Материнская плата A7N8X-E Deluxe. На официальном сайте написано, что она поддерживает технологию C.O.P. (чтоб проц не сгорел), но ни в биосе, ни в мануале о нем нет никаких упоминаний. На самой мамке есть небольшая михросхемка (ABS-100, кажется), которая вроде за эту технологию отвечает.
Вопрос: отключит ли она комп, если кулер остановится, или если его специально не поставить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
M.S.I. Да, отключит ...... я когда пару раз криво поставил Zalman 7000 - то комп автоматом отключался, только успевал загрузить винду
TINC Точно не знаю, но по темпе радиатора судя по всему не меняется ........ а ты пробовал бивис ентот прошивать?! У тебя как - прошился?!
GlooM Если в старом бивисе обозначения Семпрона нет - мамка заведется и будет написано Unknown CPU, 1833 MHz
Levik Это бето драйвера и разумеется их на сайте у nVidia нет.
А мозги при таких таймингах только при 133 будут работать ........... был бы у тебя HyperX - то он бы запустился с такими таймингами при 200 шине
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Казань
А дискета сама нормальная? Какой бивис пытаешься залить?[/quote]
Дискета нормальная, несколько перепробовал везде один и тоже результат
шить пытался до этого 1013, потом пытался вернуть старый 1012, результат нулевой. Грузится прошивальшик и говорит вайлов для прошивки нет в фонде,
хотя на дискете и стаарая и новая версия лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Казань
Мономах писал(а):
dr_vadim Оставь на дискете один биос. Awdflash какой версии? З.Ы.: У вас в городе что ни одного программатора нет?
Awdflash версия 8.24в
честно говоря пока не задавался таким вопросом, этот вариант как последний аргумент если не удасться воплотить все другие варианты, говорят ещё не всё потерено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
TINC
Цитата:
из доса проще и надежнее
Проще? Ну не знаю.. Мне проще F2 ткнуть... Или что там надо ткнуть? Я не помню
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kto Я по другому понял ........ тогда чушь получается...... у него вроде и память PC3200 на Кингстон модулях (какие на ней чипы не знаю, наверное Infineon от Nanya Corp.) .... при агрессиве должно работать на 133 МГц .... странно
TINC Понятно, на следующей неделе поставлю себе ..... посмотрю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27