Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 115 из 232<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Michael2000
Цитата:
1) создать флопик по мануалу в статье,либо поhttp://www.microstar.ru/html/support/bios/note/ami.htm
2) вытащить образ флопика и закатать его на CD.
имхо неполучится :(

Партнер

Member
sobatchnick
Обращение к сидюку есть,я видел...

Member
Michael2000
не хочу тебя огорчать
но даже если отсоеденить шлейф от сидюка и оставить только питание, то при включении лампочка все равно будет мигать
и это не означает что кто то к нему обращается
просто он сам себя тестирует

Member
Max_I'm
1.825 и 95C это очень плохое сочетание. Странно что проц при этом еще стабильно работает, но боюсь он не проработает долго. Вот цитата из ветки http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... 558#790558
И заметь, что темпа не по подсокетному, а она где-то равна подсокет+20 под нагрузкой.

"я тоже неплохо свой грел, но если температура становилась больше 75-80 я выдергивал из резетки шнур но лучше не испытывать... я считаю что то что пишут АМД'шники на официальном сайте - правда.
1.5 - 90 град.
1.65 - 85 град.
1.8 - 80 град.
1.95 - 75 и т.д.
ИМХО любой процессор вполне может проработать при максимальной температуре пару, а может и десяток минут при максимальной загрузке...и не стоит удивляться если он у Вас после таких "испытаний" будет медленнее работать (будет происходить как уже писали в другой ветке быстрая деградация свойств кристалла)"

Цитата:
бывает и круче

Круче только яйца! На воздухе (пусть даже Залман) и твой резалт нельзя считать стабильным вследствие вышесказанного, а про водянку\фреонку я сейчас не говорю.

Последний раз редактировалось Cristoff 05.10.2004 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Вышел BIOS v.2.8 для rev. 1.x(?)
Нового: Hidden "CPU Disconnect function" default to AUTO.
Зачем из-за этой ерунды надо было новый биос выпускать - непонятно...

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
Cristoff
Есть весомые аргументы, что подсокетный датчик весьма близко показывает температуру ядра. Так что пугать человека не нуна вот этим: "+20...". Там +5...10 максимум.

Последний раз редактировалось Rucha 05.10.2004 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Вышел BIOS v.2.8 для rev. 2.0.

Насколько я правильно понял на сайте,то он для не для v.2,для в.2 по-прежнему 2.6(Имхо)

Rucha
Цитата:
Вышел BIOS v.2.8 для rev. 2.0.

Ты уверен что это для рев.2.0 ? ИМХО для 1.х !

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Просто в ссылке должно фигурировать ...v2... или че-т подобное, а этого там нету!

Member
Rucha
Цитата:
+5...10 максимум

Под нагрузкой внутри кристалла? Очень сомневаюсь. Сойдемся на +15 :)

Cristoff
Цитата:
Под нагрузкой внутри кристалла? Очень сомневаюсь. Сойдемся на +15

Если намазать КПТ-8 подсокетник, то и 3-5С... У меня в БИОСе стоит ВЫКЛ. при 80С, так вот при 75-77С по подсокетнику происходит ВЫКЛ. и писк ! :)

Member
Цитата:
Если намазать КПТ-8 подсокетник, то и 3-5С...

Если мне не изменяет память,то это уже обсуждалось и сошлись на том,что накидывать надо примерно 5~10 градусов(Имхо),но для очистки совести,Имхо,стоит остановиться на 10~15(спокойней жить) :)

trium
Цитата:
Если намазать КПТ-8 подсокетник, то и 3-5С... У меня в БИОСе стоит ВЫКЛ. при 80С, так вот при 75-77С по подсокетнику происходит ВЫКЛ. и писк !

Зачем 10-15С если это реально так срабатывает ?
Возьми и проведи подобный тест, чтобы узнать свой разброс ! В этом нет ничего страшного ! ;)

Member
Фото: 5
trium
Евдокименко В.С.

Да, камрады, похоже ошибся я. Звыняйте! Про rev. 2.0. там ни слова не написано. Получается, что для первой ревизии.

ЗЫ: пост свой поправил.

Member
Цитата:
Возьми и проведи подобный тест, чтобы узнать свой разброс ! В этом нет ничего страшного !

Само сабой-страшного ничего нет,но я сторонник того,что бы сделать небольшой запас!

Rucha
Цитата:
Да, камрады, похоже ошибся я. Звыняйте!

Ничего страшного, главное чтобы никто уже не подорвался на этом ;) !
trium
Цитата:
я сторонник того,что бы сделать небольшой запас!

А смысл ? :) Ты ведь так будешь знать реальную разницу (а она у тя может быть как 3-5С, так и 20-30С !) для именно твоей системы ! ;) А не полагаться на общепринятую... ;)

Последний раз редактировалось Евдокименко В.С. 05.10.2004 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Да, камрады, похоже ошибся я. Звыняйте!

Бывает! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Цитата:
Ты ведь так будешь знать реальную разницу (а она у тя может быть как 3-5С, так и 20-30С !) для именно твое системы ! А не полагаться на общепринятую...

Да собственно я ее знаю-у меня она несколько выше твоей-примерно 5~8c,но запас оставил +еще 3с!Спокойней!

trium
Цитата:
Спокойней!

Ну это дело хозяйское...

Member
Цитата:
Ну это дело хозяйское...

Да-уж! :beer:

Member
Michael2000 Одолжи у кого нибудь микросхему биос от такой же платы(или даже возможно сойдёт от другой модификации?), загрузи с ней комп, при работающем компе смени её на старую и прошей биос, это единственный выход имхо.

Member
Cristoff Евдокименко В.С. trium
Разница показаний датчиков небольшая. Главная фишка в инерционности подсокетных пиписек, темпа растёт/падает значительно быстрее, нежели отображается датчиком, а в устаканившемся состоянии разница невелика.

Member
sobatchnick
Не у кого.снес сегодня в магазин.слушай дальше.пришел омой,и стал собирать на предидущей маме- ABIT KV7. Короче,только-вот закончил,не запускалась,и все,симптомы примерно те-же.Я вот сейчас сижу и думаю,а если это не мамка была и не BIOS,а что другое? видюха к примеру? кстати,на нее и грешу.Короче,я ничего не понял,потанцевалс бубном,выпил бутылку пива,вроде сейчас пошла. Повторюсь,симптомы примерно те-же: Запускается через раз,моник ме активируется,писков нет,при снятой памяти писков нет,при снятой памяти и видео писков нет,вертушки крутятся. В общем,я так чувствую,что тут методом перебора можно менять практически все мое железо,а у меня дет запасных вариантов всей комплектухи.И честно говоря я уже задумываюсь,переставлять-ли карты,проц,и проч,когда прийдет NF7. уверенности что заработает-никакой,я-б и эту маму не запустил,если-б не знал,что она с утра работала. А как получилось? Перед тем как отдавать в магазин NF7 я решил ее "в последний раз,вдруг пойдет?". не пошла.Я ее отношу,ихожу домой,начинаю ставить снятые утром детали в КV7 .а она не запускается и все!!! Короче я уже ничего нехочу,не разгона,ни черта лысого,только чтоб работало :(.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 115 из 232<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа