Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
FlomASTer и это ты называешь разгоном ? Нда.... Разгон это когда частоты выше 300 идут для лга... минимум 300.
А это не разгон, это работа в состоянии, близком штатному.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Посоветуйте что выбрать.. решил перейти с ранее любимого АМД на интел условия такие:
1. Поддержка Core2Duo 4xxx|6xxx
2. Поддержка DDR-II 800 (пусть и не официальная возможность)
3. Формфактор ATX, с максимальным разнесением PCI-E 16X и обычных PCI (не менее 2-х). (можно SLI)
4. Приличные возможности разгона. (экстрим не планирую, но 50% должно жить
Крайне желательно:
5. 2 канала IDE.
6. Расположение проца точно под трубой забора воздуха в корпусе. (по стандарту Intel-какеготам).
7. Низкая цена.
Планирую поменять профильную мать на LGA775 и для начала прикупить целку 352, а затем C2D 4300 когда появится.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
На крайняк Intel D975XBX2 Добавлено спустя 30 секунд Ну это если денег хватит! Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Но если бы у меня были деньги на эту плату я купил бы не сомневаясь!
А зачем другая если разгонять на полную не собирается а по все показателям она в своей ценовой категории лучшая!
будте добры посоветуйте какую мать взять для проца PD 945, где-то в размере 100-120$. поддержка DDR2 и PCI - E 16x. и возможности разгона были нормальные. Заранее спасибо.
Всем привет. Такой вот вопрос. Решил проапгрейдится, а видюха AGP сейчас стоит. Так стоит брать такую материнку ASUS P5VDC-X <S-775, VIA PT880 Ultr, DDR1/2, AGP8x, PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Ret? То есть она с двумя шинами AGP и PCIe. Просто где-то я слышал, что если есть такая фишка, то видеокарта PCE не будет работать на полную мощность =( Ну, кто знает напишите...