Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
judge13 А что скажешь по поводу GA-K8NS Ultra-939 или EP-9NDA3+?!
А по поводу мамки от Асус на KT800 Pro - ее плюсы и минусы плиз?! Как с разгоном? У меня 6800GT, но дело конечно не влияет. А по поводу фризов - бывает же, что на определенных конфигах фризов вообще нет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
judge13 Чего по многим описаниям Asus A8V-Deluxe не особо хорошо гониться, правда там везде ревизия 1.x. А какие-нибудь более большие ревизии встречаются?
Цитата:
Максим писал(а): А что скажешь по поводу GA-K8NS Ultra-939
Member
judge13 Ну енто конечно все хорошо, только в большинстве своем сейчас на рынке продаются именно первые ревизии. Тем более 289 по шине - гм, ну не немного енто ..... Хотелось бы иметь разгоняемость, как у NF3
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Максим думаю
GA-K8NS Pro
либо
Epox EP-9NDA3I
можно и
Gigabyte GA-K8NSС
правда дороговато
просто у меня это переходный будет этап
все систему разом менять денег жалко
поэтому подешевле практически главный фактор
сейчас хочу баксов в 250 уложиться и купить мать с процом
а в след году куплю r520 и мать новую
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Факер НУ а плюсы данного выбор плиз скажи .... например у меня гарантированно не будет фризов, но дальше что ..... разгон так себе, не факт что сумею получить фиксированные частоты на PCI.
Member
shurik1174 Рассматриваю, но я уже писал что меня несколько останавливает ...... не факт, что попадется мамка новых ревизий, а на старых не получу фиксированные частоты. НУ и разгон меня интересует - то есть какой разгон можно получить на Вениках 3000+ - 3500+ ..... лучше на 3000+ и 3200+
Member
shurik1174 В среднем 2500-2550 ..... относительно неплохо, но думаю веник по круче мог бы разогнаться.... Просто два резалта сказать нечего (я про разгон до 2900-2960)