В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
+
+
так подскажите плсз на Asus P5N32-E SLI будет работать 8400? или нужно bios переставлять? Судя по всему это рисковая операция. Хочется просто купить материнку и использовать под 8400 без мутотни.
Народ, знаю что вопрос ламерский. Но нужна уверенность (в завтрешнем дне )...
Какие могут ждать меня проблемы, если я поменяю свой Е6600 на Е9450 ? (мать у меня Страйкер)
И какой разгон ожидать? (ну, то что оно 3ггц возьмёт у меня особых сомнений и нет)
З.Ы.:спасибо
CPU INIT у меня была такая же проблема на Старйер Есктрим. Закончилось фигово. Никак не запускался комп. (проц был рабочий - 100%) Отвез в сервис центр. Там мать поработала 10 минут с их каким-то целероном, после чего (при них) взорвались конденсаторы. Мать мне молча поменяли уже на обычный страйкер с их доплатой.
мне сказали что 1202 биос хорошо подходит для новых процов на страйк екстрим, но так ли это я не знаю. У меня есть вопрос у кого какая стоит версия биоса на екстриме и какой проц, и какую частоту шини максимальную может взять эта мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
T1TAN
Цитата:
Почему и раньше нужно было ставить 9.53?
Философский вопрос Ну как же, ведь ASUS именует чипсет Plus'a не как какой-нибудь 650i, а - Motherboard Chipset nForce680i-SLI-Hybrid, как следует из Everest'a, например ...
Так-таки ни одного нет здесь человека, кто бы РЕАЛЬНО щупал связку PLUS+E8400 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
WSM я не пойму а в чём может быть проблема? все платы этой серии имеют границу страпа 1900 мгц выше смысла гнать нет - упадёт пропускная способность памяти .. предел плат около 500-510 по шине .. проц этот берёт эту высоту на ура судя по ветке в процессорах .. значит и 474 возьмёт спокойно на постоянку .. а что ещё надо?
Сори, что повторяюсь, но время поджимает... Поддерживает ли Striker (обычный) процик Q9450 ? а то на сайте асус тока написано, что поддерживает 45нм проци, но в списке совместимости этого проца небыло .
Вчера собрал себе систему (конфа в подписи) работает стабильно, правда при загрузке биоса, пишет, что для полноценного использования проца нужно апдейтить биос, хотя в самом биосе отображается корректно...еще смутило предупреждение о том, что H\W monitoring нужно проверить, зашел в биос, а там на CORE вольтаже красными циферками 0.96...это о чем-то говорит ? я просто в игноринг поставил.
правда при загрузке биоса, пишет, что для полноценного использования проца нужно апдейтить биос, а там на CORE вольтаже красными циферками 0.96...это о чем-то говорит ? я просто в игноринг поставил.
говорит это о том, что твой биос был сделал до появления новых процов и считает что при таком низком напряжение он работать не должен)