Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
aston M писал(а):
так она и есть на чипсете nForce 410\430. Но я хотел спросить о надёжности
Она (Foxconn Winfast 6100K8MB-RS) со встроенной графикой, надо полагать. А такие матери сильно не гонятся. Но если тебе нужно дешевое и удачное- бери. Потом отключишь встроенное видео и поставишь карту РС1-Е. Камень А64 3200 гонится с 2000 МГц до 2210 МГЦ (10%). Настройки для разгона есть, но самого разгона.... hardwaresecrets.com:
Цитата:
Because of that we are giving it our "Golden Award" seal for the socket 754 motherboard with on-board video category.
Хотя, есть такая же мать (GF6100 + 410) от Asrock. Так она мало того, что дешевле, так еще и быстрей Foxconna. На 200 попугаев в 5 марке и 300- в 3-м. Вот и думай.
Привет всем. Есть плата EPOX -8NPA SLI потерелся мостик соеденяющий видеокарты, подскажите можно ли использовать другой(от другой мамы, другого производителя.) Может кто может продать такой?
Заранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Dune8000 писал(а):
Привет всем. Есть плата EPOX -8NPA SLI потерелся мостик соеденяющий видеокарты, подскажите можно ли использовать другой(от другой мамы, другого производителя.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
~SloNicK~ Кто тебе сказал что МСИ глючная? Пример стабильности Очень доволен. Главное залить модБИОС и все пучком. Добавлено спустя 48 секунд Единственно три модуля памяти туда не поместятся слотов два. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд И еще учти что АГП там неполноценный. 9700 Про потеряет в производительности, я брал как вариант переползания на ПСИ-Е.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
max-sever писал(а):
И еще учти что АГП там неполноценный. 9700 Про потеряет в производительности,
да, и еще с AGP картами она плохо гонится, хуже чем с PCI-E Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды я ее щупал, с PCI-E 6600 она погнала сёму 2800+ до 2.8ГГц стабильно.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Посоветуйте плз материнку на чипе 4-4х. В городе реально найти Microstar K8N Neo3-F, Epox 8NPA7I, ASUS K8N4-E SE и ASRock Socket 754 K8NF4GVSATA nVidia GeForce 6100. Материнка нужна естественно для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
max-sever писал(а):
Вранье.
ай-яй-яй, нехорошо такими словами бросаться.
То, что я сказал, основано на отзывах владельцев. Правда или нет, я проверить не мог, т.к. машину тогда собирал в спешке и успел только протестить разгон с PCI-E карточкой, да и то на скорую руку.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
Спасибо, парни! Взял MSI, но впечатление неоднозначное... Разъёмы разнесены кошмарно, всё везде впритирку: и память, и PCI, и видяха. Размерами похожа на кострата mATX. Комплетация убогая и мануал коцый. НО!!! Она работает и достаточно стабильно. Она стартует, комп с ней не виснет. Короче, полюбэ она лучше Эпокса 8кда3+. Вот только не понял несколько моментов:
- где взять выкидыш для звука, т.к. мне надо и 6 каналов, и линейный вход, и микрофон?
- нахрена дают D-Bracked, если он на ней не используется?
- неужели у неё некуда воткнуть IrDa?
- как отключить чек флопа при старте?
- будут ли работать две двусторонних планки памяти?
- это нормально, что на плате не распаяны 4 кондёра и кнопка сброса?
- теряю ли я что-нить при использовании 20-pin БП?