Для temp0001
Есть уникульная плата AsRock 775Dual-VSTA/ Поддерживает все, что тебе надо, Core 2 Duo, DDR и DDRII Dual, AGP и PCIe, Качественный Рейд и 2 ИДЕ.BIOS по опциям не имеет равных. У меня Pen D805 без фокусов пашет на 3,2 Ггц. Просто воткнул и act. С вольтмодом гонит выше. На англосайтах на нем гонят Core 2 Duo причем эффектно. цена около 50 мертвых президентов. Надежная как трактор ХТЗ, шустрая как Т-34 и ко всему любит Висту и имеет классный звук который не портится при разгоне как у Асисек. ИМХО если не ставить рекорды и не выпендриваться, то лучшего выбора просто нет.
Народ, помогите определиться, что выбрать: MSI Neo Platinum p965, Asus P5B или же Gigabyte-965P-DS3. Плата будет использоваться в качестве игр, разгонять не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ALF21 писал(а):
в районе 150 забугорных?
ASUS P5B-E (кум 1.02G)... ну или ASUS P5B, Gigabyte 965P S3 ...
ALF21 писал(а):
разгонять не буду.
А что так ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ALF21 писал(а):
Не умею, не горю желанием, да и не нужно это мне.
А зря ... Ладно, если есть возможность выложи прайсы ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
dimon323 писал(а):
P5W DH Deluxe
гонится в основном до 470-480 по шине, супротив 400-420 у
dimon323 писал(а):
ASUS P5WDG2 WS Professional
глюков на первой я не наблюдал(тех что нельзя было бы исправить), только вот три недели назад она у меня штатно выключилась(по моему запросу), а потом так и не включилась, сейчас она на полпути на Тайвань, новую обещали к понедельнику.
ALF21 Я бы остановил твой взгляд на материнках производства самой Intel, стабильные и безглючные.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
День добрый всемогущий aLL !
Помогите решить проблему.
Есть мамка MSI 945G Neo2 в неё вставлен P4 2.8
При любом включении компа вылетает надпись перед загрузкой
0085
Warning !!! The previous preformance of overkloking is failed, and the system is restoed defaults settings
Press F1 to resume
нажимает и всё нормально, только каждую загрузку так делать ... =(
проц вообще не гнался.
Просто купилось железо собралось и родилось с такой надписью.
Я и грузил дефалтные настройки и безопасные настройки биоса и батарейку обнулял и ползал по вкладке core setings - всё бестолку ((
Да, биос я тоже перепрошил на самый последний ...
Может я где то е там ищу ? дайте мне наводку плз.
как это лечиться, может кто сталкивался ?!
Спасибо.
Что делать ?
Скажите, что вот можно понять из спецификации материнской платы ASUS P5LD2/C Socket775 что поддержка памяти у нее DDR2 667/533/400 МГц ?
Я так понимаю, что ДДР2 400 МГц не существует. Тогда что:
- в тот же разъем возможна установка ДДР прежних? РС3200 которые?
- А разве разъемы ДДР1 и ДДР2 не различные?
И еще сразу вопрос:
- как с разгонными характеристиками у платы? Я понимаю, что не 965-й сокет. Но на 965-м я не встречал поддержку двух IDE-слотов.
Или лучше взять ECS nForce 570 SLIT-A, Soc.965 - я так понял, сравнима по цене с АСУСом. Сравнима ли по остальным параметрам, в т.ч., по разгону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Zorich писал(а):
старенький АСУС будет получше новенькой Элитгруп
570 чипсет для интель вообще негонибельный почти, в номинале как раскалённая сковорода греется
945 тоже не сахар, короче и то и другое мусор сильно не разгонишься
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Украина
Заметил очень интерестный факт... Как-то один из "уважаемых" модеров сказал мне: "О каком разгоне может идти речь на матерях с маркировкой MX, а тем более VM...???!!!"
--- "Ты НЕ ПРАВ...!!!" - с гордостью заявляю я...
(имен не указываю целесообразно)
Сегодня мне в руки попалась мать ASUS P5GZ-MX, встроенное видео и все такое... Сразу меня поразило то, что в BIOS довольно таки неплохо вырисовывается картина платы расчитанной под разгон... Единственным минусо является то, что нет опции изменения напряжения CPU, а так все в "полном ажуре" - частоты шины и памяти, напряжение и тайминги для RAM...
Ну я сходу решил поставить эксперимент... Поднял частоту шины от 133 до 170 MHz и моментом Celeron D 330 (2,66 GHz), словно из грязи в князи, стал "богатырем" ~3400 MHz. Запустив S&M я понял, что, отрицательно влияющей на мое настроение, нестабильности НЕ ОБНАРУЖЕННО...!!!
Не буду сильно розглагольствовать... В общем, жду выших коментариев... (а кому не вериться могу предоставить скрины...)