Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Ligas с тремя ядрами должен 3,6-3,7 взять, у меня кулер с 3-мя теплотрубками и в 1,5 раза легче держит температуру проца 47-50 град в любой грелке на 3,7Ггц
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
prick Я не смотрел когда купил...Я даже не знал о раз блокировке ничего на моей матери .Поставил проц,через пол месяца узнал что мать может такое...Попробовал,вышло .
Member
evegen ставить дополнительный обдув...и всё.Но для начала снять радиатор и намазать нормальную пасту!И в крайнем случае если плохо держит крепления ,то сменить на болтики маленькие крепёж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
Ligas у меня плата почти как у тебя, там крепление на 2х пласмасках и шатается(по диагонали- как раз где два края не закреплены) , можно просверлить еще 2 дырки в мамке и радике?или ямогу повредить чипы :O
Member
Подскажите будет ли материнка GA-MA770-UD3 поддерживать вот такой HDD http://www.etalonpc.ru/?type=catalog&to ... item=53351 не надо ли будет устанавливать какие нибудь драйвера дополнительные? И будет ли прирост производительности в сравнении с обычным 7ми тысячником, если на нём будет только винда стоять и проги нужные мне?
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 10.03.2010 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Может кто поделиться температурными показателями мат.платы Gigabyte GA-MA770T-UD3P
Что конкретно интересует?
Заметил, что датчик системной платы стал показывать до 50 градусов, хотя таких показателей вроде бы раньше не было. Вот и хотелось бы сравнить по аналогии.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Донбас,Горловка
coo1erman писал(а):
Заметил, что датчик системной платы стал показывать до 50 градусов, хотя таких показателей вроде бы раньше не было. Вот и хотелось бы сравнить по аналогии.
Данный датчик показывает максимум 36С при прогреве в стрестестах, 40С видел у себя при отключенных двух вытяжных вентиляторах, после чего подключил их снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36