Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 115 из 521<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MsGr

Цитата:
А эта пластина crazycool там для красоты? Она как-нибудь соединена с верхними теплообменниками? У меня пока самой платы нет, но у меня по обзорам сложилось впечатление, что она особо с ними не "общается"... Вы вот держали эту плату в руках - может быть подскажете?
Ну не совсем для красоты. С верхним "паровозом" она соединяется через винты, а основной контакт идет через теплопроводную ленту между текстолитом и крейзи кулом. Но лента эта не липкая, и оценить площадь соприкосновения сложно. На мой взгляд она очень небольшая. Так что я посчитал потерю крейзи кула стоящей установки 120eX :)

Member
KoDmi писал(а):
А у Вашей версии материнки несколько ревизий?

да - 1.0, 1.1, 2.0, но, возможно, на момент поставки моей мамки была только первая ревизия...

Member
Вот подскажите пожалуйста...
У меня GA-P35C-DS3R (рев 1х ) Проц. E6750. Был интересен как раз "интеллиджент" разгон ( т.к. комп- то простаивает подолгу включённым,то нагружается) - это как раз то ,что в БИОСЕ есть- C.I.A.2
Управление частотами шины в зависимости от нагрузки процессора ( чем то энергосберегающий режим напоминает с переключением множителя процессора),но только идёт увеличение FSB.

Так вот..У меня две системы- Виста х86 и Вистах64..- свежие поставлены.(При переходе с одной на другую только HPET. меняю с 32 на 64 в биосе) Всё остальное по дефолту.

И при C.I.A.2 выставленным в "sport" (частота меняется примерно так- 2000- 2666 - 2800 -3000 -<3200 почти..или что-то примерное)-
-Виста х 86 зависает при загрузке,а Виста х64 стабильно работает и проходит тесты.! ??? -при всех остальных равных условиях.

(HPET- не влияет никак- и включал и отключал,так же менял режимы- Auto-Manual для system voltage-тоже не помогает,Perfomance - turbo,standart тоже не помогает. При C.I.A.2 выставленным в "cruise"-обе грузятся и работают стабильно- но это маловато. При разгоне только с изменением FSB в ручную в биосе на 400 ,проц-3200 тоже стабильно работает и та и та система)

Может кто знает в чём дело?
Очень бы хотелось получить вышеописанное под х86 Висту...
---

Member
Solxxy
на DS4 rev 1.0 влезет нинзя?

картинки больше 50кб вставлять с указанием размера, тем более, что в данном случае картинка вообще не нужна
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 24.10.2007 16:32

Member
Возвращаясь к вопросу о Raid 0 вот данная мать поддерживает его:Gigabyte GA-P35-S3.Помогите плиз для Raid 0 хорошая мать нужна никак выбрать не могу запарился уже=(

Member
Fire-AiD
DS3R(P) - оптимально цена/качество, а вообще зачем ветка по выбору железа нужна?

RedpaX вентилятор скорее всего будет загораживать планку памяти, т.е. чтобы вытащить ее, нужно снять вентиль. Еще может помешать "башня", но решение проблемы описано в FAQ

Member
Fire-AiD

Вот моя GA-P35C-DS3R например..Очень хорошая мать..Не единой проблемы вообще (..и из тех что описаны во всей этой ветке-всё прочитал)- не заметил..
К тому же - DURABLE ( специально брал именно Дьюрэбл- так ,как на предъидущей матери сгорели,вздулись именно конденсаторы)
И стоит не дорого...

Подскажите какой блок питания нужен на GigaByte GA-P35-DS4 P35 Socket775
написано "Рекомендуется использовать 24+8 pin блок питания". По другому никак?

Member
urka_elmis Можете использовать 24+4 или купить переходник 4->8 pin для CPU

Member
urka_elmis
уже сто раз писали - 24+8 пин нужно для квадов или экстримального разгона старших Core2Duo. А так 24+4 пин хватает за глаза.
Заполни профиль!
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
go-go-go! писал(а):
Господа, имеется ли возможностть регулировки sysfan и pwrfan на p35-s3?

Только автоматическая. Написано в мануале.

Member
Подскажите плз, СМАРТ на IDE должен не работать или это только у меня так? (мать P35-DS3P)

Help GA-P35-DS4 и скайстар2 сплошные глюки как лечится?

Member
gysi
Попробуй поставить PCI Latency - 64.

Member
Купил мать. Нинзя с куллером встал на неё совершенно легко и не принуждённо, до радиаторов на плате ещё далеко. Мать понравилась, но для меня было новостью когда я ненашёл куда втыкать второй шлейф IDE. То есть у меня 2 ХДД и 2 сидирума на IDE, в итоге придётся ещё и ХДД покупать новый, саташный. :( Так как или СД-ром могу подключить или жёсткий диск, подругмоу никак.

Member
seleon писал(а):
SvetlanaNikit писал(а):
не могу найти на офф сайте "Memory Support List"

Ув. SvetlanaNikit ! Когда перейдете по этой ссылке http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mot ... uctID=2637 у вас откроется такое окошо
и там где подчеркнуто находится то, что вам нужно ;)

спасибо-спасибо! :)

я уж нашла после. просто, оказалось, что на РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте гигибайта такой ссылки нету для этой материнки :weep:

ребят, продскажите, пожалуйста, какую все же лучше брать - rev. 1.0 или rev. 1.1?

rev. 1.1 мне больше нравится, т.к. на ней нету этих громоздких медных башен.
но не будет ли она испытывать проблем с перегревом?

Member
SvetlanaNikit Разгон планируете?

Member
KoDmi
да :)

Member
SvetlanaNikit писал(а):
но не будет ли она испытывать проблем с перегревом?

За всю историю ветки еще не было ни одного поста о перегреве. Эт во-первых, а во-вторых, прочитайте этот пост на заметку ;) дикое желание посоветовать занести его в FAQ по разгону :)

Member
Idea действительно весьма доходчиво объяснил про перегрев...
правда, простите мою тупость, :( теперь меня начинают грызть сомнения, зачем убрали три емкости в ревизии 1.1?
и как сие скажется на стабильности при разгоне.

Member
SvetlanaNikit хоть убей, но невижу изменений в системе питания, вроде все кондеры на месте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 115 из 521<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа