Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
- будут ли работать две двусторонних планки памяти?
у меня работает компот из 1-ой двухсторонней и одной односторонней, по идее проблем быть не должно.
Цитата:
- это нормально, что на плате не распаяны 4 кондёра и кнопка сброса?
После скандала с разрядом батарейки на Нео4 кнопку убрали везде, по словам супер-гуру по этой мамке - Босскиллера якобы мамки этой ревизии проигрывают 10% в разгоне ревизии с кнопкой. У меня тоже без кнопки
Цитата:
- теряю ли я что-нить при использовании 20-pin БП?
decadent уже ответил. Впринципе рекомендуется, но функционально огранчений никаких.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
MSI рулит. В 6570 мне выкидыш для видео сунули, здесь - D-Bracket свой. =) Разводка-то там для звука есть, но выкидыша в комплекте нет, а от старой MSI не подходит. Флоп - зараза никак не отключается...
Мать охрененно тормозит при использовании IDE.
C&Q включается, хотя проц у меня 2600.
Биос какой-то странный. И ещё эти фишки типа автоматических разгонов...
Результаты 3DMark03: 2696 попугаев - я в шоке. Даже с Epox было: 4150.
Чего-то не хватает с этим AGR. Идёт тест в марке, где черти в лифте едут - фпс под 200, только подъезжают, камера переходит на дверь и фпс - 0. Так же и в других тестах. Мож пропускной способности не достаточно?!
Короче, хотел взять мать как переходную к PCI-E, а терь придётся идти и брать что попало на этой шине, чтоб хоть как-то работать. До 2 тык чего воткнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
~SloNicK~
~SloNicK~ писал(а):
В 6570 мне выкидыш для видео сунули, здесь - D-Bracket свой. =)
Типа акция у них, новая фича, а китайцу-упаковщику пофиг в какую коробку клать
~SloNicK~ писал(а):
Короче, хотел взять мать как переходную к PCI-E, а терь придётся идти и брать что попало на этой шине, чтоб хоть как-то работать.
Тебе шашечки или ехать? Забей на марки. У тебя карта практичекси работает в режиме PCI В игрухах разница меньше.
Конечно пропускной способности не хватает.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
IamDreamer писал(а):
еще бы неплохо бы было DFI LP UT NF3
да я с ней намучался, с двумя планками оперативы отвратно гонится. Собственно в профиле можно посмотреть как. Память только на 180МГц 3-3-3-8 работает или как в профиле, не больше. Если планка одна - спору нет, разгон отличный.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
IamDreamer писал(а):
хммм, странно... А вы с Corsair'овской гнали или с Samsung'овской памятью?
с каждой по отдельности на 2700МГц работает, с двумя если в 1 и 2-м слоте, то вообще страшно глючит даже при маленьком разгоне, если в 1-м и 3-м слоте, то работает как в профиле стабильно.
PS про этот баг DFI LP 250Gb в статье писали (вроде семпрон (Paris еще старенький) против всех).
PS PS для меня сейчас важнее 1.5Гб памяти, чем хороший разгон, т.к. комп фактически сервак.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
А чем отличаются ASRock K8NF4G-VSTA и ASRock K8NF6G-VSTA , какая из них лучше/хуже?
Смотрю, судя по фотке у 6 один чип. И слоты памяти над сокетом проца. Есть ли вообще принципиальные отличия в плане разгона, стабильности, кто в курсе? Какую из них предпочтительнее брать? =)
Serga01net Поставил помощнее радиатор на чипсет (3di NF3 250) темпа упала на 1 градус до 26, что позволило заработать боле мене прилично на 348MHz, прирост : минус 1 градус - плюс 10MHz , проц при этом стартует и при 350, выше не берет и винду не грузит.
Думаю поставить пельтье, что бы опустить темпу чипсета градусов до 15 - 10 тогда посмотрим...
Проц довольно удачный, работает на 2750 - с поднятием 0,1 В. Память пока держится на 232.
Хочу FSB = 366, тогда получится HT = 1464 MHz, RAM = 244(488), CPU = 2928. Реально это???? И какой ваще рекорд - то для NF3 250 ??? Sempron2600+ 754 ???
Кстати проц на IGLOO 7300 Light 3 min S&M 56C
Может кто по ICQ 193-968-811 че подскажет Пн-Пт с 8 до 17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
alex_mist, а мне кажется под новый мировой если идти, то надо прикупить DFI LP UT NF3 или Infinity NF4. Epox в принципе тоже ничего себе, у меня была KDA3+, но мой NewCastlе 3000+ смог выдержать только 2350 МГц. Может, конечно, дело и в памяти нехорошей...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23