Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А эта пластина crazycool там для красоты? Она как-нибудь соединена с верхними теплообменниками? У меня пока самой платы нет, но у меня по обзорам сложилось впечатление, что она особо с ними не "общается"... Вы вот держали эту плату в руках - может быть подскажете?
Ну не совсем для красоты. С верхним "паровозом" она соединяется через винты, а основной контакт идет через теплопроводную ленту между текстолитом и крейзи кулом. Но лента эта не липкая, и оценить площадь соприкосновения сложно. На мой взгляд она очень небольшая. Так что я посчитал потерю крейзи кула стоящей установки 120eX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Вот подскажите пожалуйста...
У меня GA-P35C-DS3R (рев 1х ) Проц. E6750. Был интересен как раз "интеллиджент" разгон ( т.к. комп- то простаивает подолгу включённым,то нагружается) - это как раз то ,что в БИОСЕ есть- C.I.A.2
Управление частотами шины в зависимости от нагрузки процессора ( чем то энергосберегающий режим напоминает с переключением множителя процессора),но только идёт увеличение FSB.
Так вот..У меня две системы- Виста х86 и Вистах64..- свежие поставлены.(При переходе с одной на другую только HPET. меняю с 32 на 64 в биосе) Всё остальное по дефолту.
И при C.I.A.2 выставленным в "sport" (частота меняется примерно так- 2000- 2666 - 2800 -3000 -<3200 почти..или что-то примерное)-
-Виста х 86 зависает при загрузке,а Виста х64 стабильно работает и проходит тесты.! ??? -при всех остальных равных условиях.
(HPET- не влияет никак- и включал и отключал,так же менял режимы- Auto-Manual для system voltage-тоже не помогает,Perfomance - turbo,standart тоже не помогает. При C.I.A.2 выставленным в "cruise"-обе грузятся и работают стабильно- но это маловато. При разгоне только с изменением FSB в ручную в биосе на 400 ,проц-3200 тоже стабильно работает и та и та система)
Может кто знает в чём дело?
Очень бы хотелось получить вышеописанное под х86 Висту...
---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Solxxy на DS4 rev 1.0 влезет нинзя?
картинки больше 50кб вставлять с указанием размера, тем более, что в данном случае картинка вообще не нужна Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 24.10.2007 16:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Возвращаясь к вопросу о Raid 0 вот данная мать поддерживает его:Gigabyte GA-P35-S3.Помогите плиз для Raid 0 хорошая мать нужна никак выбрать не могу запарился уже=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Fire-AiD DS3R(P) - оптимально цена/качество, а вообще зачем ветка по выбору железа нужна?
RedpaX вентилятор скорее всего будет загораживать планку памяти, т.е. чтобы вытащить ее, нужно снять вентиль. Еще может помешать "башня", но решение проблемы описано в FAQ
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Fire-AiD
Вот моя GA-P35C-DS3R например..Очень хорошая мать..Не единой проблемы вообще (..и из тех что описаны во всей этой ветке-всё прочитал)- не заметил..
К тому же - DURABLE ( специально брал именно Дьюрэбл- так ,как на предъидущей матери сгорели,вздулись именно конденсаторы)
И стоит не дорого...
Подскажите какой блок питания нужен на GigaByte GA-P35-DS4 P35 Socket775
написано "Рекомендуется использовать 24+8 pin блок питания". По другому никак?
Member
urka_elmis уже сто раз писали - 24+8 пин нужно для квадов или экстримального разгона старших Core2Duo. А так 24+4 пин хватает за глаза. Заполни профиль! Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
go-go-go! писал(а):
Господа, имеется ли возможностть регулировки sysfan и pwrfan на p35-s3?
Только автоматическая. Написано в мануале.
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Купил мать. Нинзя с куллером встал на неё совершенно легко и не принуждённо, до радиаторов на плате ещё далеко. Мать понравилась, но для меня было новостью когда я ненашёл куда втыкать второй шлейф IDE. То есть у меня 2 ХДД и 2 сидирума на IDE, в итоге придётся ещё и ХДД покупать новый, саташный. Так как или СД-ром могу подключить или жёсткий диск, подругмоу никак.
Member
SvetlanaNikit писал(а):
но не будет ли она испытывать проблем с перегревом?
За всю историю ветки еще не было ни одного поста о перегреве. Эт во-первых, а во-вторых, прочитайте этот пост на заметку дикое желание посоветовать занести его в FAQ по разгону
Idea действительно весьма доходчиво объяснил про перегрев...
правда, простите мою тупость, теперь меня начинают грызть сомнения, зачем убрали три емкости в ревизии 1.1?
и как сие скажется на стабильности при разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: Alex535535, shmrv и гости: 33