Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: рига
Alexkor писал(а):
не могу понять, зачем на современную систему пытаться ставить WinXP SP1, если "на каждом углу" написано, что использовать надо SP2
я вот ставил вообще просто xp pro, без всяких sp. всё поставилось и работало без проблем, пока sp2 не накатил (с ним тоже нет проблем ) так что мне кажется, дело тут не в sp2, а в том что дистрибутивов xp sp2 с левым загрузчиком гораздо меньше.
а каким образом вообще сам загрузчик может влиять на установку нового железа? вот это непонятно.
скорее, должнен влиять сам дистрибутив...
об этом в faq не написано, поясните
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
caligula73 Я тут уже советовал кому-то по Пентиум D. У меня есть 805 на Р5В. Праблема с разгоном выше 175 шины. Праблема на мой взгляд заключается в памяти, т.к. если только я пытаюсь выставить значения таймингов и частоты ручками, комп не грузится вообще. При ручных настройках смог поднять шину с 130 до 145, 15мг как и в твоём случае! Ставь определение частоты памяти на авто и тайминги тоже и попробуй пройти тест или сразу гнать дальше. Если ты уже так пробовал, то тогда ставь память ручками в 1:2 и пробуй гнать с таймингами на авто или с ручными настройками таймингов из фака.
Последний раз редактировалось Bougi 17.01.2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Простите, что лезу в ваши обсуждения, но у меня тут вопросик....множитель у моего проца скачет с 6 до 8 и обратно; по крайней мере так показывает Aigear. Это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
QSS писал(а):
Windows XP SP1 не будет гарантированно работать на этой платформе. Нужно с SP2 !
Все ставятся и отлично работают у меня,и SP1 и SP2.Кстати спасибо,по твоей наводке разобрался с флешкой,грузится нормально. Я когда Делюкс брал,тоже боялся,что будут проблемы со сбросом PCi-E до 1x,но повезло-сия чаша миновала.Ревизия мамы-1.03G,чипсет-C1.Старт-стопов нет вплоть до 475MHz,дальше память не даёт.А что есть новее ревизия?Да,грузится 2.5 трамвая:встроенный звук отключен.
Народ,снова прошу помощи!нашел винду с SP2 и снова тот же косяк..опять когда надо подтвердить условия соглашения F8 клава словно отключается-работает только esc остальные кнопки не работают.в чем еще может быть проблема?завтра прошить попробую.а не может быть проблема в DVD-RW(NEC 7471)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
FreedomZ писал(а):
только esc остальные кнопки не работают
Если esc работает значит машина не висит! При установке сначала Еnter потом лицензионное согл. ,потом F8 ты ни чего не путаешь?Разгон есть? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд В каком режиме стоит винт?
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
FreedomZ А у тебя клава какая ? У меня Oklick 330M и сразу тоже думал что F8 не работает и все остальные F1-F12... Оказалось на клаве есть клавиша которая которая активирует дополнительные функции клавиш F1-F12.Если она включена(эта кнопка) то не работают основные функции клавиш F1-F12 а работают там всякие Open,Save, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
MaJ0r 1.Пока чинил свою консольку, пришлось посидеть на встроеном.Какие впечатления? Хреновые! Т.к. усилок у меня относительно чистый,то все шумы на нём как на ладони.Так вот - когда выключаешь музыку после комфортного прослушивания (чтобы определить уровень громкости - дверь в закрытой комнате ощутимо вибрирует,стиль - d'n'b,jungle,breakbeat,breakstep), то ОФИГИТЕЛЬНО слышно,как фонит звук.Я было списал это на галимый шнурок,перевоткнул через переходник на студийный - тоже самое... В общем если у тебя колонки не выше уровня Creative 2.1 - не юзай,не советую.
2.Можно
caligula73 У меня такая же дрянь с моим 945 на P5B. С таймингами и напругай играл, частота памяти недоступна. Изменить соотношение FSB:DRAM не удается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Подключен музыкальный центр, звук через колонки от него, на них 3 динамика: низкие, средние, высокие частоты(поправьте если что-то не так), интересно нормально будет или нет. Сейчас на ABit KN-8 на встроенный звук не жалуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: DobrRk и гости: 12