Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 117 из 183<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
WSM Да, признаюсь раньше тоже стояла 9.53., но тоько недавно задумася об этом. Почему и раньше нужно было ставить 9.53?

Здравствуйте у меня вот какая поблема с платой asus striker extreme включается и через три секунды вырубается

Member
ronya86, профиль? что на экранчике?

Member
ronya86 а что сервис центр говорит?

+
+
так подскажите плсз на Asus P5N32-E SLI будет работать 8400? или нужно bios переставлять? Судя по всему это рисковая операция. Хочется просто купить материнку и использовать под 8400 без мутотни.

+
+
+

Member
vladz, у него ж целый множитель, значит буд...

я не был в сервис центре мне эту мать отдали
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
на дисплее CPU Init

Member
Народ, знаю что вопрос ламерский. Но нужна уверенность (в завтрешнем дне :D )...
Какие могут ждать меня проблемы, если я поменяю свой Е6600 на Е9450 ? (мать у меня Страйкер)
И какой разгон ожидать? (ну, то что оно 3ггц возьмёт у меня особых сомнений и нет)
З.Ы.:спасибо

CPU INIT у меня была такая же проблема на Старйер Есктрим. Закончилось фигово. Никак не запускался комп. (проц был рабочий - 100%) Отвез в сервис центр. Там мать поработала 10 минут с их каким-то целероном, после чего (при них) взорвались конденсаторы. Мать мне молча поменяли уже на обычный страйкер с их доплатой.

Member
disruptor писал(а):
взорвались конденсаторы
твёрдотелые .. блин хотел бы я на это посмотреть ..

Member
не... слишком неприятное зрелище...

Junior
мне сказали что 1202 биос хорошо подходит для новых процов на страйк екстрим, но так ли это я не знаю. У меня есть вопрос у кого какая стоит версия биоса на екстриме и какой проц, и какую частоту шини максимальную может взять эта мать?

Member
T1TAN

Цитата:
Почему и раньше нужно было ставить 9.53?

Философский вопрос :lol: Ну как же, ведь ASUS именует чипсет Plus'a не как какой-нибудь 650i, а - Motherboard Chipset nForce680i-SLI-Hybrid, как следует из Everest'a, например ...

Так-таки ни одного нет здесь человека, кто бы РЕАЛЬНО щупал связку PLUS+E8400 ?

Member
Фото: 2
WSM http://asus.com/products.aspx?l1=3&l2=1 ... odelmenu=2
официальная спецификация, по этому и задал вопрос.

Member
WSM я не пойму а в чём может быть проблема? все платы этой серии имеют границу страпа 1900 мгц выше смысла гнать нет - упадёт пропускная способность памяти .. предел плат около 500-510 по шине .. проц этот берёт эту высоту на ура судя по ветке в процессорах .. значит и 474 возьмёт спокойно на постоянку .. а что ещё надо? :spy:

Junior
А кто-нибудь щупал проц q9300 на материнках 650i, 680i ??? Запускается?

Member
Сори, что повторяюсь, но время поджимает... Поддерживает ли Striker (обычный) процик Q9450 ? а то на сайте асус тока написано, что поддерживает 45нм проци, но в списке совместимости этого проца небыло :( .

Member
disruptor спроси в ветке по страйкер 2. Там много бывших владельцев первого страйкера сидит, могут подсказать.

Member
Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
блин хотел бы я на это посмотреть

вонючее, я-бы сказал, зрелище..Правда, мне довелось видеть и пожженые ВСЕ полимерные емкости на Страйкере, используемые в цепях питания.

Junior
Вчера собрал себе систему (конфа в подписи) работает стабильно, правда при загрузке биоса, пишет, что для полноценного использования проца нужно апдейтить биос, хотя в самом биосе отображается корректно...еще смутило предупреждение о том, что H\W monitoring нужно проверить, зашел в биос, а там на CORE вольтаже красными циферками 0.96...это о чем-то говорит ? я просто в игноринг поставил.

Member
ElectZ писал(а):
правда при загрузке биоса, пишет, что для полноценного использования проца нужно апдейтить биос, а там на CORE вольтаже красными циферками 0.96...это о чем-то говорит ? я просто в игноринг поставил.

говорит это о том, что твой биос был сделал до появления новых процов и считает что при таком низком напряжение он работать не должен)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 117 из 183<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа