Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
YuFox А мне повторная прошивка 1.С помогла - время загрузки сократилось до прежнего. Почему - не знаю. Из плюсов - в БИОС теперь корректно работает автоопределение харда, процессор работает на 2500 при 1.492 вместо 1.519, ну и частичный сброс БИОСа не залазя в корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Кстати, люди... А чем замыкать-то перемычке на чипе? просто электрическую низкоомную перемызку (закоротку) или нада резисторы припаивать?
И еще.. На скоолько оазличается производительность видеотандема на SLI x16+x2 от "нормального" х8+х8
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
YuFox Что странно, так это что winchester мой замечательно работал на NEO2 как 278х9, то бишь с 1800МГц - до 2500МГц, что считаю неплохим результатом. А на NEO4 такого достичь не удалось
Цитата: У меня позавчера БП сдох. Китайский hsp модель hp-350s подделка наверно, всего полгода проработал. Стояло два винта, cd-rw, pci modem, sb live,gf2,512 ram Hа БП написано 350w max. Работал безупречно, но воткнул еще две 100Mbit сетевухи 3com и его пробило, даже когда я сетевухи снял, все равно винты бошками изредко стучали и подвисали!
Наверно этим все сказано. Больше никакой инфы нет. Можешь сам попробовать поискать. Попробуй с брэндовым и помощнее.
YuFox Всё осталось то же самое, поменялась мать ну и соотв. видяха (была AGP, стала PCI-E).
Блок питания у меня такой:
http://www.hipergroup.com/English/produ ... 3s350.html Вроде должно хватать, по крайней мере хватало.
На скоолько различается производительность видеотандема на SLI x16+x2 от "нормального" х8+х8
В принцыпе ни чем не отличается.Только дрова нужны очень древние-первые,что-бы заработал SLI x16+x2.Или надо искать хакнутые поновее.C обычными дровами SLI на Neo4 не распознается.
Только SATA2/NSQ( и надеюсь ActiveArmor ) для Neo4-F включается без проблем,а в случае SLI на всех Neo4 не всё так просто.
YuFox К сожалению, не знаю где взять блок питания по-мощнее для теста. Но и по логике - 260х9 хватает, а 278х9 уже не хватает?При этом на NEO2 хватало на 278х9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, у меня напряжение по +12в = 12,22-12,28в. Это может чем нибудь грозить? Система в профиле. С видео пока только не определился, щас 7600GS. По напряжению +5в = 4,94в, 3,3в = 3,20в. Смотрел в SpeedFan и в других прогах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
vovz99 Сегодня лично в Питере купил материнку MSI 7125-FI, значит смотри отличия от платинума:
1) Отличается комплектация, на платинуме наличием дополнительных брекетов с разьемами
2) Вместо 8 ми SATA2 установлено 4
3) IEEE 1394 есть на обеих, только на FI на заднюю панель выведен только один, а второй "внутри"
4) Ну и второй сетевой контроллер отсутствует
Учитывая то что мне отсутствующие разьемы просто лишни, то экономия в 700 !!! р. пригодится !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Serjius Померь мультиметром в свободном молексе. В принципе, небольшое отклонение в бОльшую сторону лучше, чем в меньшую. Один из побочных эффектов - хард может больше греться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
C-Moon писал(а):
В принцыпе ни чем не отличается.Только дрова нужны очень древние-первые,что-бы заработал SLI x16+x2.Или надо искать хакнутые поновее.C обычными дровами SLI на Neo4 не распознается.
А поновее хакнутые есть???
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Saper Если какой-нибудь модер этим занимается то должны быть.Искать надо в инете-в прошлом году кто-то занимался.У меня карта ATI и меня SLI cовсем не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Juggler писал(а):
YuFox Что странно, так это что winchester мой замечательно работал на NEO2 как 278х9, то бишь с 1800МГц - до 2500МГц, что считаю неплохим результатом. А на NEO4 такого достичь не удалось
аналогично , на Нео2 мой проц работал на 2550 при 1,47 , а на Нео4 только на 2500 при 1,6 . Вот такие пироги Так что тау мамаша что то шалит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Кто знает подскажите по поводу четырех слотов для хддшек у Платинума. Это которые снизу слева. Как через них подключить винты сата 2? Раньше ставил, но биос их не определял.
Сейчас этот форум просматривают: DaRNAS и гости: 26