При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Господа хорошие, посоветуйте и мне, плиз, матеинку.
Хочу брать 6300/6400.
Мега-разгон не интересует, ибо нечасто играю и подобное.
Просто уже чую что Атлона 3000+ на 2400МГц не хватает, да и переходить на PCI-E перейти бы неплохо.
В соседней комнате стоит S3 + 6600, но к нему я подойти почти не могу - не мое это =)
Интересует мать с возможностями к разгону, но не запредельному (нет желания переплачивать)
Выбор стал на P5B, P5B-E, S3, DS3...
Но на том S3 есть "старт-стоп", или "двойной старт", что не особо радует". Если это на Асусах и на всех ли Гигабайтах?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
GL47 На всех 965/975 интеловских чипсетах есть подобная байда. Но она происходит один раз при смене настроек проца/памяти в биосе, либо часто случается при переразгоне. На номинальных или не сильно повышенных частотах старт-стопов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Buld@zer Тогда странно - комп на S3 стоит без какого либо разгона, все по номиналу/SPD.
И все равно. Биос что F2, что F6...
Единственное - гигабайты при каждом старте любят харды искать, но это же не проц/память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Не ставится FSB выше 301Мгц, помоему что-то похожее я уже где-то здесь слышал, но поиск ничего не дал, мож кто в курсе че делать ? На других форумах видел как там на моей маме делали 362Мгц при PCI-E x16 в положении Auto и 405Мгц при PCI-E x16 в 150Мгц, такие частоты были полученны на Е6300, у меня же Е4300(ES), но не думаю что в этом проблема.
Gl47 это было со старым биосом тест, ограничивающий до 333мгц.
нео ф очень неплохая плата за 100$ (2700р), с новым биосом теоретический разгон до 500мгц, а практически стабильно до 400+. Что вполне хватит для повседневной работы.
товарищи ткните меня пожалста в топик по выбору мамки под Core 2 Duo . хочу взять проц е6300 ну и мамку под неё,но топиу чёто ненашол...
и вроде этот тоже не то
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ice Qp Бюджет скажи ... ~150$ - Gigabyte P965 DS3 or ASUS P5B-E ~200$ - ASUS P5B Deluxe
Ice Qp писал(а):
вроде этот тоже не то
Тот
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Virgo1881Rev@n спасибо. просто както тема немного непонятно называется...еслиб выбор под Core 2 Duo...то яснно а так (немного сложно) но ладно.
Rev@n по бюджету какраз ~150$ - Gigabyte P965 DS3 or ASUS P5B-E
угадал!
как определить какая лучше? есть какието тесты сравнительные? вроде могу заказать и ту и другую...(но к Асусу както неприязно отношусь) хватает глюков с а8н-е)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: maksim7293 и гости: 37