Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
У меня 1.03G я доволен. Держит шину до 414 стабильно. До 423 запускается не на всех частотах шины. Дальше не идет.
Исправляется долгими шаманствами. Почти удалось запустить мать на шине 425, но видимо для этого нужно сильно задрать вольтаж процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
"Overclocker"
Бывают 1.02G; 1.03G 1.04G Первые 2 не бери.[/quote]
Я же писал, что взял 1.04G.
А указана ревизия на самой МП вверху(при правильной ориентации ),возле первого слота для памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
alex1974 писал(а):
Именно так. Такое утверждение верно для всех 32-х битных операционок включая Висту.
А такое не прокатит?
andy77 писал(а):
Для 32-х битной ХР можно в файле boot.ini в блоке [operating systems] найти строку инициализации системы и дописать в конце /PAE (после пробела). Адресация станет 36 битной, что даёт максимум 128GB памяти. Ещё это позволит процессу использовать более 2GB памяти.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Не прокатит. PAE корректно работает только в 2003-м Сервере (который, в отличие от XP, может адресовать больше 4 Гб). Но несмотря на это, все равно не прокатит, поскольку реализация ремаппинга на данной матери кривая и при его включении все начинает страшно глючить (это остносится к 32-битному Серверу, с Сервером x64 не пробовал).
_________________ They promised us more of everything, for everybody...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Сейчас 8800GTX стоит в ближнем к процессору и северному мосту слоте (жёлтого цвета). Поэтому для улучшения температурного режима северного моста планирую поставить 8800GTX в нижний слот (чёрного цвета). Собственно вопрос есть ли смысл и не будет ли проблем с установкой (чёрный слот, вроде бы тоже 16х). Может кто-нибудь пробовал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Funtik555 писал(а):
Сейчас 8800GTX стоит в ближнем к процессору и северному мосту слоте (жёлтого цвета). Поэтому для улучшения температурного режима северного моста планирую поставить 8800GTX в нижний слот (чёрного цвета). Собственно вопрос есть ли смысл и не будет ли проблем с установкой (чёрный слот, вроде бы тоже 16х). Может кто-нибудь пробовал?
Если я не ошибаюсь под черный слот выделяется максимум 8 линий, врятли их хватит для 8800ПЕЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
alex1974 Верю! И я даже рад, что всё запустилось (опять же смотря в каком режиме). Я просто процитировал инструкцию от матери которую никто практически не читает!
Сейчас этот форум просматривают: milan10531 и гости: 22