мысль купить Giabyte GA-8I865G775-G-RH + Intel 3.0Ghz 531 процессор и разогнать в районе 3,8GHz, дешево и сердитою Вопрос – негде не могу найти обзор по этой мамке, что можете хорошего рассказать? В мануале вроде бы все порядке – поднятие вольтожа, фиксирование AGP шины итд.,
Смущает 865G чипсет – проблема в интегрированном видео, будет ли он стабильно работать на 250-260MHz по FSB?
Сразу оговорюсь – Core 2 не интересует, так как есть 2x1GB DDR400 Kingston + видеокарта 256MB 6800GT под AGP, с AMD та же проблема – нет платы на нормальном чипсете + AGP.
Не проще-ли продать видеокарту или обменять на такую-же PCI-Ex и купить нормальную конфигурацию? Обзоры по такой плате надо искать в архивах года три-четыре назад...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Уважаемые господа, помогите выбрать между тремя платами Asus
1) P5B Deluxe ( Wi-Fi не нужен)
2) P5W DH Deluxe ( присмотрел во эту, прочитав 56 страниц флэйма ничего стоящего не вычитал, только статисктики по разгонам )
3) Asus P5WDG2-WS Pro
Память в нее хочу воткнуть Corsair DDR 2 1Gb PC6400, 800MHz, 2x512Mb, (TWIN2X1024A-6400) Kit на 2 гига просто Финансов не хватает, потом еще 2 палки собираюсь докупить.
Проц E6600 под нее брать собираюсь, кулер 7700Cu ( хватит ли его, читал про камешки, чтo не горячие они), гнать ничего не собираюсь.
За ранее благодарен.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Glukogenka писал(а):
гнать ничего не собираюсь.
Коли так, берёшь материнскую плату Intel на P965 FullATX и денег должно хватить ещё на 1GB памяти. С Интелами глюков и прочих недостатков нет... Работает без разгона быстро и стабильно.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Не проще-ли продать видеокарту или обменять на такую-же PCI-Ex и купить нормальную конфигурацию?
Это мне второй комп, Core 2 дороговато получается, за попугаями не гоняюсь , а этот вариант ~170$
Нормальную плату на 915 платформе у нас уже недостать (история) так что RAM тоже менять – нафиг надо…, а тут, уже говорил, дешево и сердито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Москва
Надо брать мать под Core E6400+Zl9500led
Разгон будет. Почел все ветки и еще больше запутался.
Помогите определится новичку.
Конкретно с чем проще будет?
Giga-Byte GA-965P-DS4-5251р.
ASUS P5B Deluxe-5528р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
во всех описаниях GigaByte GA-965P-S3, не указывается в списке поддерживаемых процессоров обычный п4...
я конечно понимаю, что это скорее всего чушь, но мало-ли...
вопрос - это описка/недописка, либо это действительно так?
подскажие какую матирунскую плату купить за ~ 120$ (можно выше) для P4 3.2HGz LGA 775, нужно два IDE и чтобы была поддержка DDR2 667. Также поддержка Core2 Duo не помешает т.к. вохможно в далёком будующем сменю процессор, и ещё вопрос: Работают ли материнки со старой памятью DDR1-400MHz ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
temp0001 писал(а):
Работают ли материнки со старой памятью DDR1-400MHz ?
Не совсем понятен вопрос, особенно когда ещё написано:
temp0001 писал(а):
и чтобы была поддержка DDR2 667.
Если нужна поддержка обоих стандартов памяти, то такое возможно только на 915 чипсете, но такой девайс лучше не покупать, у него будет слишком много проблем.
Сейчас этот форум просматривают: bar333, Duce H_K_ и гости: 41