вопрос к имельцам платы - хочу прикупить жестак HDD Samsung 500Gb HD501LJ SATA II - не будет ли проблемы с этой платой, ведь у материнки нет поддержки SATA II.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
SerGee 2 сата с первой совместима на 100%. ) У меня без малейших проблем сата2 жестяк впахивал на сабже. Зы. Я б не стал брать жёсткий от гнусмаса, чесслово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
moonsond писал(а):
Зы. Я б не стал брать жёсткий от гнусмаса, чесслово...
SerGee, не слушай его, хорошие, тихие, быстрые харды. с ТРЁХгодичной гарантией. у мну 2 по 80Гб в райде 0, нет проблем. да и вообще, самсунг ща не плохая контора, хороший продукт делает.
DigiMakc писал(а):
SerGee, не слушай его, хорошие, тихие, быстрые харды. с ТРЁХгодичной гарантией.у мну 2 по 80Гб в райде 0, нет проблем. да и вообще, самсунг ща не плохая контора, хороший продукт делает.
У меня профильный 40вник перестал проходить СМАРТ через 2 недели после покупки(новый). ) До сих пор правда пашет, но нормально пашет ток с обдувом. У друга 160ка тоже без охлаждения жить не может. Единственные плюсы - достаточно тихие и дешёвые. Но я бы все равно предпочёл бы сигейт или ВД.
Loz писал(а):
Как думаете, память PC2-6400 Patriot EP PEP21G6400LL заведется на мобо. Очень уж вкусная у нас на нее цена.
99% что всё будет нормально. А ста процентов тебе никто не даст - косяки могут быть даже с заведомо поддерживаемым железом.
Про Самсунг, раз заговорили.
DVD RW привод, сломался, через год использования.
DVD привод у соседки - тоже самое.
Тоже DVD RW на свою голову поставил на в компьютер собранный на заказ, блин. Сломался, пришлось менять.
Родственник купил дигитальный адаптер для телевизора (в Финляндии живу, тут цифровое телевиденье) - 5 раз в ремонте по гарантии! 5 раз!!! У меня такой же, глючит пульт дистационного управления...
Знаете, терпеть не могу антирекламу, но эту фирму лично я буду обходить в предь за километр. Хватит. Сплошные косяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Не так всё плохо с Самсунгами, да CD и DVD приводы полная ерунда (хлам), а вот насчёт хардов плохого сказать ничего немогу. В 2002 преобрёл первый комп там был хард от Самсунга (после первой недели пользования его заменили по гарантии, но подозрение было на плохую транспортировку компа), после этого вот до сихпор пользуюсь и вполне доволен, в начале года приобрёл два Самсунга HD 160JJ по причине возможноти работы в режимах SATA 150 и 300, стоят в Raid 0, ни каких претензий к их работе нет. А так имеется монитор, DVD-VHS и ЖК телевизор, а глюки у всех фирм есть.
Ребят, ктонибудь обращался в техподдержку Асрока за последним биосом версии 2.90 с включенными CPU Quiet Fan Control, Thermal Trottling и EIST features? Если ктото уже имеет этот БИОС, поделитесь плиз. Проблема в том, что я никак не могу сформировать запрос на сайте Асрока - вроде бы всю форму заполнил, а этот идиот пишет мне, чтобы я подтвердил свое мыло - а где его подтверждать, я не пойму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Loz писал(а):
Как думаете, память PC2-6400 Patriot EP PEP21G6400LL заведется на мобо. Очень уж вкусная у нас на нее цена.
У патриота частенко проблемы на любых платах, лучше возми DDRII 667 память Kingstone KVR667D2N5/1G (2х1Gb) почему читай на пред. странице, даже у наших барых всего 1300р (50$) да и у кого-то тут были большие проблемы с патриотом
moonsond писал(а):
Я б не стал брать жёсткий от гнусмаса, чесслово...
людей не пугай, мож человеку нужна тишина и холод
ALL давайте заканчивайте с оффтомом, а многие подписаны на тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
Незваный Гость писал(а):
У патриота частенко проблемы на любых платах, лучше возми DDRII 667 память Kingstone KVR667D2N5/1G (2х1Gb)почему читай на пред. странице, даже у наших барых всего 1300р (50$)
Незваный Гость У нас за ети патриотеские модули хотят 59$ (за бугром еще меньше), при том, что память берет 516 при заниженной до 1,8В напруге и 616 при поднятии до 2,4В (ИМХО, пахнет Micron B6-3)
http://www.tomshardware.com/2007/02/21/ ... page8.html (там PDC22G6400LLK - кит з двух обсуждаемых планок)
Вот теперь сижу и думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
Loz писал(а):
Как думаете, память PC2-6400 Patriot EP PEP21G6400LL заведется
Ну, если у меня работает Patriot PDC22G8500ELK, то почему бы и нет.
P.S.: [b]У патриота частенко проблемы на любых платах[/b]
Странно, это у меня третий комплект Патриота(на разных матерях), и пока никаких проблем не наблюдалось.
Kronk Лично у меня S3 Standby так и не заработал нормально на сабже %(...
klopcha пока сведений не было о том что кто то ставил, но на 4Core запахать должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Доброго времени суток всем.
Воткнул сегодня в 4CoreDual-VSTA видеокарточку ASUS 6600GT PCI-e, получил абсолютно черный экран. Т.е. при всключении система запускается, но на мониторе все глухо. До этого ставил 8800GTS, все работало. Кто нибудь сталкивался с подобным на этой мамке, и можно ли как-то разрулить проблему? Биос сейчас 1.7, если обновлю до 2 поможет или вряд ли? Обидно если аппаратная несовместимость
Сегодня ставил на 4CoreDual-SATA2 память DDR2
(PC2-5300) Hyundai Original, начала глючить, поставил старую 256мб DDR - сразу запутилась нормально. Какую память посоветуете чтоб точно подошла?
Сегодня ставил на 4CoreDual-SATA2 память DDR2 (PC2-5300) Hyundai Original, начала глючить, поставил старую 256мб DDR - сразу запутилась нормально. Какую память посоветуете чтоб точно подошла?
Ведь только что писали. Несколько строк выше. Что за люди...