Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 117 из 480<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Mi4 писал(а):
Да и еще Диод ГП 62 градуса это нормально?

да, до 80-90 нормально

Member
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста , можно ли на Asus P5k-e поставить Висту Ультимат не лицензию , у меня не ставится (ХР без проблем).
P.S. В поиске ни чего не нашёл по всем форумам.

Member
Всем привет. У кого-нибудь есть проблема с постоянной работой USB, вчера вечером выключил комп и только сегодня утром обратил внимание. что подсветка на рейзеровской мышке горит не смотря на то, что комп выключен. Мать P5K-E.

Member
Deadborn
У меня так-же (раздражает).

Member
Deadborn у меня простая Р5К, мышь А4Tech X750, при выключенном компе ничего не горит (хотя когда была воткнута в PS/2, то колёсико светилось при выключенном)

Member
Может это связано с одной из функций Waikup? Никто в них не копался?

Asus P5K – на трех материнских платах обнаружил проблемы с BIOSom причем каждый раз разные, проблемы возникали после полного прекращения подачи питания на материнку.
1 . не запоминала настойки BIOSa (0414) перешит (0603)
2. не запускалась после настоек BIOSa (0507) перешит (0603)
3. не запоминает выставленное время. (0603)
P.s. Батарейки, блоки питания, видеокарточки, память все рабочее.

Member
2 Игорь Т.
ну я про мать p5k premium
но уже нормально всё

винда плохо встаёт на винты которые разбиты на другой мамке
а на новые винты встаёт норм ))))

Member
tvs84
Это ко мне , я так думаю. ХР же встала на винт со старой мамки , а чё виста не хочет ?

Владельцы P5K! Кто-нибудь ставил кулер Thermaltake Mini Typhoon на эту мать? Промучался два часа, но так и не установил. Три точки крепления защелкиваются, 4 - никак. Присмотрелся - кажется мешает кондер, который ближе к краю платы возле процессора. Если провернуть кулер - вроде бы ничего не мешает, но кулер не крепится. Крепление стандартное Z-образная плантка с Intelовскими защелками (почему не сделать как на Thermaltake Big Typhoon VX - H-образную, чтобы прямоугольное основание можно было поставить ровно на проц?). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Менять кулер на старшего собрата не охота, вполне устраивает этот.

BelaruSS
А в чем именно проблема//? Форматируешь диск Vistoi ?
Deadborn Игорь Т.
Я в теме поднимал эту проблему, позвонил в Asus получил ответ: питание в этой серии не отключается с USB ни при ждущем спящем режимах, ни при выключении компа.
Вопрос если по шине на постоянку 450 оставить последствий не будет.

Member
drug2005
Хочу поставить Висту - она не ставиться , файлы первые скидывает в начале установки , появляется бегунок потом заставка и всё , мышь вроде бегает по экрану а сама операционка не ставится (пол часа ждал). Вот в чём проблема. Диск я ХР отформатировал.

Member
господа подскажите пожалста как P5k Premium делает рейд1 нормально ли. а то заказал на работу(будет сервак на ней)

Member
drug2005
drug2005 писал(а):
если по шине на постоянку 450 оставить последствий не будет

Не должно ,если с охладом всё нормально.
rosholodevgen
Лучше-б MB от Intel взял.

Member
Игорь Т. писал(а):
Лучше-б MB от Intel взял.

а эта что совсем не пойдет?

Member
GWildCat
WEHR-WOLF
Спасибо. :) Буду мастерить теперь радиатор на питание проца, т.к. кулер Zalman 9500 - околосокетное пространство не обдувает.

Решил еще исследовать мать на предмет нагрева... Тестировал в простое.
Южный мост 48 градусов, северный 52, заводской радиатор на питании проца 47 градусов - неужели тепловая трубка только для красоты? :(
Дроссели - до 73 (!). Для них такая температура нормальна? А то может лучше к ним радиаторы на термоклей посадить...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
rosholodevgen писал(а):
господа подскажите пожалста как P5k Premium делает рейд1 нормально ли. а то заказал на работу(будет сервак на ней)

-делает, только ты явно не ту плату выбрал под сервер. Какой смысл заточеную под оверклокинг глючную, ненадежную плату ставить на сервер?

Member
BelaruSS писал(а):
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста , можно ли на Asus P5k-e поставить Висту Ультимат не лицензию

Да.

Member
Злобный Йожык писал(а):
-делает, только ты явно не ту плату выбрал под сервер. Какой смысл заточеную под оверклокинг глючную, ненадежную плату ставить на сервер?

если она такая глючная и ненадежная почему ее люди покупают и сам в частности, а разгон и на сервере никто не отменял, к тому же вопрос: что лучше можно купить чем Е6850+Р5К премиум и дешевле?

Member
rosholodevgen
Злобный Йожык писал(а):
глючную, ненадежную

К серверам немножко другие требования к надежности.. Хотя с этим господин Злобный Йожык немного переборщил имхо, до сих пор юзаю, лагов не нашел. :)
Е6850? Вы издеваетесь? Под сервак за эти деньги Q6600 рулит однозначно. Съэкономить можно взяв Е6750. Разницу в разгоне (с Е6850) не заметите. Насчет плат-присмотритесь к гигабайту, как вариант.
ЗЫ: Вам в тему выбора железа надо, здесь мы обсуждаем немного другую тему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 117 из 480<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа