Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 115 из 123<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
z-force
Цитата:
На эту мамку. cnps9500 AM2 ставить можно без проблем
Проблемма в другом,отработает ли он на ней отданные за него деньги.Я с Иглу7200 за 278 рублей разогнал на сабже проц до его рабочего предела.
Ну а для выпендрёжа скриншотами K8N Neo2 слабовата будет по возможностям перед другими 939 платами.
Так что Serga01net прав.
Цитата:
zm-nbf47 лучше не ставить
Ну тогда вообще нечего ставить.Вот он как раз хоть подпиленный,хоть обломанный свои бабки хорошо отрабатывает на nf3 и nf4.А возможные проблеммы с установкой зависят от габаритов конкретной видюхи,у некоторых он становится без особого труда.
Цитата:
Serga01net ИМХО- лишняя и дурная трата денег и времени.
z-force ПК это вообще дурная трата денег. На мой взгляд игра стоила свеч.
Свечек то конечно стоила ,и польза есть - cnps9500 AM2 и zm-nbf47 ещё пригодятся для будущей системы и навыки по установке получены.

Партнер

Member
Цитата:
Я с Иглу7200 за 278 рублей разогнал на сабже проц до его рабочего предела.

Я проц не гнал. Вообще вся система в стоке. И видео и память.

Цитата:
Ну тогда вообще нечего ставить.Вот он как раз хоть подпиленный,хоть обломанный свои бабки хорошо отрабатывает на nf3 и nf4.А возможные проблеммы с установкой зависят от габаритов конкретной видюхи,у некоторых он становится без особого труда.

Я и не спорю. Я просто говорю что на этой мамке при некоторых видюхам могут возникнуть проблемы. Я согласен их решать, большинство кто здесь сидит, тоже не испугаются, а кому-то это может испортить настроение.

Цитата:
cnps9500 AM2 и zm-nbf47 ещё пригодятся для будущей системы

Вот и я к чему клоню. Думаю на следующее железо (хотя-бы на один шаг) ресурсов связки 9500AM2/900cu/nbf47/mfc1 мне хватит и выбрасывать никто не заставляет.

Member
z-force
Цитата:
Я проц не гнал.
С cnps9500 не гнал?Ну, ты извращенец!
Цитата:
Вообще вся система в стоке. И видео и память.
Cюда приходишь оверов подраконить?

Member
Цитата:
С cnps9500 не гнал?Ну, ты извращенец!

И с боксом не гнал.

Цитата:
Cюда приходишь оверов подраконить?

Нет послушать умных людей, почитать про железо, получить ответы на вопросы. И не трогать СВОЁ железо :)

Member
z-force
Цитата:
И не трогать СВОЁ железо
Всё железо сейчас делают с запасом,что бы "потрогать".И деньги с тебя лупят за запас прочности, что бы "потрогал".Очень не разумно не пользоватся тем за что заплатил.

Member
Цитата:
Всё железо сейчас делают с запасом,что бы "потрогать".И деньги с тебя лупят за запас прочности, что бы "потрогал".Очень не разумно не пользоватся тем за что заплатил.

Смысла не вижу. Моё ИМХО если железо и так тянет, то пару fps роли не сыграют, если нет, то спасёт только замена и разгон тут ничем не поможет. :oops:

Member
C-Moon
Нарисовалась проблема с БИОСом - при повышении тактовой частоты свыше 255 МГц - неправильно кажет частоту проца - либо 14 либо 24 МГц, система не стартует :(

Member
Lerou
Цитата:
неправильно кажет частоту проца - либо 14 либо 24 МГц,
Это потому,что ты память в асинхрон перевёл.Только при делителе на память как "DDR 400" мамка правильно выдаёт инфу.
Цитата:
система не стартует
Таймингами занимайся,повышать их надо.

Member
C-Moon
Понятно, я этого не знал пока

даа зря они так близко процессорный разьем к агп слоту расположили, бигтайфун мой прям в притирочку к видяхе вошел

Member
Зря они мост под видюху подсунули. Как я nbf вкорячивал до сих пор помню :(

Что то плата не пашет с 2 модулями памяти по 512 и одним на гиктар... раньше стояли 2 модуля памяти от геил по 512 в дуал моде , а теперь закупил ещё один модуль на гиктар , и не знаю как их воткнуть чтоб работали , в некоторых режимах система зависает при высвечивание эмблеммы а в другом режиме виндоус ребутится как только начинает загружатся...
Посоветуйте , как их надо воткнуть чтоб работали дружно ?... заранее спасибо...

Member
Freerider
Цитата:
Посоветуйте , как их надо воткнуть чтоб работали дружно ?...
Никак.Мануал читай.Только два или четыре.

C-Moon Почитал , и тут есть одно НО... вот что вычитал из мануала по материнки...

User may install memory modules of different type and density on different channel DDR DIMMs. However , the same type and density memory modules are necessary while using dual-channgel...

что скажеш ?!! во всяком случае я знаю что все три модуля нельзя поставить в дуал мод , но как их распределить чтоб в сингел моде работали хотябы...

Member
Freerider
Цитата:
три модуля нельзя поставить в дуал мод , но как их распределить чтоб в сингел моде работали хотябы...
Никак не распределишь - на каждый канал только два слота.Cунешь в третий слот - активируется второй канал полюбому,и естественно будет глючить как ты описал.
Цитата:
есть одно НО
Нет никаких "но".В сингле то-же только два.Разного размера - тоже только в сингле,и тоже два.Остальные варианты - глюки и нестабильность.
Цитата:
раньше стояли 2 модуля памяти от геил по 512 в дуал моде , а теперь закупил ещё один модуль на гиктар
Так никто на сокете 939 и AM2 не добавляет память.Лучший вариант - продать старые и купить два по 1024 одного производителя,одной маркеровки и c одной партии.Вариант похуже - добавить к имеющимся два по 512,но того же производителя c чипами той же маркеровки.
Делай только так и не заморачивайся.

C-Moon Всё понял , спасибо...

Есть ещё одна проблемка , притащил себе ещё 2 модуля по 512 , только Corsair XMS Platinum....
Насколько я понимаю , для дуал мода нужно втыкать каждый одинаковый модуль , первый в фиолетовый слот , второй в зеленый слот (так идёт , правильно ?!) , так вот в зелёные слоты Corsair не входит , так как в зелёных слотах на дне , углы идут не под 90 градусов как буква L , а сглажены вот таким образом \ , и это мешает модулям от Corsair туды залазить , а с геилом нет проблем...
Не пойму что это за фигня такая ? эти бугорки можно сточить чтоб туда влез Corsair ? и почему они только в зелёных слотах ?
Заранее спасибо...

Кто нибуть ?!... помогите плиз....

Member
Freerider
Цитата:
Не пойму что это за фигня такая ?
И я не пойму.Может память ты притащил Registered или типа того.Такую мамка не поддерживает- вот и стоит блокировка в слотах.Задай этот вопрос в разделе о памяти: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=4

есть 2 флэшки (старая и новая(пару дней назад купил))
на них есть инфа
если копировать с них на хдд то скорость примерно 1хххх кб\сек
а если записывать на флэху то скорость не выше 300-400кб\сек

в чем может быть проблема? может что-то в настройках винды или железа?
мать MSI K8N Neo2 Platinum nF3-Ultra s939
Добавлено спустя 45 секунд
пришел на др комп скорость записи была 1хххкб\с
значит проблема у меня а не из-за флешки

Member
egorart
1.Пробуй другие порты USB.
2.Или смотри драйверы портов USB.Переустанови дрова,новее поставь и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 115 из 123<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа