Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 116 из 253<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

спасибо, за ответы

WTF???*
leo_25
MB DFI LANPARTY UT NF4 ULTRA-D Soc 939, NF4 Ultra вообще без вопросов, равных ей по возможностям разгона просто нет
В Москве они есть в Санрайзе

Member
shurik1174 писал(а):
leo_25
MB DFI LANPARTY UT NF4 ULTRA-D Soc 939, NF4 Ultra вообще без вопросов, равных ей по возможностям разгона просто нет

Из этого вытекает вопрос где достать!!! полазил по многим фирмам нет такого. ((((((((((

WTF???*
leo_25
Внизу моего предыдущего поста написано. где они есть - в Санрайзе пятая позиция снизу :D
Тем более, что из Лобни ближе всего ехать именно туда

Member
Фото: 2
def_
Не советую ..... плата г.. полностью .... у нас и к ремонтникам возвращалась ..... делалась под какой-то крупный OEM заказ, а излишки ушли в страны третьего мира (к сожалению Россия в их числе)

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
def_
Foxconn никогда в жизни не бери ..... в большинстве мамок Middle-рынка отключен разгон как класс (про Low молчу уж), потом очень нестабильные платы, идиотская разводка ........ правда к сожалению в Россию их будут завозить все больше и больше

shurik1174
Ты мне лучше на NF3 Ultra поищи ...... (чего-то не особо хочется брать на KT800 Pro из-за их разгона и некоторых их фич, лучше уж попасть на фризы)

WTF???*
Максим
Foxconn NF4K8MC-ERS nForce4 пару машин на ней собрирал, вроде пока пашут, а про разгон никто и не говорил def_ сразу посоветовали Epox брать....

MB DFI LANPARTY UT NF3 Ultra-D Soc 939, nF3 Ultra сам не юзал, но поищи инфу вроде ветка про неё была...

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106606

Member
Собираю комп с 0, новый. Проц. АМД ВЕНИК ... 3000+ - 3500+ (пока не определился еще), мать на 939 сокет с чипсетом nforce 4 ultra, вроде бы определил основных фаворитов, а вот из них выбрать затрудняюсь, может вы мне поможете своими комментами, собственно платы:
A8N-E
K8N Neo4 Platinum
GA-K8N Ultra-9
GA-K8NXP-9
Epox EP-9NPA+Ultra (тож почему-то попала в немилость :) Относительно, фун-ии теже есть и у других плат вроде, а расположение элементов у нее хромает как я понял, хотя есть и + неплохая производительность)
ABIT Fatal1ty AN8
DFI LANParty UT NF4 Ultra-D (только что почитав обзоры, не особо она мне нравится на фоне остальных плат)

Ну собственно слушаю ваши советы, что брать и почему.

WTF???*
Glavir писал(а):
DFI LANParty UT NF4 Ultra-D (только что почитав обзоры, не особо она мне нравится на фоне остальных плат)

Чем конкретно?

Member
Glavir писал(а):
(только что почитав обзоры, не особо она мне нравится на фоне остальных плат)

Где ты про нее обзоры-то нашел? Да еще и поди на Руссском...
Кинь, хоть, линк...

WTF???*
Seledka
http://www.ocpc.liveinternet.ru/index.p ... &Itemid=28
http://www.3dnews.ru/motherboard/dfi-nf4-sli-dr/
http://www.thg.ru/mainboard/20050517/socket_939-06.html
http://www.thg.ru/mainboard/20050605/sl ... ds-04.html

Member
shurik1174 писал(а):
Glavir писал(а):

Чем конкретно?

Хм порылся порылся, и не нашел где я про нее читал плохое :) Но пометку я напротив нее в документе поставил.... (эх забылось что жаль, видимо потому что я не рассматривал эту плату как основной вариант изначально - не запомнил) Но еще поищу :)

Но даже исключая этот мой комментарий, почемы ты советуешь именно ее, чем хуже остальные платы? (по брендам мне вообще ближе асус или гигабайт)

Member
shurik1174
Я ее только в санрайзе и нашел ...... а так по москве все на nF3 и даже на KT800 pro просто пропали .......
Кстати, у этой платы очень ругают бивисы - по крайней мере в каждом бивисе идет своя оптимизация по каждую планку памяти ..... то есть примерно так - на одном бивисе хорошо работает Патриот, а тот же OCZ или HyperX от Kingston или вообще систему не грузят, или проблемы со стабильностью. А с другим бивисом все наоборот. Так что все не есть хорошо, зато конечно как и все платы из Lan Party вещей от DFI - the best for overclocking

Junior
Подскажите, существует ли материнка на nForce 4 s939 где сразу PCI Express x16 и AGP 8x кроме Biostar NF4UL-A9 nForce4 Ultra и кто знает что нибудь о Biostar?

WTF???*
Glavir
С ASUS проблем тоже хватает, невозможность работы памяти с 1T, при частоте свыше 250МГц, ограничение макс.напряжение на проц 1.55в... Про Gigabyte вообще молчу, там букет целый... Идеальной платы нет, но DFI всё-таки лучшая ИМХО
Максим
Ну думаю, она достаточно изучена уже, чтобы подобрать оптимальный BIOS для имеющейся памяти, зато посмотри на результаты разгона на ней :)
HAPKOM
Старайтесь обходить такие платы стороной... На крайняк берите такую http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... cs_222.htm

Member
shurik1174 писал(а):
Glavir
С ASUS проблем тоже хватает, невозможность работы памяти с 1T, при частоте свыше 250МГц, ограничение макс.напряжение на проц 1.55в... Про Gigabyte вообще молчу, там букет целый... Идеальной платы нет, но DFI всё-таки лучшая ИМХО

Как я понимаю, недостатки по работе с памятью устранятся при новых версиях биоса? Ммм гигабайт, а на overclockers.ru был обзор там вроде неплохое впечатление о ней :) Да еще что хорошего в асусе это цена... 109 баксов!!! Против 138 у ДФИ. А у меня денег получается в притык на все.

WTF???*
Glavir писал(а):
Как я понимаю, недостатки по работе с памятью устранятся при новых версиях биоса?

уже 1010 BIOS есть никто пока ничего устранять не собирается...Впрочем если не стремитесь к экстримальному разгону и хотите сэкономить берите ASUS плата нормальная в остальном, у меня кстати у самого такая :)

Member
Glavir
НУ у всех мамок есть куча проблем .... я например все-таки начинаю склоняться к Гигабайту - у DFI такая разводка, что просто мама не горюй .... а так, судя по отзывам - надо лепить последнюю бету и радоваться жизни ....... а у DFI заклебешся перешивать, пока не найдешь нужный

Member
Есть возможность поменять Epox 9NPA+ Ultra на s939 DFI Lanparty UT NF4 ULTRA-D, стоит или нет ?

WTF???*
FosteR
А к Epox есть притензии? Доплата какая? Проц на каком ядре у Вас?

Member
Проц Винчестер пока ... к эпокс вроде притензий нет доплата ~ 400руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 116 из 253<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа