Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
Прошу совета у кого какая память работает стабильно на этой мамке кроме той что прописано в QVL а то там только 1333 и всё,неужто 1600 глючит буду рад конкретным моделям заранее спасибо сразу отвечаю -фак читал но той память щас найти немогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rena-gadПоследние 10 страниц только память и обсуждали. У меня на 1600 работает в дуале.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Ой, попутал - у меня же 1800ая!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
Sonic-Chainik писал(а):
Ой, попутал - у меня же 1800ая!
да плевать по большому счёту 1600 или 1800 (не обижайся )просто сегодня покупаю такую мамку а воткнуть -проверить чтобы память 100% подходила пока нечего вот и метаюсь в поисках ,кстати а у кого-нибудь кросфаир на ней построен да заодно и нвидиа для физикса там же 3пцай и 2работают х16?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Красноярск
Попробуй по другому подключить ,еще народ жестким подключал только тогда заработало.[/quote]
Подключил жёстким,поднимал частоту до 105-не помогло. Немного исправляет ситуацию поднятие напряжения на севернике до 1.44в,но тем-ры мостов до 65 на северном и до 74 на южном(по данным Эвереста),с прогревом появляются артефакты в некоторых играх.Какие ещё будут соображения?
Member
John67 У меня мягкое подключение. И местами тени глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
John67 писал(а):
Какие у тебя температуры мостов?
Это ты к кому? Посмотри на первой странице .У многих 1.5v . Мое мнение таково (я уже писал как снимал родной охлад. Стоковая термо что-то превратилась за 1.5 года в "камень")если у тебя вышибает то скорее всего перегрев.
Junior
LEONSIO писал(а):
John67 писал(а):
Это ты к кому? Посмотри на первой странице .У многих 1.5v . Мое мнение таково (я уже писал как снимал родной охлад. Стоковая термо что-то превратилась за 1.5 года в "камень")если у тебя вышибает то скорее всего перегрев.
Замена термопасты помогла,какие сейчас тем-ры мостов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
John67 писал(а):
LEONSIO писал(а):
John67 писал(а):
Замена термопасты помогла,какие сейчас тем-ры мостов?
Дело вот в чем.Я мать заменил,родной охлад снимал с нее(с наебну*ой),готовлюсь перейти на воду(водянка лежит на чипсет и на мосфеты пока не подключал),поэтому я сейчас на открытом стенде и на стоковом охладе.
Junior
John67 писал(а):
Попробуй по другому подключить ,еще народ жестким подключал только тогда заработало.
Подключил жёстким,поднимал частоту до 105-не помогло. Немного исправляет ситуацию поднятие напряжения на севернике до 1.44в,но тем-ры мостов до 65 на северном и до 74 на южном(по данным Эвереста),с прогревом появляются артефакты в некоторых играх.Какие ещё будут соображения?[/quote]
Возвращаюсь к своей проблеме,похоже дело не в железе,а в софте:убил драйвер SoundMax,после перезагрузки Винда поставила свои дровишки на звук,ну и пока никаких затыков в играх нет,посмотрим надолго ли!
Member
Добавьте инфу в ФАК
Цитата:
При проблемах с сетевыми - ставим в свойствах: Flow Control -> Off Task Offload -> Off
Возвращаясь к моему поиску ватера на север - придется ставить ватер, а на все остальное - радики. Вопрос теперь такой - какой радик нужен ну юг - хватит маленького или башню городить на ТТ?
Member
LEONSIO Наверное, потому что это излишне.
Кажется, нашел ватер на север. В выходные планирую съездить для замера. Если выгорит - заменю штатный ватер на новый, оставив остальное без изменений. ИМХО Если уж с разгоном при такой жаре заводское СО материнки справляется без обдува и включения в контур, то мой финт ушами позволит скинуть с материнки от 5 до 10 градусов без особых трудо-финансовых вливаний.