Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
vst-sh писал(а):
у меня мышка в биосе ходит не туда куда я ее прошу. можно ли как то решить данную проблему? плата asrock p67 pro3
Насколько знаю такая проблема была в старом биосе, посмотрите версию и скачайте последний с сайта или 2.00Б в начале темы.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sh1rk0 писал(а):
560Ти и 8800ГТХ работали на ура и с двумя и с одним монитором. Пробелма думаю была в браке - надо было попробовать другую мать, а не брать другого производителя и модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Lith1um писал(а):
560Ти и 8800ГТХ работали на ура и с двумя и с одним монитором. Пробелма думаю была в браке - надо было попробовать другую мать, а не брать другого производителя и модель.
Да согласен, но это филиал Никса, а другую такую же мать ждать из главного офиса дня 4.
Уважаемые Оверклокеры - несколько вопросов по моей связке:
1. http://people.overclockers.ru/Darts/record10 ЗДЕСЬ написано, что при разгоне до 4.0 ГГц, можно выставлять фикс напряжение - 1.10-1.20. У меня же машина просто не грузится ни при каких напряжениях ниже AUTO или offset +0.01...
2. Корректно ли показывает темпиратуру ЦП фирменная асроковская утилита, которая позволяет управлять биосом из винды, а так же показывает статус МП??? При напряжении 1.35 и разгоне до 4.0 ГГц (просто тестирую на минимальном разгоне) она показывает нагрев до 93 градусов. При этом спидфан показывает максимум 79-80. (Грел праймом)
Насколько знаю такая проблема была в старом биосе, посмотрите версию и скачайте последний с сайта или 2.00Б в начале темы.
поставил биос версии 2.00d проблему с мышью ушла. в ручном режиме не могу плату заставить работать на 4400 MHz, в авторежиме все работает. не нашел в биосе функции LLC. подскажите как быть?
Последний раз редактировалось bibukov 02.02.2012 6:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
vst-sh писал(а):
поставил биос версии 2.00d проблему с мышью ушла. в ручном режиме не могу плату заставить работать на 4400 MHz, в авторежиме все работает. не нашел в биосе функции LLC. подскажите как быть?
сколько понял из ответов, у менята же проблема, она появляеться только в режиме offset. Про не возможностьработы на 4.4 ггц - как я понял, не работает с множителем 44, а 43 и 45 ? А ещё лучше скриншот с настройками для проца выложите.
Последний раз редактировалось bibukov 02.02.2012 5:51, всего редактировалось 1 раз.
Насколько понял из ответов, у менята же проблема, она появляеться только в режиме offset. Про не возможностьработы на 4.4 ггц - как я понял, не работает с множителем 44, а 43 и 45 ? А ещё лучше скриншот с настройками для проца выложите.
в оффсет не появляется LLC. поставил множитель 45, напряжение 1.35. в браузере пока не зависает.))))
Member
vst-sh писал(а):
Lith1um писал(а):
Насколько понял из ответов, у менята же проблема, она появляеться только в режиме offset. Про не возможностьработы на 4.4 ггц - как я понял, не работает с множителем 44, а 43 и 45 ? А ещё лучше скриншот с настройками для проца выложите.
в оффсет не появляется LLC. поставил множитель 45, напряжение 1.35. в браузере пока не зависает.))))
в 2.00б всё точно есть, на проблемы с мышью я бы забил, клавиатурой всё равно удобнее или пользуйтесь другой мышью(крайний вариант или если мышь хреновая - купите нормальную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Как думаете хватит ли этого БП http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 20799.html для разгона 2500k на ASRock P67 Pro B3, у него один 4 пин на питание? Разгон предполагаю до 4-4.3 ггц , на нем еше будут висеть видяха Radeon 6850 , винт 500 и сидюк.
Последний раз редактировалось aivill 02.02.2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29