>> Prod я ее рассматриваю только изза сата ) Я не уверен что мой контроллер будет работать на мобо ,который я первично выбрал. ЗА ссылку брагодарю, загляну
Сидят ли здесь люди на win8 x64? пробовал на днях включить опцию "windows 8 feature",выдало вот что http://rghost.ru/private/45089516/67295b07767f7ce20167b02e803877bd Что собственно делать дальше? MSI Fast Boot работает исправно,а эта не хочет. Может ещё что в биосе настроить надо?
Мм а вы разве не в EFI Shell загрузились? этот мини терминал встроен в BIOS, там даже свой набор команд есть, кстати не знаю зачем он нужен, но к Win8 не относится напрямую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Вопрос: если в спецификации мамы написано,что она поддерживает только 3-ие поколение процессоров - есть ли вероятность того,что она не запустится на санди бридж?! Вот,собственно сама мама http://www.msi.com/product/mb/Z77A-G43-GAMING.html - сокет 1155
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
TXT Смотрим ссылку и видим: Supports 3rd Gen & 2nd Gen Intel® Core™ / Pentium® / Celeron® processors for LGA 1155 socket. Почему не должна запуститься???
Member
[quott] Смотрим ссылку и видим: Supports 3rd Gen & 2nd Gen Intel® Core™ / Pentium® / Celeron® processors for LGA 1155 socket. Почему не должна запуститься???[/quote] Спасиб,уже нашел там,что то видимо на самом ру,что то напутали,потому как на остальных языках написано,как раз таки то,что вы выше привели. Интересно когда теперь в России только появится...Или же придется заказывать за бугром..
За бугром их тоже ещё нет (во всяком случае в Германии). Мне вот недавно пришла Z77 Mpower, вполне доволен. Проц взял 4.4 ghz на автоматической регулировке напряжения, и сохранил при этом экономичные режимы (сбрасывание вольтажа и мультипликатора в простое). Так что не вижу смысла в ожидании этих Геймерских матерей. Ничего там кроме софта якобы понижающего пинг - скорее всего не будет (этот софт кстати говоря есть и на z77 mpower, да и вообще от левых производителей много подобного).
update: а нет, соврал. Уже есть. Цена 150-190 евро. Жаль обзоров толком нету, как раз есть возможность сдать свою обратно и взять новую...
Member
Цитата:
update: а нет, соврал. Уже есть. Цена 150-190 евро. Жаль обзоров толком нету, как раз есть возможность сдать свою обратно и взять новую...
Скинь,пожалуйста ссылку на магаз. Мне больше для стиля нужно(черный с красным),ну и заодно проверю,насколько там правдиво по увеличению скорости время отклика мыши и инета. У меня сейчас такая MSI Z77A-G43,ИМХО,считаю ее одну из самых лучших на Z77 чипе из бюджетных мам и с немаловажным пунктом на то,что все заявленное работает. До этого было 2 ТОПовых мамы от интела и асуса,к сожалению,они не смогли обрадовать на все 100.
Мм а вы разве не в EFI Shell загрузились? этот мини терминал встроен в BIOS, там даже свой набор команд есть, кстати не знаю зачем он нужен, но к Win8 не относится напрямую.
Верно,сразу после загрузки биоса грузится EFI,ощущение такое,что не видит загрузчика виндовс на харде. Вот только почему? И как решить эту проблему? Т.к. биос с вин8 до efi прогружаестя мгновенно.
Ничего там кроме софта якобы понижающего пинг - скорее всего не будет
Софт - на сколько я понял, на уровне биоса организована настройка приоритетов трафика (типо как в дорогих роутерах). Плюс спец разъёмы для мыши-клавы и улучшенный звук.
Софт - на сколько я понял, на уровне биоса организована настройка приоритетов трафика (типо как в дорогих роутерах). Плюс спец разъёмы для мыши-клавы и улучшенный звук.
Спец разьёмы для клавы и мышки уже давно не спец, а звук - реалтековский чип 892 (даже не последний). То что там креативовский софт - не сделает из встроенного звука супер пупер аудио систему. Надо ждать обзоров, ибо так, на первый взгляд - смысла особо не видно. p.s. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/57/51 - вот видео с той самой фишкой от креатива, что будет стоять на матери. В целом ничего нового. 3д звук - это не новинка... Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
11Ren писал(а):
Верно,сразу после загрузки биоса грузится EFI,ощущение такое,что не видит загрузчика виндовс на харде. Вот только почему? И как решить эту проблему? Т.к. биос с вин8 до efi прогружаестя мгновенно.
У меня была такая проблема, при включении win8 фишек. Сбросил настройки биоса, настроил всё заново - и больше такое не повторялось. Саму функцию win8 фишек больше не трогал, ибо её пользы и назначения честно говоря не понял.
Чтобы поставить Win8 в EFI режиме, надо загрузиться с установочного CD, выбрав при загрузке EFI CD-ROM, потом в меню загрузок должен появиться Windows Loader, ещё попробовать стоит HDD с припиской EFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
не знаю куда написать(( сгорела мать мпавер моя. в гарантийке отказали. акт еще не читал. но сказали что через загнутые контакты. Сгорела она не из-за них, при зборке я ткнул случайно, он немного деформировались, но система проработала 3.5 месяца так, только потом сдохло. Сгорело что-то возле разъема питания, сильный запах. Вопрос, нормальный ли отказ в случае деформированных контактов? И как я понимаю ремонтировать смысла нету? в рамочку и на стенку?
не знаю куда написать(( сгорела мать мпавер моя. в гарантийке отказали. акт еще не читал. но сказали что через загнутые контакты. Сгорела она не из-за них, при зборке я ткнул случайно, он немного деформировались, но система проработала 3.5 месяца так, только потом сдохло. Сгорело что-то возле разъема питания, сильный запах. Вопрос, нормальный ли отказ в случае деформированных контактов? И как я понимаю ремонтировать смысла нету? в рамочку и на стенку?
Только сегодня мне пришла SSD из магазина, в котором я скупаюсь уже 4 года (там свой акаунт, все логи, и т.д.) на сумму более 4к евро. Отказали в ремонте ссд из за того что там был чуть чуть надколот пластик на входе для питания (ножка), которая абсолютно никак к поломке вообще не относилась... Злой как собака на них был, но к чему это я - к тому, что если уж за такую хрень отказали в починке (в европе) - в твоём случае наверное тоже имеют право. У меня этот ссд вообще 3 дня отработал всего, но я правда из за своей лени только через 2 месяца отправил:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
industria понятно... лажа блин. логично в принципе но обидно ппц как) а что за ремонт? я вообще не понимаю как они там что паять будут... есть смысл заморачиватся или искать замену?
industria понятно... лажа блин. логично в принципе но обидно ппц как) а что за ремонт? я вообще не понимаю как они там что паять будут... есть смысл заморачиватся или искать замену?
Ну я на гарантийку отправлял, гарантийный ремонт))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], selishim, shamanikus и гости: 30