STUK2k Не думаю что будут какие-то проблемы. На номинальных таймингах работать должно все стабильно. С разгоном тоже должно быть все в порядке. Напряжение на СМ повысить до 1.5 и вперед
STUK2k У меня с меньшим напряжением не гонится проц до нормальных величин. Все остальные напруги окромя СМ на номинале. Тут по-моему у всех, кто разгонял, такое напряжение. Почитай тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Замутил небольшой радиатор,типа Залмановского синего домика,хочу прилепить на Юг,но на нём нет никакого крепежа(он раньше был приклеен на Видюху МХ400).
Читал,что народ лепит на двусторонний скотч-это что,обыкновенный канцелярский,или как его некоторые называют "автомобильный" скотч?Есть такой,с оранжевой бумажной прослойкой между сторонами липкими.Можно на такой лепить? Просто немного смущает,не "поплывёт" ли он,ведь Юг греется не по-децки...
Или обязательно мутить некий термоклей?
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Keres писал(а):
Кстати, где купить мона двусторонний скотч?
в крупном канцелярском магазине
Прочитал последние страниц 15 (давно в теме не был) - ух сколько проблем у народа. А мужики и не знают. (с) Свои впечатления - мать за свои деньги нравится. Никаких холодных стартов, никаких двойных стартов не было в помине. При переразгоне просто вис, помогало выключение. Память работает как синхронно, так и ассинхронно с напряжением 1.9-2.1 на частотах от 800 до 950. Дальше не пробовал, тайминги и субтайминги выставлены есессно руками. На морозе разгонял до 3800Мгц с напругой 1.6 плюс 100Мв из доп.настройки, проходил С_ПИ 1М. Единственный косяк - это действительно виснет на фильмах с хорошим стабильным разгоном на 3392МГц(424х8), пришлось снижать до 3200(400х8) и все стабильно. Фильмы я смотрю не часто, поэтому - пофиг. Страп. Так он же везде этот страп, на всех чипсетах. Пишу это все не в пику остальным с софорумчанам и не пытаюсь что-либо сказать об их руках, но помимо сплошных гадостей должны же быть и хорошие отзывы?
Теперь про квад на G0 - завел на биосе 0401 (фака нет, не знал, какой нужен, а шить абы-что "постарше" желания нет). Как многие писали он у меня вообще не должен был завестить - ан, нет, сбросил биос CLRCMOS-ом и с полпинка. 3200 не взял, 3.0 с копейками стартанул на 1.3В, попробую еще сегодня похимичить с частотами и напругой. Греется он все-таки жутко, может на балкон для тестов выкину. Да и биос попробую прошить, но видя все эти ваши проблемы чет нет у меня желания менять что-то в системе, когда все отлично работает. Кстати с квадом и после сброса биоса перестала работать wireless мышь, клава работает, а мышь нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
asd_skala да, конечно с vdroop. Резюк не помню точно - то ли до 37, то ли до 27 закрасил. Вот линк http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 528&page=4 93 пост. Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд asd_skala я кстати потер свой совет про "хоть до нуля". Читаю дальше XS - люди говорят, что это бред... То, что работает у меня может не работать у другого, а еще, не дай бог сгореть, так что извиняйте за глупый совет, более того седня сам исследую работу "такого вдропа".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007
organizm
Цитата:
Замутил небольшой радиатор,типа Залмановского синего домика,хочу прилепить на Юг,но на нём нет никакого крепежа(он раньше был приклеен на Видюху МХ400). Читал,что народ лепит на двусторонний скотч-это что,обыкновенный канцелярский,или как его некоторые называют "автомобильный" скотч?Есть такой,с оранжевой бумажной прослойкой между сторонами липкими.Можно на такой лепить? Просто немного смущает,не "поплывёт" ли он,ведь Юг греется не по-децки... Или обязательно мутить некий термоклей?
после таких вот речей тебя нужно друг дисквалифицировать, и запретить заниматься разгоном на ближайшие полгода, таким макаром спалишь ты свою систему в два счета. непонятно, почему участники и моддеры прмолчали, ржать - это мы мастера, а вот пацаненка наставить на путь истинный - это вот слабо.
ставлю участникам -1, моддерам -3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
organizm Ты с ума что-ли сошел.
Какой двухсторонний скотч, ты бы ещё на клей момент приклеел.
Либо термо-клей, либо специальный термоскотч, только вот потом отдирать замучаешься, поэтому либо найди, либо купи нормальный куллер с креплением, и посади на термопасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
All Не в обиду, тут многие обладают способностью к скорочтению и читают посты по диагонали, не вникая в суть, вот и organizm один из них. Пояснение: на двухсторонний скотч крепили вентиль на радиатор севера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
В сентябре я как то пробовал разогнать свой проц C2D E6550, и он у меня спокойно гнался до 3,5 Ггц, но система была нестабильна, поэтому пришлось снизить до 3,2 Ггц - система работала стабильно, вместе с ней я и гнал оперативу со штатных 800 мгц до 1000 мгц. Потом весь этот разгон убрал, т.к. хватало и так мощности. Но вот 13 ноября вышел Crysis - купил, под эту игрушку решил я подгнать проц, и тут проблема(!), проц больше 2,8 Ггц не берет! Больше этой частоты плата не стартует! Как такое может быть? С тех времен железо не изменилось, и версия биоса осаталась прежней, и даже я на радиатор севрного чипсета мати поставил дополнительный вентилятор( без него об радиатор можно было палец обжеч!)
C2D E6550, Asus P5N-E SLI, 2 gb Patriot 6400 800 mgz, 8800GTS 320 mb , БП 450 ват
Сейчас этот форум просматривают: ser255 и гости: 45