Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Народ я тут надумал брать Athlon X2 4400+ на ядре толедо как токо найду его в наличии.
Мать я хочу асус A8N-E токо чтото их тоже пока нет нигде, у меня такой вопрос мать
GigaByte GA-K8NUltra-SLI поддерживает X2 ? может лучше её взять, её хоть найти можно в отличие от асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
shurik1174 А мне почему-то кажется именно в мамку ....... там есть два резалта и там веник так же в 2500-2550 уперся ....... причем там чисто идет закономерность ...... что частота результирующая больше только благодаря множителю .... значит по идее частота по шине не увеличивается.
А так, часто ли фризы есть на nF3 Ultra? Знаю чела, у которого на мамке гигабайт на NF3 Ultra и такой же видяшке как у меня фризов нет в помине, но он правда не гнал проц.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
shurik1174 У нас на фирме к сожалению под AGP и Socket 939 все пропало как класс ...... опять Sapphire (за ATI так сказать, точнее за свое владение в лице ATI) и nVidia пытаются свое мнение всем навязывать
Вот и пытаюсь где-то еще найти. А тут сам понимаешь - во всех фирмах с ентим туго, а инет-магазах - не особо хочется брать. Как то в свое время тоже мамку покупал (правда для чела) - так же спрашивал ревизия 1.03 или больше и страна производства не Китай (чего-то для Socket 478), да, все ок ..... ревизия 1.03 и Тайвань ..... привезли 1.01 и Китай ..... а потом долго понять не могли, почему был послан их гонец
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Народ подскажите будет ли работать AMD ATHLON-64 3000+ 512Kb/ 1000МГц на Abit KV8 Pro 3rd Eye матери и вообще что посоветуете, важно чтобы на ней был AGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
def_ Если нужен апаратный файрвол, IEEE1394, ... тогда Asus A8N-E http://www.overclockers.ru/lab/18650.shtml иначе согласен с Факер - Epox 9NPAJ
дальше по списку от денег:
MSI Socket-939 "K8N Neo4-F" - $109.00
или другие, например FoxConn, EliteGroup
Прошу прощения, если это здесь уже обсуждалось (лень все страницы пересматривать ) но кто нибудь работал с GA-K8V Ultra-939 - мне в полне хватит для моих целей шины 255, то что это предел для меня не страшно. Есть какие либо еще недостатки ??? Моя цель АБСОЛЮТНО БЕЗПРОБЛЕМНО рогнать A64 3200+ venice с 2000 до 2500 (или хотябы 2400) Мгц.
EnejФакерEnej А если взять эту ? : ASUS Socket-939 A8NE-FM nForce4 Dual DDR-PC3200 PCI-E Sound SATA U133 GLAN mATX
Enej разгонять пока не думаю, пока просто что бы работала стабильно и хорошо
а
EP-9HEAI VIA K8T890 или
EliteGroup NFORCE4-A939 nForce4 или
Gigabyte GA-K8VT890-9 VIA K8T890
Foxconn NF4K8MC-ERS nForce4
?
повторю что возможности платы в плане разгона для меня не важны