Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Mosga писал(а):
Возьми текущую версию - 6.10 или последную бету 7.04, должна работать (в 6.10 формально еще немного проблемное ядро 2.6.17, но там поддержка P965 бэкпортнута из 2.6.18).
Ок буду ждать пока 6.10 бесплатные двд можно будет заказать..
Mosga писал(а):
А с загрузочного двд x86_64 шестой федоры я отлично грузился. (ide привод висит на jmicron)
Отлично. Значит JMicron не при чем Отредактировано куратором: autic. Дата: 16.12.2006 14:09
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Riga Lssr
Ds3 - Как заставить идти звук через разьём на маме CD_IN
Что нетак я сделал, мож дрова, поставлены R.51
Програмка телевизора регулирует громкость CD
и выключает звук и движок двигает а звука неслышно,
втыкаеш в зелёное гнездо линейный вход - звук есть
великие старцы седящие в этом форуме, подскажите мне пожалуйста, у меня мать GAP965S3, разогнал на ней преслер 260х17, и поднял напряжение на северном мосту на 0.1, это не сократит ее жизнь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
BD13 писал(а):
вот при штатном охлаждении, сколько она проживёт?
Если изначально не имеется каких-либо дефектов, то она скорее всего доживет до тех времен, когда она просто морально устареет и её можно будет продать за шапку сухарей на барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
BD13 писал(а):
не имеет смысла сча биться за куллер на северный мост?
Учитывая "пылкий нрав" этого чипа, кулер лишним не будет. А чтобы не лишиться гарантии, поищите в "Системах охлаждения" способ крепления вентилятора не повреждающий радиатор. Или используйте обдув закреплённым на корпусе вентилятором .
Варианты можно посмотреть здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Harp я разогнал e6300 по шине 496Mhz(биос F7), странная фигня тока если поставлю шину 497 - то всё, мать вообще не стартует, приходится обнулять...понять не могу из за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Harp Если считать, что S3(у меня) и DS3 - это одно и то же (кроме конденсаторов), то у меня по шине 500 (биос F6).
Жаль 550 не потянула - был бы рекорд для воздуха!:) Тут хвалились, что на воздухе 540 было - наверно мамка в морозилке лежала.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Блин, что-то невнимательно прчоитал факью первый раз и решил поставить дрова jmicron думал получше станет. А оказалось наоборот (и в факью об этом написанно), теперь виндоуз грузится полосок... 13, и в игрушках (сейвы)\ марках тоже очень долго. При этом при загрузке виндоуса очень часто стала мигать лампочка обращения к ХДД. Короч вроде явно виноваты эти дрова.
Удалил их... из установка и удаление. Но проблема осталась, думаю может чипсетные дрова переставить? На 965? (но если просто запустить их инстал он думает что они уже установленные и переустановку поверх не производит, а я чего-то торможу и не вижу где их полностью деинстальнуть можно). Подскажите?
ЗЫ: или может еще в чем-то дело? Хотя вроде больше ничего значимого в последнее время не ставил.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20