В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
RASS, тоже самое в LinX на 1333 9-9-9-27 1 при напряжении 1.5 В =( и прога показывает, что есть... думаю скорее всего дело не в памяти может есть какая-нибудь бета версия биоса с исправлением, у меня сейчас 1.30
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: При установке Thermalright HR-02 Macho на extreme3 gen3 никаких проблем не возникает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
zEsEn у меня такая же беда только Z68 Pro3 Gen3. Страницу назад писал.В бенче Memory Throttle моя Samsung M378B5273DH0-CK0 греется до 90, как прога показывает.На всех частотах 1333(1.495В), 1600, 1800(1.545В).Причем на ASRock P67 Perfomance Fatal1ty всё работало замечательно.Проблем вообще не было. Отсюда вывод-косяк разработчиков!
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Hiller Кстати, именно по Pro3 Gen3 в факе на первой странице написано, что с ней не так. Нет у нее фиксед режима, и как следствие все энергосберегалки не выключаются (я так думаю). Я поэтому брал просто Pro3 Не помню, правда, у меня прыгают гигафлопсы или нет - вечером проверю, но то что самсунг оригинал DH0 не выставляется ни 1600 ни 1866 это факт. Сразу двойные тройные старты и система грузится на дефолте 1333
Member
BBB999 У меня система грузиться и работает нормально на 1866 #77 Только в lunx частота-флопсы падают.Причем на что на 1.2, что на 1.2А бета версии биос.На дефолтном биосе не пробовал, сразу на 1.2 прошился Зря видимо.
Цитата:
энергосберегалки не выключаются
выключаются.В простое молотит на 4,5, в lunx на 5 проходе падает до 3.3 и скачет потом.
Цитата:
а с понижением версии БИОС это идея!
вопрос , а шиться так же как обычно, с флешки?
Member
RASS пробовал уже 100500 вариантов.Обидно..вроде старшая версия МП, ну почему такой косячный биос, что трудно fixsed и Load line calibration прикрутить .Вообще убеждаюсь, чем больше вникаешь, тем больше всяких траблов выявляется.Не знал я 3 года назад ни биос, ни Core voltage и жил спокойно .
Member
Circassians еще нет.Пробовал все возможные варианты настроек, отключал Memory Throttle и т.п.Соберусь с мыслями(хотя чего там собираться translate.google.ru отредактирует ) и сегодня напишу. ЗЫ.Предвижу ответ т.к. Samsung M378B5273DH0-CK0 нет в списке рекомендованных модулей.
У меня плата pro3 gen3 ,I7 2600k ,Samsung 1333, разогнал процессор до 4,4 напряжение авто, память до 18.. не помню точные цифры на работе счас, напряжение авто, tm-10.10.10.24.1, LinX за десять проходов показывает 56 постоянно это мало? Частоты не падают.
Просто смотрю у некоторых 99-110, почему так? Да памяти 16 гиг ,четыре по четыре.
Я счас на работе, это че я не тем LinX проверял? Нормально у меня?
Добавлено спустя 46 минут 2 секунды: Сделал тест с работы на домашнем компе с TeamViewer 7, результат на скрине, температура не очень высокая? или надо занизить чачстоты? Главное на LinX обычном значения меньше но и температура доходила всего до 65
Сейчас этот форум просматривают: aggile, slfx788 и гости: 50