Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня еще есть немного неадекватный вопрос: Возможно ли запустить видеокарту PCI 97го года (MATROX G200 кажется) на GA-P35-DS4?
-теоретически это неповредит системную плату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Devas†a†or писал(а):
У меня еще есть немного неадекватный вопрос: Возможно ли запустить видеокарту PCI 97го года (MATROX G200 кажется) на GA-P35-DS4? -теоретически это неповредит системную плату?
Теоретически нет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Maximu$ писал(а):
при самостоятельной сборке у кого-то возникали какие-то проблемы
у кого-то возникали: перепутал полярность подключения морды и комп выключаться не желал если делать все внимательно - проблем нет (хотя если ставится боксовый кулер предварительно проверь на нем защелки)
здравствуйте!
прикупил недавно себе материнку p35-dq6. заметил неприятный моментик. звуковуха бывает фонит... в разных ситуациях. от системной громкости не зависит. фонит крайне тихо. может кто знает в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Подскажите -каким образом лучше/безопасней перешить биос на p35-ds3r - а то после неудачного опыта сегодняшнего с прошивкой и смертью материнки после этого как-то стремновато прошивать опять(хотя вероятнои стоит,т.к.оригинальная версия биоса F3,бог знает какой даты!).Боюсь,что если убью еще одну мамку -врядли так спокойно ее поменяю.
Подскажите,дайте совет.
п.с.-сколько было различных матерей - первый раз так попал с прошивкой биоса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
trium самый проверенный способ:
1. скачиваешь архив с биосом, распаковываешь это все на отформаченную дискету
2. создаешь еще одну загрузочную дискету. Загружаешься с нее
3. вставляешь дискету с биосом (там же и прога для прошивки)
4. пишешь "название проги.exe". Загружается прога, ставишь галочки Clear PnP и Clear DMI и прошиваешь. Предварительно нужно поставить No-Execute Memory Protection в биосе в Disabled.
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Dis@ble если ты про встроенный звук, то проблема в аккустике (было то же и у меня - скорее всего экран провода где-то перетерся - сменил колонки и всё ок! хотя лостаточно было купить новый провод ) Добавлено спустя 59 секунд djust хипер ТХ встанет (но не советую... был такой - охлаждение никакое)
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Последний раз редактировалось Solxxy 27.10.2007 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Solxxy писал(а):
самый проверенный способ
Мы говорим о прошивальщике Flash895.exe? -там в меню Flag есть только такие параметры
Flash Boot Block
Reset After Flashing
Clear CMOS After Flashing
Keep DMI Data
Auto -
других значений которые нужно отмечать там не нашел.Или Вы говорите о другом прошивальщике?(этот идет вместе с биосом,который я скачал с российского сайта гигабайт-а)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
trium Дискета не очень надёжный носитель, хотя раньше я тоже шил свои ASUSы (afudos) только с дискет. Гигу тоже хотел шить с дискеты (Q-Flash), взял новую отформатированную, слил на неё старый БИОС, фаил которого не открывался в блокноте и не копировался, опять форматнул эту дискету и проделал тоже самое, на этот раз было всё нормально. В конечном итоге прошил с плеера (FAT). Так что пробуй шить с флешки.
Всем здравствуйте! У меня проблема с рейдом на контролере gigabyte, вообщем согласно инструкции при включении Onboard SATA/IDE Ctrl Mode на RAID/IDE , сидиромы которые подключены к IDE разъему должны работать в PATA (так написано в инструкции, если правильно перевел ), но они пропадают из оборудования в БИОСе , соответственно и в винде их нет . Может кто знает решение проблемы, или может есть бета bios, исправляющий это?
Solxxy Наверно ты меня неправельно понял , дело не в рейде а в сидюках на IDE которые пропадают сразу после включ этой функции (пропадают в биосе, как будто они вообще не подключены)