Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
denkraftway Вставьте карту в нижний слот, в верхнем должен быть свитч. В биосе (при работе от встроенной видяхи)настройте внешнюю. Воткните в верхний! слот видяхи шнур от монитора. Вкл. комп, подождите. Выключите. Включите снова, вуаля!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
michael_zloi писал(а):
так он включается или нет?
Да,более того в колонках слышно как загрузилась винда,а изображения нет.
розовый писал(а):
denkraftway Вставьте карту в нижний слот, в верхнем должен быть свитч. В биосе (при работе от встроенной видяхи)настройте внешнюю. Воткните в верхний! слот видяхи шнур от монитора. Вкл. комп, подождите. Выключите. Включите снова, вуаля!
Member
denkraftway писал(а):
Все монипуляции я делал,результат ноль
Если Вы все делали именно так, то осталось вставить другую видеокарту,проверить с ней, если так же, то мат. плату в СЦ Простите тока сейчас перечитал Ваш пост, значит с другой видеокартой работает? Я настоятельно рекомендую Вам сделать все в таком порядке, потому что сам столкнулся с такой проблемой, и она разрешилась именно таким способом!
_________________ зашкаливаемая упругость
Последний раз редактировалось розовый 26.06.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
народ, может кто сталкивался, поддерживает ли мать ASUS M4A79 Deluxe Phenom II X4 Black 980? на оф сайте по матери нет поддержки сабжем данного проца. но походу если работает с 975-ым должен же работать и с 980-ым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Запорожье
добрый день! m4a78t-e не мониторит скорость одного корпусного вентилятора, и соответственно не меняет скорость вращения (разьем, который возле 24-контактного атх разьема). в чем может быть прблема?
пробовал подключить другой вентилятор - такаяже фигня...
раньше такое тоже было, потом подключил в один прекрасный день - и все заработало...
Member
у меня в свое время была мат. плата тоже асус, так она ни в какую не регулировала обороты процессорного кулера 4пин кстати, не смотря на то что я и проц нагревал, и кулеры менял. нет и все тут. ну что поделать. брак он и есть брак.
всем привет, юзал M4A785TD-V EVO, пришлось сменить на M4N68T Pro, возник вопрос что нужно затереть от старой мамки чтоб на эту встала норм старая винда, переуставнавливать нехочетсо.
Очень распространённая проблема (BSOD 0x000000FC).В основном говорят про 3 проблемы Битая память (даже проходящая все тесты) Конфликт ПО (антивирусов,эмуляторов) Битое ядро windows (вирусами,Crack для Windows,и др ПО включая ошибки самой винды) Толком тебе никто несможет ответить без дампов ошибок.А их читать и понимать умеют немногие. Можно конечно методом исключения заменой и переустановкой на заведомо исправное,<- это может занять немало времени и нервов. Можешь скинуть дампы с подробным списком о системе и объяснением проблемы на оф-сайт поддержки ASUS (как вариант без надежды на ответ ).
вообщем я в тупике...но все же может между дровами есть конфликт,а сама конфа такая HDZ965FBGMBOX,CMPSU-650TXSW,90-MIBBV0-G0EAY00Z,WD1002FAEX,KHX1333C7D3K2/4GX + msi gtx460 hawk talon и семерочка лицензия...какие советы по установке дров? я всегда ставил чипсет,звук,лан и дрова видяхи + не помню еще какие дрова которые у асуса в утилитах но перед дровами видяхи...смотря на конфу какие дрова ставить,а какие нет...какие експеременты еще провести? времени и так нет, а тут еще прикупил железа поиграццца
отдавал еще камень и память в сц,сказали все пучком...стоит попробовать взять другую память?не викину лишние 50$? возможности проверить на другой машине нет...