Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 115 из 234<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Не могу за других говорить. Пользуюсь данной платой больше полу года, проблем не обнаружил.

Партнер

Junior
>> Prod
я ее рассматриваю только изза сата ) Я не уверен что мой контроллер будет работать на мобо ,который я первично выбрал.
ЗА ссылку брагодарю, загляну

Member
11Ren писал(а):
Сидят ли здесь люди на win8 x64? пробовал на днях включить опцию "windows 8 feature",выдало вот что http://rghost.ru/private/45089516/67295b07767f7ce20167b02e803877bd Что собственно делать дальше? MSI Fast Boot работает исправно,а эта не хочет. Может ещё что в биосе настроить надо?

Мм а вы разве не в EFI Shell загрузились? этот мини терминал встроен в BIOS, там даже свой набор команд есть, кстати не знаю зачем он нужен, но к Win8 не относится напрямую.

Member
Фото: 0
Вопрос: если в спецификации мамы написано,что она поддерживает только 3-ие поколение процессоров - есть ли вероятность того,что она не запустится на санди бридж?! Вот,собственно сама мама http://www.msi.com/product/mb/Z77A-G43-GAMING.html - сокет 1155

Member
Фото: 1
TXT Смотрим ссылку и видим: Supports 3rd Gen & 2nd Gen Intel® Core™ / Pentium® / Celeron® processors for LGA 1155 socket. Почему не должна запуститься???

Member
TXT
Если это G43, то http://www.msi.com/product/mb/Z77A-G43. ... CPUSupport .

Member
[quott] Смотрим ссылку и видим: Supports 3rd Gen & 2nd Gen Intel® Core™ / Pentium® / Celeron® processors for LGA 1155 socket. Почему не должна запуститься???[/quote]
Спасиб,уже нашел там,что то видимо на самом ру,что то напутали,потому как на остальных языках написано,как раз таки то,что вы выше привели. Интересно когда теперь в России только появится...Или же придется заказывать за бугром..

Member
TXT
Думаю, будет в ближайшее время. Нет им смысла затягивать, это было бы глупо.

Member
За бугром их тоже ещё нет (во всяком случае в Германии).
Мне вот недавно пришла Z77 Mpower, вполне доволен.
Проц взял 4.4 ghz на автоматической регулировке напряжения, и сохранил при этом экономичные режимы (сбрасывание вольтажа и мультипликатора в простое).
Так что не вижу смысла в ожидании этих Геймерских матерей. Ничего там кроме софта якобы понижающего пинг - скорее всего не будет (этот софт кстати говоря есть и на z77 mpower, да и вообще от левых производителей много подобного).

update: а нет, соврал. Уже есть. Цена 150-190 евро.
Жаль обзоров толком нету, как раз есть возможность сдать свою обратно и взять новую...

Member
Цитата:
update: а нет, соврал. Уже есть. Цена 150-190 евро.
Жаль обзоров толком нету, как раз есть возможность сдать свою обратно и взять новую...

Скинь,пожалуйста ссылку на магаз. Мне больше для стиля нужно(черный с красным),ну и заодно проверю,насколько там правдиво по увеличению скорости время отклика мыши и инета. У меня сейчас такая MSI Z77A-G43,ИМХО,считаю ее одну из самых лучших на Z77 чипе из бюджетных мам и с немаловажным пунктом на то,что все заявленное работает. До этого было 2 ТОПовых мамы от интела и асуса,к сожалению,они не смогли обрадовать на все 100.

Member
Z77A-G45_GAMING
Z77A-GD65_GAMING

Топовый магазин в Германии по продаже железа.

Member
Цитата:
"industria"]Z77A-G45_GAMING
Z77A-GD65_GAMING

Топовый магазин в Германии по продаже железа.

Это хорошо,но вот этой нету MSI Z77A-G43 Gaming....у 45 неудобство с этими сата портами,расположенными горизонтально,а на 43 - вертикально.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Мм а вы разве не в EFI Shell загрузились? этот мини терминал встроен в BIOS, там даже свой набор команд есть, кстати не знаю зачем он нужен, но к Win8 не относится напрямую.

