Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Кстать MSI Neo2-FR оф. держит 1600FSB(проц) и 1200Mhz ну или 1333Mhz(память)? Про 1600FSB я понет что да держит из http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1261.
vault_dll, а выложи если сможешь фоточку из документации о 533))
Кстать MSI Neo2-FR оф. держит 1600FSB(проц) и 1200Mhz ну или 1333Mhz(память)? Про 1600FSB я понет что да держит из http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1261. vault_dll, а выложи если сможешь фоточку из документации о 533))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Архангельск
кто-нибудь юзает на Neo2-FR память Corsair Dominator CM2X1024-8500C5D?
поделитесь настройками таймингов и субтаймингов для разной частоты(800,900,1000).
заранее благодарен.
добрый день!
народ подскажите в чем проблема: мать neo2-fr перепрошил биос из винды на 1.9 и после этого комп стал включаться с 3 а то и 4 раза, зависает на инициализации usb контроллеров и дальше не идет, а иногда сразу подхватывает и все нормально. В чем проблема никак не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
tima-egorevsk прошился, недели 2 назад, тоже из винды (на 1,9) проблем не было и нет,,,
что показывает d -led, попробуйте изменить настройки USB устройств,,,
ну и самое простое, вытащите все USB устройства ипосмотрите что будет,,,
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Member
tima-egorevsk Попробуйте "обновить" на родной биос (ошибки просто така не появляются тем более такие, может скачалось с мааааленькой ошибкой, вот и сбоит потихоньку),,,
Member
tima-egorevsk В FAK,е изучите как обновить с флэшки, дискеты,,,
или LivU подсунуть старый (если bakup не делали, скачать с сайта производителя) биос,,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Добрый день друзья.
Назрел вопрос по сабжевым платам.
1) Сильно ли проигрывает по максимальной частоте шины и вообще разгону процессоров Neo3 перед Neo2FR?
Интересен разгон E7200\E8200...
2) Как у них с двойным стартом?
3) Работают ли корректно функции энергосбережения в разгоне?
4) Используется один биос? такой же как в Platinum?
И в качестве оффтопа: есть ли люди которые пересели на MSI после P35-DS3(R,L)\ Abit IP35(-E)? Ато никак не могу выбрать... ПОка склоняюсь к Neo2FR...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Santer_88 писал(а):
1) Сильно ли проигрывает по максимальной частоте шины и вообще разгону процессоров Neo3 перед Neo2FR?
Нео3, как мне помнится читал обзоры, по шине держит не больше 380-400 мхз.
Santer_88 писал(а):
2) Как у них с двойным стартом?
Есть двойной старт. Только если снять перемычки переключения частоты, тада двойной старт отодвинется ещё на несколько мхз.
Santer_88 писал(а):
есть ли люди которые пересели на MSI после P35-DS3(R,L)\ Abit IP35(-E)? Ато никак не могу выбрать... ПОка склоняюсь к Neo2FR...
Сначала была Abit IP35-E, съехал с неё, т.к. у неё jmicon контроллер дохлый был (короче, из 100% производства Абита на этом чипсете, сделал вывод, что где-то 80% с битым контроллером, много людей у кого так). Купил себе MSI P35 Neo 2FIR-хорошая плата, очень даже для своей цены. Потом перешёл на MSI P35 Platinum-кроме охлаждения ничем не отличается от FIR-версии. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Mixa92 У меня такое ощущение, что я где-то проглядел. была у меня до этого ФИР версия, там и видел кажется. Нада ещё глянуть. (Странно, на офф. сайте видел месяца 4-5 назад).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14