При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ice Qp писал(а):
Gigabyte P965 DS3
У меня именно эта, на разгон не жалуюсь (до 505 доходил по FSB - тока в память упираеться) ... В принципе эти платы равные в производительности ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
С этой учебой даже новости читать время нет ))
Какой примерно разгонный потенциал по шине у p5b-e rev1.02 и у p5b deluxe? В Московской рознице щас какие ревизии p5b-e? Есть ли что-то лучшее для разгона кроме этих двух доступные сейчас или в ближайшем будущем, финтифлюшечки дополнительные не интересны... SLI тоже.
Заранее спасибо!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Скажу я вам по секрету: у меня на 680i и 7900GT в 06 марке - 6750 очков. На 965 было лишь 6300 очков при прочих равных параметрах. Делайте выводы господа. ЗЫ. Интересно почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Помоему ничего удивительного: разные чипсеты разная производительность. Если даже на 965 на разных материнках разная производительность, то что тут удивляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Buld@zer[h8] Тесты почитайте, 680i ни сколько не быстрее 965 в марках в любом случае. А больше получилось возможно потому, что винду снёс или дрова другие поставил.
общем всем привет. завоза процов две недели не ожидается (6300 нет а 4300 ещё нет) общем появилось время для более детального выбора мамки....\
есть на складе асуска P5B -моя цена 155 уе...это нормаль или ждать чегото другого. ещё что радует что с манагером договорился что даст весь привоз 4300 на 2\3 дня (чтоб выбрать самый гонимый)учитывая возможность отбора проца облегчает выбор мамки или нет?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
goganrulez а это что ???дай маркировку и приблизительную стоимость(если могёш) Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду неее отпадает 260уе за мать(рекомендованая)... эт перебор по моему бюджету
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
goganrulez а это что ???дай маркировку и приблизительную стоимость(если могёш) Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду неее отпадает 260уе за мать(рекомендованая)... эт перебор по моему бюджету
уже отпугнула.....
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Максимилиан-80 писал(а):
Buld@zer Быть может, но почему тогда в тестах он не влиял? Вывод один: либо твои настройки на 965 были не лучшими, либо всё-таки ПО.
Просто у меня проц был в обоих тестах до @3600 разогнан (на номинале не тестил). На 965-ом FSB Strap понижает производительность (или просто сводит разгон на нет), в то время как 680i повышает производительность пропорционально разгону камня. А в тестах тестировали с таким большим разгоном? Скорее нет, поэтому на номинале или не сильном разгоне производительность одинакова имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
judge13 Откуда такая уверенность? А чем хуже DS3? Ссылки на тесты на оверах не давать - я их читал. У друга гигабайт, переход на strap 333 не наблюдается, (или не заметен), производительность в норме, глюков не замечено. Если популярно обьяснишь, буду очень благодарен.
Да, еще вопрос по Асус Коммандо - там также минимальное соотношение память.фсб 1:1? А то нафик такая шина, если память единичная такое держит.
Сейчас этот форум просматривают: maksim7293 и гости: 30