребят, подскажите пожалуйста. Проц разонал до 5Ггц. Vcore 1.455V. Eist, c1E и С6 включены. Что выставить чтобы в простое вольтаж и частота сбрасывались? Спасибо
Ребят, подскажите пожалуйста. Проц разонал до 5Ггц. Vcore 1.455V. Eist, c1E и С6 включены. Что выставить чтобы в простое вольтаж и частота сбрасывались? Спасибо
Зависит от матери в принципе... Есть большая вероятность что с таким вольтажом энергосберегающий режим не включится (читал об этом в обзоре другой MSI платы, которую буквально пару дней назад купил).
Kometa-K Если вольтаж отрегулирован, то во избежание нестабильной работы частоты и вольтаж в простое не сбрасываются. ЧТобы сбрасывались - надо гнать без поднятия напруг.
Вопрос к владельцам Z77A-G43/Z77MA-G45. Вентиляторами управляет контроллер, промаркированный как F71868AD. Тем не менее, SpeedFan вроде бы распознает его как F71869AD, и последний значится в списке полностью поддерживаемых этой прогой контроллеров. Правильно ли я понимаю, что SpeedFan может регулировать вентиляторы на этих платах?
Вопрос к владельцам Z77A-G45/GD55/GD65. Контроллер F71889AD SpeedFan'ом поддерживается. Можете подтвердить, что регулировка работает?
Сидят ли здесь люди на win8 x64? пробовал на днях включить опцию "windows 8 feature",выдало вот что http://rghost.ru/private/45089516/67295b07767f7ce20167b02e803877bd Что собственно делать дальше? MSI Fast Boot работает исправно,а эта не хочет. Может ещё что в биосе настроить надо?
День добрый, я выбираю новую МП под систему, и решил рассмотреть MSI Z77A-GD65, у нее есть вполневсе что мне надо,но пугает тчо это МСИАЙ, с этой фирмой только плохие воспоминания, насколько лучше стала МСИАЙ ? Стоит ли вообще ее рассматривать, или все же -P8Z77-V ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23