Вопрос к тому ,что плате уже 1год с хвостиком и неужели она не потеряла актуальности с бурным темпом данной индустрии ??? Хочу собрать на ней комп ,что бы остаток своей молодости уже больше ничего не апгрейдить ,а денежки на детей тратить. ))))
Плата нормальная у меня уже год робит,проблем вообще не наблюдал. Но если вернуть время назад то я бы ее не взял т.к. душит жаба. Разгон скажем до 4000-4200(а более ненадо) вполне возможно осуществить и на плате меньшей ценовой категории. Если под SLI вообще в топку,звук аццтой Ориентируйся на свои потребности. Повторюсь за статус,огоньки и побрекушки платить я бы....НЕТ. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
eam1983 писал(а):
Если под SLI вообще в топку,звук аццтой Ориентируйся на свои потребности. Повторюсь за статус,огоньки и побрекушки платить я бы....НЕТ. ИМХО
а чем под СЛИ не устроила? у меня сли 280 пашет уже хз сколько и никаких проблем вообще не было звук везде отстой, чтоб норм было, надо отдельно звук ставить
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Supervano
Supervano писал(а):
неужели она не потеряла актуальности с бурным темпом данной индустрии
Ей было бы трудно потерять актуальность в аспекте бурного темпа развития по причине отсутствия как темпа так и развития. Сокет 1366 не призван быть локомотивом прогресса и бурному развитию не подвержен. Он сыграл свою особую роль и остался продуктом нишевым и очень специфичным. Так что ни массы новых моделей плат, ни массы новых процессоров(повторюсь, МАССЫ) в ней не предвидится, а посему эти платы достаточно долгое время будут актуальны. Меняется и быстро, как правило, лоу-мейнстрим, а дорогое меняется слабо, да и очень дорого разрабатывать столь сложные платы. Особенно учитывая количество их продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
ALVO Спасибо! Есть список изменений? Что то на сайте пока тихо
gansikos Солидарен с тобой, тож жду 6 ядер, а пока взял Xeon Насчёт "отваливающегося" канала ничего не скажу, не сталкивался. Пока сталкивался с тем что мать после падения, скажем при переразгоне или перегреве проца, перестаёт стартовать, постер пишет Locked и всё, сбрасываю все настройки в дефаульт, перегружаюсь, опять захожу в биос и беру тот же конфиг, который был (он у меня сохранён) и мать стартует и работает.
2All Прочитал на одном форуме что у второй ревизии наблюдаются глюки с датчиками, задал вопрос автору поста, насчёт того с какими именно, но ответа пока не получил. Может кто нибудь сказать по поводу датчиков у второй ревизии?
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
при старте компа появился сигнал один длинный и три коротких. Вроде как Что-то с видеокартой или слотом. В разгоне выставил частоту Пси-е 102. На что следует обратить внимание? Видюха исправна, блок питания тоже.. Если нажать ресет то комп нормально грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
А у меня при холодном старте VGA not detected, частота на шине -стандарт. Далее Reset и комп грузится. Если снять разгон то все ок. Это лечится перепрошивкой биоса? Блок питания впорядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: ????
Жарко двум 5870 особено первой! Я еше не взял рампагу думаю что брать на замену дохлой евги хотел DFI брать коньчелись гигу не хочу не работают ани у меня ! Наверно рампагу куплю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Bullwais писал(а):
Жарко двум 5870 особено первой! Я еше не взял рампагу думаю что брать на замену дохлой евги хотел DFI брать коньчелись гигу не хочу не работают ани у меня ! Наверно рампагу куплю!
Гигабайт брать, и правда, не нужно. Но у рампаги много "особенностей". Советую обратить внимание на АСУСовские же мамы серии WS.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 42