В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
А мне сказали что вродебы как 1202 самый нормальный для Е8400. А как на счет предуприжения "для Asus Striker Extreme не желательно прошивать новые БИОСы 1502, 1503 и 1504". Какую максимальную частоту шины может взять мать?
У меня с новыми БИОСами было только хуже (и не только у меня). 15** серия у меня отказывалась менять настройки шины на другие, как только на АВТО. 512 fsb разгонял.
я щас собрал комп , и растроился ppc
ASUS P5N32E sli plus не на мгц не может разогнать Celeron D430
биос 1002 .. подскажите что такое ... (((
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
и ещё .. з под винды максимум около 2200 , дальше виснет
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
хм..хм ... он на 1.5 на P5K premium на 3000 барабанит .... короче ppc ... теперь понятно почему она мне сразу непонравилась.... Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду биос на постарее шить недаёт .... короче её судьба пред решена.... ф топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
Привет всем!!
Недавно я прошил биос Asus striker,после прошивки возникла проблема!
НЕ появляется экран биоса!Пробовал обнулять с помощью джампера, вытаскивал батарейку и зажимал контакты -Ничего!!
Что посоветуете !?
Мне кажется чо биосу капец!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Кстати даже BIOSCRASH не появляется!! Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Может быть кто-нибудь сталкивался с тмкой проблемой??
Помогите PLEASE не проходите мимо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
igroman07 писал(а):
она не впаяна
Ёкарный бабай!!! Ноги в руки и в любую путьнюю фирму. Поспрашай где есть программатор! Объясни так и так, и в путь. В пределах 300 целковых (руб) стоит эта процедура! И НА БУДУЩЕЕ НИКОГДА НЕ ШЕЙ ИЗ ПОД ВИНДЫ! ..... БЫЛО ГОВОРЕНО!!! Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Народ, такая засада вышла:
поменял я временно свой Е6600 на Е2180.
Воткнул его в свою P5N32E-sli и собрался разгонять, да не тут то было: любая частота шины кроме авто -не стартует.
Ну, думаю, новый степпинг м0, биос может не держит (стоял 1203). Прошил 1403. Та же петрушка.
Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Очень на вас надеюсь, а то мне тут скоро приедет 8800гтс новая, и я планировал её юзать в паре с этим камнем разогнанным хотябы до 3.3-3.4 ггц
Хм.. походу у меня дело оказалось не только в кондере... Сейчас включил с новыми видяхами - получил надпись bios checksum error ... и он пытается с диска грузить awdflash, соответственно на диск накатать этот самый awdflash и образ биоса? более ничего не нужно?