Верно,сразу после загрузки биоса грузится EFI,ощущение такое,что не видит загрузчика виндовс на харде. Вот только почему? И как решить эту проблему? Т.к. биос с вин8 до efi прогружаестя мгновенно.

Member
industria писал(а):
Ничего там кроме софта якобы понижающего пинг - скорее всего не будет

Софт - на сколько я понял, на уровне биоса организована настройка приоритетов трафика (типо как в дорогих роутерах).
Плюс спец разъёмы для мыши-клавы и улучшенный звук.

Member
cambala писал(а):
Софт - на сколько я понял, на уровне биоса организована настройка приоритетов трафика (типо как в дорогих роутерах).
Плюс спец разъёмы для мыши-клавы и улучшенный звук.

Спец разьёмы для клавы и мышки уже давно не спец, а звук - реалтековский чип 892 (даже не последний). То что там креативовский софт - не сделает из встроенного звука супер пупер аудио систему.
Надо ждать обзоров, ибо так, на первый взгляд - смысла особо не видно.
p.s. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/57/51 - вот видео с той самой фишкой от креатива, что будет стоять на матери. В целом ничего нового. 3д звук - это не новинка...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
11Ren писал(а):

Верно,сразу после загрузки биоса грузится EFI,ощущение такое,что не видит загрузчика виндовс на харде. Вот только почему? И как решить эту проблему? Т.к. биос с вин8 до efi прогружаестя мгновенно.

У меня была такая проблема, при включении win8 фишек. Сбросил настройки биоса, настроил всё заново - и больше такое не повторялось.
Саму функцию win8 фишек больше не трогал, ибо её пользы и назначения честно говоря не понял.

Member
11Ren писал(а):

Чтобы поставить Win8 в EFI режиме, надо загрузиться с установочного CD, выбрав при загрузке EFI CD-ROM, потом в меню загрузок должен появиться Windows Loader, ещё попробовать стоит HDD с припиской EFI.

Member
не знаю куда написать(( сгорела мать мпавер моя. в гарантийке отказали. акт еще не читал. но сказали что через загнутые контакты. Сгорела она не из-за них, при зборке я ткнул случайно, он немного деформировались, но система проработала 3.5 месяца так, только потом сдохло.
Сгорело что-то возле разъема питания, сильный запах. Вопрос, нормальный ли отказ в случае деформированных контактов?
И как я понимаю ремонтировать смысла нету? в рамочку и на стенку?

Member
Dan2xxx писал(а):
не знаю куда написать(( сгорела мать мпавер моя. в гарантийке отказали. акт еще не читал. но сказали что через загнутые контакты. Сгорела она не из-за них, при зборке я ткнул случайно, он немного деформировались, но система проработала 3.5 месяца так, только потом сдохло.
Сгорело что-то возле разъема питания, сильный запах. Вопрос, нормальный ли отказ в случае деформированных контактов?
И как я понимаю ремонтировать смысла нету? в рамочку и на стенку?

Только сегодня мне пришла SSD из магазина, в котором я скупаюсь уже 4 года (там свой акаунт, все логи, и т.д.) на сумму более 4к евро.
Отказали в ремонте ссд из за того что там был чуть чуть надколот пластик на входе для питания (ножка), которая абсолютно никак к поломке вообще не относилась...
Злой как собака на них был, но к чему это я - к тому, что если уж за такую хрень отказали в починке (в европе) - в твоём случае наверное тоже имеют право.
У меня этот ссд вообще 3 дня отработал всего, но я правда из за своей лени только через 2 месяца отправил:(

Member
industria понятно... лажа блин. логично в принципе но обидно ппц как) а что за ремонт? я вообще не понимаю как они там что паять будут... есть смысл заморачиватся или искать замену?

Member
Dan2xxx писал(а):
industria понятно... лажа блин. логично в принципе но обидно ппц как) а что за ремонт? я вообще не понимаю как они там что паять будут... есть смысл заморачиватся или искать замену?

Ну я на гарантийку отправлял, гарантийный ремонт))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 115 из 234<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа