Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 117 из 534<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):
Значит так.
ECS сразу мимо, это самая страшная фирма что существовала и она впаривает откровенное "тра-ля-ля"

Кроме вашего собственного "тра-ля-ля" нет никаких доказательств.

virus писал(а):
(Не доверяю фирме ASRock да и MSI не особо однако вдруг это лишь предрассудки ?)

Ваше не доверие из той же оперы, что и "тра-ля-ля"

Hit the road Jack
faisy раз зареган тут - то в поиск по данным моделям)

мси не бери, почитай ветку по ней.
фоксконн - не знаю, инфа противоречива - у разных экземпляров видимо разный потенциал.

если нужна стабильность и возможности разгона, то либо гигабайт либо биостар...
а там сам определяйся - поиск, и т.д...

Member
V l a d писал(а):
Кроме вашего собственного "тра-ля-ля" нет никаких доказательств.

Ну это ваше личное мнение (я не привёл фактов потому что их достаточно на форуме, в том числе думаю и в этой ветке)

Member
Фото: 0
faisy
Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H - сам на такой сижу, впечатления противоречивые. С одной стороны 2 полноценных IDE канала, 6 SATA, куча разной периферии... Но для разгона не создана, так как не фиксит частоту PCI и тайминги памяти (при этом настройки таймингов в биосе есть). Хотя черт его знает, вдруг CPU-Z врет :spy:

Заблокирован
Заблокирован
virusКроме высказываний типа, что это сакс никакой конкретики.

Member
V l a d Не помню писал ли я тут, но у ECS привычка урезать функции BIOS а также выпускать неработающие защиты от перегрева проца.

Заблокирован
Заблокирован
virus В штатном режиме всё работает? О сгоревших процах не слышал ни разу.

Member
virus писал(а):
а также выпускать неработающие защиты от перегрева проца

Ни разу ими не пользовался и ничего, ничего еще не сгорело

Member
А я вот однажды попался (кулер глюкнул, и проц выгорел, хотя авто-выключение стояло)

Заблокирован
Заблокирован
virus Какой брэнд застрахован от подобного?

Member
V l a d писал(а):
Какой брэнд застрахован от подобного?

Не застрахован ни один, однако я встречал такое только у ECS (и я смотрю не только по личному опыту, но и по статистики нескольких сервис-центров)

Заблокирован
Заблокирован
virus А я встречал сообщения о не срабатывании этой защиты у других брэндов. И какая у вас статистика по гарантийному возврату оборудования убрэндов дающих тоже 3 года гарантии на свою продукцию?

Member
virus
Когда я сидел еще на Селерон Д, у меня как раз в разгар игры треснуло крепление кулера. Он просто отвалился с процессора в самый пик его работы. Система конечно зависла. Но когда приладил кулер на место, все нормально запустилось. Материнка простая, никаких температурных ограничений не умела делать.
Я к чему веду, не могу поверить, чтобы процы на АМ2 не научились беречь себя лучше, чем старенький селерон.

Member
V l a d писал(а):
И какая у вас статистика по гарантийному возврату оборудования убрэндов дающих тоже 3 года гарантии на свою продукцию?

ECS постоянно возвращается по гарантии, сломанные запчасти заменяются или ремонтируются без вопросов, однако неудобств пользователи испытывают много (так-же в этом замечены ASRock, Leadtek, MSI, Foxconn и намного меньше таких случаев у Abit, Asus и Intel)
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Wonderboy писал(а):
Я к чему веду, не могу поверить, чтобы процы на АМ2 не научились беречь себя лучше

Скорее всего научились, но не благодаря ECS (эти сволочи торгуют всяким "тра-ля-ля" а пользователи только страдают)

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):
V l a d писал(а):
И какая у вас статистика по гарантийному возврату оборудования убрэндов дающих тоже 3 года гарантии на свою продукцию?

ECS постоянно возвращается по гарантии, сломанные запчасти заменяются или ремонтируются без вопросов, однако неудобств пользователи испытывают много (так-же в этом замечены ASRock, Leadtek, MSI, Foxconn и намного меньше таких случаев у Abit, Asus и Intel)

Точную статистику пожалуйста, столько тысяч штук ИП ECS было продано, столько штук было принесено для ремонта (при чём гарантийного, без мехповреждений и т.п.). ту же инфу и по другим брэндам, а то пока имеем, что у вас на МП не сработала термозащита и всё. Вот например у асуса была, аналогичная засада

Member
faisy Из тех что в списке довольно неплохо выглядит Biostar TForce570SLI
--Отличный разгонный потенциал и два ethernet порта - что тоже не маловажно... ну и сли может пригодится :)
Сам сижу на абит KN9 SLI - спасибо форумчанам :D - мать - не нарадуюсь - куча настроек, разгон - все что мне надо.
До этого был foxconn - БЫЛ :)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Плюс обычно абит дешевле конкурентов (у меня - даже дешевле Биостар!!!) БУГАГА :gun:

Member
Опускаться в офтоп не будем, на этом форуме более чем достаточно фактов про "засаду" в случаях ECS и о куда более редких случаях у других производителей.
Если вы уважаемый тёзка не заметили
1 - топик не об этом
2 - поиск рулит

Member
Люди, я долго читал обзоры плат, читал отзывы, так и не понял - на 570 чипсете процессоры что, не гонятся что ли? для разгона годится только 590?

Member
zalom писал(а):
Люди, я долго читал обзоры плат, читал отзывы, так и не понял - на 570 чипсете процессоры что, не гонятся что ли? для разгона годится только 590?

еще как гонятся!!!! тот же самый т-форс или абит... Сам юзаю абит но т-форс хвалят тут и там, а 590 - да ну их - дорогие они :)[/rus]

Member
virus У меня была ALiveNF7G-HDready продал на ней комп,у товарища работает на встроенном видео.Нареканий с его стороны никаких.4000+ Х2 разогнал до 2,4 рез не выдающися но работает стабильно,греется сильно чипсет на него повесил маленький залман за 5 баксов который обдувается корпусным вент.,хотел поставить 1950GT ,залман мешал пришлось снова разбирать комп и вешать родной радиатор :bandhead:. ECS действительно дерьмо,после 1 года работы умерла:x без видимых причин.С Asrock проблем никогда не было:) у меня(6 собраных компов все работают)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 117 из 534<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа