Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
С включенным Static Read Control 500-ю шину не берет!!! на 466-ой с включенным показывает меньше. где-то у меня завалялся бубен от прошлой матери, буду шаманить.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Foxtrot А где это посмотреть тогда?
#77 У меня привод (IDE) не работает в Windows почему-то, только в безопасном режиме (и то на полскорости, 700 мб на DVD записывает 11-12 минут), уже измучился... BIOS обновлял - не помогло.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Amurekimuri IDE определяется только контроллером JMicron. Проблема в нем. Драйвера ставили?
з.ы Гонял тут мать и проц. Уперся в 545МГц по шине, хотя память в асинхроне грузила БИОС до 1190МГц при поднятии напруги и отключении Статик Рид Контрола Надеюсь причина всеже в памяти, а не материнке или FSB Wall.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Fire Vadim Нет, врядли. Именно память не пускает, ибо даже на 540-й шине она нестабильна на 100%, тест памяти в Ортосе вываливается через минут 10. Правда напругу большую я не ставил на такой шине на неё.
Всем привет . Краткая история событий : Короче стоял у меня комп дома , года 4 с ним не ковырялся , просто обновлял версии нужного мне ПО и не следил за происходящим в мире железа. Но тут вот прикупил себе комплектующих чтоб не отстать от прогресса , E6750 на P5K-E с 2 гигами памяти - смонтировал , полез в инет и напоролся на оверклокерс и понял что грех не воспользоваться потенциалом этого железа и не подразогнать . Именно подразогнать потому как не фанат . ЧИтал факи , залил программ , перепрошил биос , и полез его ковырять по инструкциям с этого сайта и сразу же ступор . Почему - то не дает мне поменять FSB , установлено 333 и сменить не дает . Че за лажа . Не бейте - я новичок. В факах про разгон ничего подобного не нашел , там тупо сказано меняете и все а не меняется.
Задержки большие не пойму в чем дело просветите please
на воде 510 при рекомендованных таймингах 555515.,задержки до 87,память ddr3 4X512 от kingston?
камень 6700 мама p5k3 deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Foxtrot Приветствую! Не сочтите за лентяя, что не воспользовался поиском... Вопрос... За что отвечает параметр в BIOS у P5K Premium что-то типа FSB Strap? В каком положении эту опцию устанавливать при разгоне? В FAQ этого не обнаружил.
mishanechka Для DDR3 вроде это нормально. Хотя можете вручную понизить попробовать.
Magnetto Почитайте в статье о P5K Deluxe на этом сайте расписали. В общем случае рекомендую оставлять на Auto.
Добрый день! Вчера приобрёл эту мать. Комплектуха в подписи.
первое включение - естественно просит нажать f1 нажимаю сьрасываю настройки по умолчанию, перезагруз, и всё.
Включается и всё. не грузится, никаких сообщений на мониторе, не писка.
что делать?
_________________ Asus P8H67-I / Core i3 2125 / Samsung 8gb 1333MHz / 1tb WD Black / 250w / Beholder Wandler/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30