При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
7-ой Гость писал(а):
...Нужна сборка, чтобы переформатировать HDD - хочу как-то избавиться от скрытого раздела.
System Reserved - не выполните хотя бы одно условие.Проще создать раздел или базовый диск прогой Acronis Disk Director Advanced v11(bootCD) и всё 100Mb cкрытого не будет + если у вас SSD - выравнивание не понадобится более никогда.
slava8290 писал(а):
...чтобы вернуться на 0501 надо сходить в сервисный центр чтобы биос перепрошили...
Встречаются камикадзе,выключающие питание компа при прошивки bios - чтобы завести крэш-утилиту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
P8Z68-V PRO есть планка-заглушка для двух дополнительных не распаянных портов усб 3, которой нет у версии без "про", коннектор отличен от усб 2 он меньше, теперь все нераспаянные усб 3 будут такими? Продается ли это в магазинах?
Kik Понял. Спасибо. Желтых треугольников нет, но сама винда, вроде, какие-то драйверы дополнительно скачивала и устанавливала. Может, и этот сама установила.
Всё ближе день покупки новой Материнки и что бы спать более спокойно, хочу спрасить, у владельцев данной материнки с мощьными блоками питания, что вы думаете по этому поводу?: Ни это ли причина моих проблем? Профильная машина, блок питания ATX 2.2 Thermaltake 850W. Компьютер работает примерно 2 часа в сутки, после чего отключается рубильником на самом блоке, а патом и сетевым фильтром. После, чуть белее двух лет таких вкл\выкл, у меня умирает сата контроллер на материнке ASUS P5K Premium. Меняю по горантии на P5Q-E и вот после двух с половиной лет работы, при прохождении ПОСТ БИОС, она полностью погибла.
Вот тут и встает вопрос, а не может ли стартовый ток убивать мне железо? Может лучше оставлять в дежурке? Или блок бракованный? Или мне просто не повезло? Какие будут мысли и кто ещё имея мощьный блок питания, постоянно отключает питание таким образом и не имеет проблем?
И если всё таки дело в блоке, почему видео карта, проц, HDD спокойно это переживают? Или взять блок ват на 650 и не париться?
А то не охото и эту мать убить просто потому что я нуб
sNc-DAntES Нет, имелось ввиду, что пуск, завершение работы - комп вырубился, переключатель на блоке, сетевой фильтр. Выключаю потому что кот и ребёнок постоянно грызут провода ((( Ребенок днём, кот ночью.
На старой материнке Asus P5N-E SLI (nForce 650i) всё прекрасно работало. Может кроме непосредственно Power On by Keyboard в биосе надо ещё что-то ставить? Или какую-нибудь перемычку на мамке?
Может кроме непосредственно Power On by Keyboard в биосе надо ещё что-то ставить?
А разве в биосе есть опция "Power On by Keyboard"? На своей ASUS P8Z68-V/GEN3 я такой опции не нашел и, действительно, после старого компа очень не хватает функции включения с клавиатуры.
Подскажите, какая сборка LiveCD работает на наших материнках? Нужна сборка, чтобы переформатировать HDD - хочу как-то избавиться от скрытого раздела.
Ubuntu 11.10 - без проблем. Для форматирования лучше специализированный GParted Live CD. Сама утилита для работы с дисками, больше ничего, тоже на Линуксе.