Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Overclocker писал(а):
лучше уж тогда eVGA X58 SLI Classified, правда она еще немного дороже, ага.
фигню советовать не надо, ага немного в теме про евга, там в стоке то траблов хватает, а при разгоне так тем более асус наш стабилен гораздо, по крайней мере у меня проблем никаких нет до этого была гига экстрим, тоже все ок, а по цене даже подешевле
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Народ если у кого имеется такая память Corsair CMG6GX3M3A2000C8 http://www.xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=... , скажите стоит ли брать 2кита по 6гб для Rampage II Extreme для разгона ? инфа о системе в профиле
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Ещё вопрос - стоит ли менять Ultra 120 Extreme, на кулер мастер V10 к примеру ? Хочется охлаждение получше , дайте ссылку на хороший воздух или воду. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Emily, наборчик того стоит, но мне хватает с головой этого набора, два комплекта будут излишни, я даже не знаю чем эту память загрузить. Ultra 120 Extreme стоит поменять на Thermalright IFX-14. Это пока что лучшая система воздушного охлаждения. А так, только вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Alex19 писал(а):
невозможно стало откатиться на более ранние версии ни одним из досупных способов
попробуй сначала склонировать один биос в другой, ну а потом шейся вот что сдумается, хотя у меня при 1639 пока тьфу-тьфу вроде нармально система работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
FSergey
FSergey писал(а):
фигню советовать не надо, ага немного в теме про евга
А немного в теме это как? По принципу - мне ваш Карузо ни к чему - мне его Рабинович по телефону напел? Я с этими платами имею дело почти каждый день и никаких траблов не заметил, увы. А стабильность работы сабжа еще не повод советовать его для экстремального разгона. Прочти еще раз пост того, кому я отвечал. А насчет Гигабайта - ну тут ты прав, нет проблем ни у Экстрим, ни у даже UD5, а стоят намного меньше - так какой повод советовать Рампедж? Потому что сам имею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Температура проца по програмке Core temp при нагрузке составляет 63 70 75 73. хреново выровнип поверхность IFX-14 Какая у него должна быть температура при нагрузке и разгоне (200на21 у меня) ? Не очень высокие это температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Emily писал(а):
Ещё вопрос - стоит ли менять Ultra 120 Extreme, на кулер мастер V10 к примеру ? Хочется охлаждение получше , дайте ссылку на хороший воздух или воду. Заранее спасибо.
IMHO, не стоит. Thermalright IFX-14 даст от 2 до 8 градусов вниз. Сам проверил - поменял отполированный Ultra 120 Extreme на новый Infernal Fire eXtinguisher )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. вопрос: можно ли установить в самый нижний слот x-fi titaniun pro pci-e http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=73594:::: в мануале к мамке значиться как PCI EXPR 16 .сейчас стоит в самом верхнем там где должна стоять звук. из комлектации к материнке
Знатоки подскажите плс, слегка оффтоп но все же задам вопрос. Если прошить биос от мамки asus p6t DELUXE на мамку asus p6t SE - будет ли работать? Вопрос назрел из-за нечастого выхода обновления биоса для СЕ, хотя для делюкса свежие биосы выходят регулярно. Нужда возникла в следствии неустранимой неполадки с совместимостью памяти. Буду благодарен за ответы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. вопрос: Те кто приобрел данную мать в начале 2008-2009 г.,остались ли Вы верны вашему выбору или всё-таки поменяли мать ? Если поменяли то на что ??? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Supervano писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. вопрос: Те кто приобрел данную мать в начале 2008-2009 г.,остались ли Вы верны вашему выбору или всё-таки поменяли мать ? Если поменяли то на что ??? Спасибо.
Вопрос к тому ,что плате уже 1год с хвостиком и неужели она не потеряла актуальности с бурным темпом данной индустрии ??? Хочу собрать на ней комп ,что бы остаток своей молодости уже больше ничего не апгрейдить ,а денежки на детей тратить. ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Supervano писал(а):
Вопрос к тому ,что плате уже 1год с хвостиком и неужели она не потеряла актуальности с бурным темпом данной индустрии ??? Хочу собрать на ней комп ,что бы остаток своей молодости уже больше ничего не апгрейдить ,а денежки на детей тратить. ))))
Для кого - как, а для меня не потеряла актуальности данная плата(игры, интернет, графика) - от добра - добра не ищут!!! Лично я сижу на D0 920 и спокойно жду шестиядерник, но если цена будет сопоставима с xeon , то возьму xeon. Каждый выбирает, то что ему нравится. А насчёт апгрейда - так нет предела совершенству - всегда найдётся что и на что поменять.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите кто чем может??? Суть такая - сидел на XP стояло 3Гб оперативы Dominator 1600 - всё работало отменно - система в постоянном режиме всего на 3800 разогнана. Решил пересесть на W7 (64Bit) ну и естественно поставил 3 планки по 2Гб Corsair (1600) но не доминатор, а обычной MX. Теперь имею следующую проблему - постоянно отваливается один канал памяти. Отваливается следущим образом - систему запускаю, выставляю напряжения все как положено, т.к. всё вышесказанное про пропадание канала памяти у НАРОДА я естественно проштудировал, перезагружаю - БИОС видит 6Гб оперативы, через диспетчер задач тоже всё видно - всё работает прекрасно - раз 10-20 перезагружаюсь и всё прекрасно работает - канал не отваливается. Выключаю комп и при повторном включении через несколько часов ни в БИОСе ни в диспетчере задач одна из планок не определяется. Такое ощущение, что на "горячую" работает, а на "холодную" не запускается. Запускаю следующим образом - просто понижаю BCLK со 180 до 150 - произвожу перезагрузгу - появляется планка паммяти в БИОСе и после этого уже спокойно работаю.