Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Michael2000 не хочу тебя огорчать но даже если отсоеденить шлейф от сидюка и оставить только питание, то при включении лампочка все равно будет мигать и это не означает что кто то к нему обращается просто он сам себя тестирует
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Max_I'm 1.825 и 95C это очень плохое сочетание. Странно что проц при этом еще стабильно работает, но боюсь он не проработает долго. Вот цитата из ветки http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... 558#790558 И заметь, что темпа не по подсокетному, а она где-то равна подсокет+20 под нагрузкой.
"я тоже неплохо свой грел, но если температура становилась больше 75-80 я выдергивал из резетки шнур но лучше не испытывать... я считаю что то что пишут АМД'шники на официальном сайте - правда. 1.5 - 90 град. 1.65 - 85 град. 1.8 - 80 град. 1.95 - 75 и т.д. ИМХО любой процессор вполне может проработать при максимальной температуре пару, а может и десяток минут при максимальной загрузке...и не стоит удивляться если он у Вас после таких "испытаний" будет медленнее работать (будет происходить как уже писали в другой ветке быстрая деградация свойств кристалла)"
Цитата:
бывает и круче
Круче только яйца! На воздухе (пусть даже Залман) и твой резалт нельзя считать стабильным вследствие вышесказанного, а про водянку\фреонку я сейчас не говорю.
Последний раз редактировалось Cristoff 05.10.2004 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Вышел BIOS v.2.8 для rev. 1.x(?) Нового: Hidden "CPU Disconnect function" default to AUTO. Зачем из-за этой ерунды надо было новый биос выпускать - непонятно...
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: Cristoff Есть весомые аргументы, что подсокетный датчик весьма близко показывает температуру ядра. Так что пугать человека не нуна вот этим: "+20...". Там +5...10 максимум.
Последний раз редактировалось Rucha 05.10.2004 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Если намазать КПТ-8 подсокетник, то и 3-5С...
Если мне не изменяет память,то это уже обсуждалось и сошлись на том,что накидывать надо примерно 5~10 градусов(Имхо),но для очистки совести,Имхо,стоит остановиться на 10~15(спокойней жить)
Ничего страшного, главное чтобы никто уже не подорвался на этом ! trium
Цитата:
я сторонник того,что бы сделать небольшой запас!
А смысл ? Ты ведь так будешь знать реальную разницу (а она у тя может быть как 3-5С, так и 20-30С !) для именно твоей системы ! А не полагаться на общепринятую...
Последний раз редактировалось Евдокименко В.С. 05.10.2004 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Да, камрады, похоже ошибся я. Звыняйте!
Бывает!
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Цитата:
Ты ведь так будешь знать реальную разницу (а она у тя может быть как 3-5С, так и 20-30С !) для именно твое системы ! А не полагаться на общепринятую...
Да собственно я ее знаю-у меня она несколько выше твоей-примерно 5~8c,но запас оставил +еще 3с!Спокойней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Michael2000 Одолжи у кого нибудь микросхему биос от такой же платы(или даже возможно сойдёт от другой модификации?), загрузи с ней комп, при работающем компе смени её на старую и прошей биос, это единственный выход имхо.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
CristoffЕвдокименко В.С.trium Разница показаний датчиков небольшая. Главная фишка в инерционности подсокетных пиписек, темпа растёт/падает значительно быстрее, нежели отображается датчиком, а в устаканившемся состоянии разница невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Itali,Trento.
sobatchnick Не у кого.снес сегодня в магазин.слушай дальше.пришел омой,и стал собирать на предидущей маме- ABIT KV7. Короче,только-вот закончил,не запускалась,и все,симптомы примерно те-же.Я вот сейчас сижу и думаю,а если это не мамка была и не BIOS,а что другое? видюха к примеру? кстати,на нее и грешу.Короче,я ничего не понял,потанцевалс бубном,выпил бутылку пива,вроде сейчас пошла. Повторюсь,симптомы примерно те-же: Запускается через раз,моник ме активируется,писков нет,при снятой памяти писков нет,при снятой памяти и видео писков нет,вертушки крутятся. В общем,я так чувствую,что тут методом перебора можно менять практически все мое железо,а у меня дет запасных вариантов всей комплектухи.И честно говоря я уже задумываюсь,переставлять-ли карты,проц,и проч,когда прийдет NF7. уверенности что заработает-никакой,я-б и эту маму не запустил,если-б не знал,что она с утра работала. А как получилось? Перед тем как отдавать в магазин NF7 я решил ее "в последний раз,вдруг пойдет?". не пошла.Я ее отношу,ихожу домой,начинаю ставить снятые утром детали в КV7 .а она не запускается и все!!! Короче я уже ничего нехочу,не разгона,ни черта лысого,только чтоб работало .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29