Эх! Сложная это работа............ выбор железа! Подскажите материнку с хорошим рахгонным потенциалом по 950 проц, собираюсь брать 580 видео, вторую уже держу в уме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Ребят, нужна помощь. Какая мать под 1366 поддерживает 4гб модули? Я понимаю, что по идее все матери их поддерживают... Собираюсь брать 3 или 6 планки вот такие - http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/548349/ Но в QVL листах от известных матерях их нет... Есть у кого опыт использования?
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Нарылась, кстати, еще одна идеальная с т.з. SLI/Cross материнка - Big Bang-XPower, бо у нее: - разъемы PCI_E2 и PCI_E5 поддерживают скорость до PCIE x16 а разделяют их, соотв., разъемы 3 И 4, что и требуется при такой конфигурации!
Нарылась, кстати, еще одна идеальная с т.з. SLI/Cross материнка - Big Bang-XPower, бо у нее: - разъемы PCI_E2 и PCI_E5 поддерживают скорость до PCIE x16 а разделяют их, соотв., разъемы 3 И 4, что и требуется при такой конфигурации!
Та которая Х58-GD45 от MSI, должна быть намного дешевле Big Bang-XPower. По идее около 7 штук как и X58-GD65
Та которая Х58-GD45 от MSI, должна быть намного дешевле Big Bang-XPower
Несомненно. Тока вот ее полгодика так обождать придется. А там, я полагаю, по 1366 ВООБЩЕ будет совсем иная история, "подвинутая" новой архитектурой новых процов. Соотв. и материнки пойдут той же тенденцией. А Big Bang - решение сегодняшнего дня. В общем "вчера по пять, сегодня по три..."
Цитата:
Вот не знаю MSI X58A-GD65 или ASUS SABERTOOTH..?
А можете привести хоть ОДИН аргумент показывающий перевес второй над первой? Бренды отбросим, ессесно, это и так понятно что они разные. Но кстати еще не факт что Сабер выигрывает хотя бы по этому параметру... Но давайте про остальные показатели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Цитата:
Вот не знаю MSI X58A-GD65 или ASUS SABERTOOTH..?
А можете привести хоть ОДИН аргумент показывающий перевес второй над первой? Бренды отбросим, ессесно, это и так понятно что они разные. Но кстати еще не факт что Сабер выигрывает хотя бы по этому параметру... Но давайте про остальные показатели?[/quote] т.к. рассматривается именно бюджетный уровень для разгона, то у сабера охлад по-массивнее, что вообщем-то и надо, а колхозить ничего неохота, но по всем остальным критериям понятно что msiка интереснее... Какая их них холоднее(теоретически)?
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
По обзорам я читал что msi-ка не самая холодная из 1366-х, конечно, но значительно лучше чем первые варианты той же фирмы на ту же платформу. Думаю проигрыш Саберу будет номинальным - 1, может 2 градуса... Но это действительно единственный момент где превосходство 65-й не очевидно и под большим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: aribetdetka и гости: 25