WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
leo_25 MB DFI LANPARTY UT NF4 ULTRA-D Soc 939, NF4 Ultra вообще без вопросов, равных ей по возможностям разгона просто нет В Москве они есть в Санрайзе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
def_ Не советую ..... плата г.. полностью .... у нас и к ремонтникам возвращалась ..... делалась под какой-то крупный OEM заказ, а излишки ушли в страны третьего мира (к сожалению Россия в их числе)
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: def_ Foxconn никогда в жизни не бери ..... в большинстве мамок Middle-рынка отключен разгон как класс (про Low молчу уж), потом очень нестабильные платы, идиотская разводка ........ правда к сожалению в Россию их будут завозить все больше и больше
shurik1174 Ты мне лучше на NF3 Ultra поищи ...... (чего-то не особо хочется брать на KT800 Pro из-за их разгона и некоторых их фич, лучше уж попасть на фризы)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
WTF???*
Максим Foxconn NF4K8MC-ERS nForce4 пару машин на ней собрирал, вроде пока пашут, а про разгон никто и не говорил def_ сразу посоветовали Epox брать....
MB DFI LANPARTY UT NF3 Ultra-D Soc 939, nF3 Ultra сам не юзал, но поищи инфу вроде ветка про неё была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Собираю комп с 0, новый. Проц. АМД ВЕНИК ... 3000+ - 3500+ (пока не определился еще), мать на 939 сокет с чипсетом nforce 4 ultra, вроде бы определил основных фаворитов, а вот из них выбрать затрудняюсь, может вы мне поможете своими комментами, собственно платы:
A8N-E
K8N Neo4 Platinum
GA-K8N Ultra-9
GA-K8NXP-9
Epox EP-9NPA+Ultra (тож почему-то попала в немилость Относительно, фун-ии теже есть и у других плат вроде, а расположение элементов у нее хромает как я понял, хотя есть и + неплохая производительность)
ABIT Fatal1ty AN8
DFI LANParty UT NF4 Ultra-D (только что почитав обзоры, не особо она мне нравится на фоне остальных плат)
Ну собственно слушаю ваши советы, что брать и почему.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
shurik1174 писал(а):
Glavir писал(а):
DFI LANParty UT NF4 Ultra-D (только что почитав обзоры, не особо она мне нравится на фоне остальных плат)
Чем конкретно?
Хм порылся порылся, и не нашел где я про нее читал плохое Но пометку я напротив нее в документе поставил.... (эх забылось что жаль, видимо потому что я не рассматривал эту плату как основной вариант изначально - не запомнил) Но еще поищу
Но даже исключая этот мой комментарий, почемы ты советуешь именно ее, чем хуже остальные платы? (по брендам мне вообще ближе асус или гигабайт)
Member
shurik1174 Я ее только в санрайзе и нашел ...... а так по москве все на nF3 и даже на KT800 pro просто пропали .......
Кстати, у этой платы очень ругают бивисы - по крайней мере в каждом бивисе идет своя оптимизация по каждую планку памяти ..... то есть примерно так - на одном бивисе хорошо работает Патриот, а тот же OCZ или HyperX от Kingston или вообще систему не грузят, или проблемы со стабильностью. А с другим бивисом все наоборот. Так что все не есть хорошо, зато конечно как и все платы из Lan Party вещей от DFI - the best for overclocking
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Подскажите, существует ли материнка на nForce 4 s939 где сразу PCI Express x16 и AGP 8x кроме Biostar NF4UL-A9 nForce4 Ultra и кто знает что нибудь о Biostar?
WTF???*
Glavir С ASUS проблем тоже хватает, невозможность работы памяти с 1T, при частоте свыше 250МГц, ограничение макс.напряжение на проц 1.55в... Про Gigabyte вообще молчу, там букет целый... Идеальной платы нет, но DFI всё-таки лучшая ИМХО
Максим Ну думаю, она достаточно изучена уже, чтобы подобрать оптимальный BIOS для имеющейся памяти, зато посмотри на результаты разгона на ней HAPKOM Старайтесь обходить такие платы стороной... На крайняк берите такую http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... cs_222.htm
Member
shurik1174 писал(а):
Glavir С ASUS проблем тоже хватает, невозможность работы памяти с 1T, при частоте свыше 250МГц, ограничение макс.напряжение на проц 1.55в... Про Gigabyte вообще молчу, там букет целый... Идеальной платы нет, но DFI всё-таки лучшая ИМХО
Как я понимаю, недостатки по работе с памятью устранятся при новых версиях биоса? Ммм гигабайт, а на overclockers.ru был обзор там вроде неплохое впечатление о ней Да еще что хорошего в асусе это цена... 109 баксов!!! Против 138 у ДФИ. А у меня денег получается в притык на все.
WTF???*
Glavir писал(а):
Как я понимаю, недостатки по работе с памятью устранятся при новых версиях биоса?
уже 1010 BIOS есть никто пока ничего устранять не собирается...Впрочем если не стремитесь к экстримальному разгону и хотите сэкономить берите ASUS плата нормальная в остальном, у меня кстати у самого такая
Member
Glavir НУ у всех мамок есть куча проблем .... я например все-таки начинаю склоняться к Гигабайту - у DFI такая разводка, что просто мама не горюй .... а так, судя по отзывам - надо лепить последнюю бету и радоваться жизни ....... а у DFI заклебешся перешивать, пока не найдешь нужный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50