Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LEONSIO писал(а):
Нормально ты наваял
Не зря отдал на растерзание?
Правда, это чудо как-то херово продувается...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
LEONSIO Нет, просто дул через фитинг.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Проблема банальна и набившая оскомину в этой ветке, но тем не менее - виснет комп на дефолтных настройках в играх и реже видео. ( Пару раз было дело повис на рабочем столе). Всю ветку прочитал от первой страницы. Рецепты не то что бы не помогли, но скорее растянули фризы по времени. Может дня 3 работать как часы,а на 4 повиснуть. Что я менял в настройках биоса: Биос 1401 Частоты памяти ставил и 1066 и 13333 Напряжение NB от 1.4 до 1.5 Напряжение на Юге 1.5 Напряжение на памяти 1.74 - 1.9 Все Spread Spectrum - off Страпы ставил и на авто и в дефолт Тайминги ставил 6-6-6-18 и 8-8-8-24 Основной тайминг Т2 Loadline Calibration off
Такие вот танцы с бубном проходят уже почти месяц у меня. при чем комп проходит linx (50 проходов). Memtest - 1 pass, OCCT - 1 час
В общем не знаю уже куда копать. И да, я понимаю, что проще поменять память OCZ но! это железо исправно работало у моего знакомого на протяжении 1.5 лет без единого фриза, до тех пор пока после покупки я не решил обновить биос. С этого всё и началось)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Lazycatz писал(а):
что проще поменять память OCZ
Причем здесь OCZ ,у меня 2 комплекта было 1600,все прекрасно работало.
Lazycatz писал(а):
Частоты памяти ставил и 1066 и 13333
Почему такая маленькая частота на память? Когда на память разные частоты ставил (пробовал синхронно ,асинхронно выставлять относительно частоты процессора) Напругу на память поднимал?
Member
LEONSIO
Lazycatz писал(а):
Напряжение на памяти 1.74 - 1.9
Lazycatz Loadline Calibration on! Попробуй выставить асинхрон и одинаковые шины проца и памяти. Можно попробовать чутка поднять шину проца! На проц 1,20-1,25.
Lazycatz писал(а):
Напряжение NB от 1.4 до 1.5
До 1,5 - это перебор. Не больше 1,45.
Member
Lazycatz Если её не включить, напруга будет скакать как незнамо что.
Ув.камрады!Полгода скурпулезно подбирал железо под эту материнку,в Мурманске не очень богатый выбор,перечитывал ваш форум, надеялся,все у меня получиться.Вчера запустил,поколдовав с системником,установил 7-64(пиратскую) и началось.Всего то хотел индекс производительности измерить а комп взял и выключился.Версия BIOS 1203, Системник: Ascot98,блок питания Zalman1000-HP,мать Asus Striker II Extreme,2видеокарты ASUS ENGT285,2 харда по 750 Гиг,процессор Е8600,звук Creative X-Fi,память Samsung 8G 1333 mhz.Все это я конечно не вставил,не успел(((.Видеокарта одна и один модуль памяти на 2 гига.К сожалению нет встроенного динамика,надеялся на LCD.Кто может, помогите советом.
Member
Gonzak Настройки как в факе?
Посмотрел версию биос и решил оставить по дефолту.Никаких зависонов,синих экранов и кодов ошибок.Просто выключение и все.Один раз успел увидеть экран: Завершение работы.После,при включении, опять идет корректная загрузка,без выбора способа этой самой загрузки
Member
Gonzak писал(а):
Посмотрел версию биос и решил оставить по дефолту.
Попробуйте выставить параметры биоса как в ФАКе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Всем привет! Давненько здесь не бывал!!! Подаренный комп брату начал выдавать интересные бзики (Straiker и тд и т.п)! Короче, установленный велосираптор на 150 гб WDC WD1500HLFS-01G6U1 (WD-WXD0CB971469) является самым тормозным устройством (стоит 7ка 64бит, 1402 биос) по оценке виндовоза! Скажите куда копать? Да если, что шлейфов кучу перепробовал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
у меня рейд из шести 320 от WD RE3 выдают скорость чтения свыше 600 метров, а вот оценка всего 6.5 так что эта оценка ни на что не влияет и только тешить своё самолюбие.
790i Ultra первый скрин, второй х58 гига уд5 с переделкой в EX. #77 #77
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Вот на страйкере 2 результат #77
Привет всем,у меня такая проблема,при поднятии шины FSB до частоты 2000,перестаёт работать оперативка в синхроне с матерью,спикер начинает орать прерывистыми длинными сигналами а LCD постер показывает что виснет именно на оперативке,в данный момент проц по шине выставлен на 1800,а оператива на 2000 и всё прекрасно работает,но если понизить оперативу меньше 2000,а проц поставить по шине 2000,то тоже тогда всё работает,а в синхроне никак,чё делать уже не знаю,вроде всё перепробовал в биосе ручками выставить,толку 0,однако всё таки получилось заставить работать так как я хотел, 2000 проц по шине и оперативка так же,но винда тогда повисает при загрузке,чё делать х.з Может кто подскажет в чём может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 12