Есть возможность поменять Asus A8N-Sli Deluxe на A8N-Sli Premium. Владельцы Premium и Deluxe посоветуйте, стоит оно того. Доплата 1200р. Если честно кулер на Deluxe уже достал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Господа и товарищи. Может кто сталкивался с таким - асуспроб после переустановки виндов стала показывать скорость вращения пропеллера на цпу в районе минус 18000 оборотов. Подскажите, каким кирпичом это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
NightXRay писал(а):
AlexeyL гипотетически новой версией асус проба.
У меня та же история при включении компа Asus Probe показывает обороты кулера на ЦП -14000 потом +4000, хотя я глядел на кулер он крутился не быстро. Смотрю в БИОС там показывает 900 или около того. После этого перегружаю комп и Asus Probe тоже показывает правильную темп-ру.
A8N SLI, Версия БИОС 1001 версия Asus Probe 2.24.10. Версия драйверов скачал с Асус 6.65. Так в чем дело - это случайно не мать дурит?
Кошмар! Этот дебил - Starter вообще не может писать обзоры!
Халявщик, делает copy-paste из других обзоров, ИДИОТЪ!
Я нашёл 2 ДВА бага в его статье! + из-за того, что он сделал copy-paste из статьи про ASUS A8N-SLi Deluxe, он пропустил 2(две) функциональные возможности платы в разгоне. Причем это серьёзные вещи, в то же время ЭТО ВСЁ НАПИСАНО В МАНУАЛЕ!
Пипец, да как вообще такие обзоры пустые могут выходить?
Я очень злой.
На сколько Вы бы не были злым, не стоит употреблять подобных выражений. Big_Sam.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39