Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
faisy Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H - сам на такой сижу, впечатления противоречивые. С одной стороны 2 полноценных IDE канала, 6 SATA, куча разной периферии... Но для разгона не создана, так как не фиксит частоту PCI и тайминги памяти (при этом настройки таймингов в биосе есть). Хотя черт его знает, вдруг CPU-Z врет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
virus А я встречал сообщения о не срабатывании этой защиты у других брэндов. И какая у вас статистика по гарантийному возврату оборудования убрэндов дающих тоже 3 года гарантии на свою продукцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
virus Когда я сидел еще на Селерон Д, у меня как раз в разгар игры треснуло крепление кулера. Он просто отвалился с процессора в самый пик его работы. Система конечно зависла. Но когда приладил кулер на место, все нормально запустилось. Материнка простая, никаких температурных ограничений не умела делать.
Я к чему веду, не могу поверить, чтобы процы на АМ2 не научились беречь себя лучше, чем старенький селерон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
V l a d писал(а):
И какая у вас статистика по гарантийному возврату оборудования убрэндов дающих тоже 3 года гарантии на свою продукцию?
ECS постоянно возвращается по гарантии, сломанные запчасти заменяются или ремонтируются без вопросов, однако неудобств пользователи испытывают много (так-же в этом замечены ASRock, Leadtek, MSI, Foxconn и намного меньше таких случаев у Abit, Asus и Intel) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Wonderboy писал(а):
Я к чему веду, не могу поверить, чтобы процы на АМ2 не научились беречь себя лучше
Скорее всего научились, но не благодаря ECS (эти сволочи торгуют всяким "тра-ля-ля" а пользователи только страдают)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
virus писал(а):
V l a d писал(а):
И какая у вас статистика по гарантийному возврату оборудования убрэндов дающих тоже 3 года гарантии на свою продукцию?
ECS постоянно возвращается по гарантии, сломанные запчасти заменяются или ремонтируются без вопросов, однако неудобств пользователи испытывают много (так-же в этом замечены ASRock, Leadtek, MSI, Foxconn и намного меньше таких случаев у Abit, Asus и Intel)
Точную статистику пожалуйста, столько тысяч штук ИП ECS было продано, столько штук было принесено для ремонта (при чём гарантийного, без мехповреждений и т.п.). ту же инфу и по другим брэндам, а то пока имеем, что у вас на МП не сработала термозащита и всё. Вот например у асуса была, аналогичная засада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
faisy Из тех что в списке довольно неплохо выглядит Biostar TForce570SLI
--Отличный разгонный потенциал и два ethernet порта - что тоже не маловажно... ну и сли может пригодится Сам сижу на абит KN9 SLI - спасибо форумчанам - мать - не нарадуюсь - куча настроек, разгон - все что мне надо.
До этого был foxconn - БЫЛ Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Плюс обычно абит дешевле конкурентов (у меня - даже дешевле Биостар!!!) БУГАГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Опускаться в офтоп не будем, на этом форуме более чем достаточно фактов про "засаду" в случаях ECS и о куда более редких случаях у других производителей. Если вы уважаемый тёзка не заметили 1 - топик не об этом 2 - поиск рулит
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
virus У меня была ALiveNF7G-HDready продал на ней комп,у товарища работает на встроенном видео.Нареканий с его стороны никаких.4000+ Х2 разогнал до 2,4 рез не выдающися но работает стабильно,греется сильно чипсет на него повесил маленький залман за 5 баксов который обдувается корпусным вент.,хотел поставить 1950GT ,залман мешал пришлось снова разбирать комп и вешать родной радиатор . ECS действительно дерьмо,после 1 года работы умерла:x без видимых причин.С Asrock проблем никогда не было:) у меня(6 собраных компов все работают)