Гнать надо через режим интел турбо, повышая множитель до 44 именно на ядрах. Напряжение при этом оставляет в автомате, но ручками повышаем offset voltage (у меня 50-75% стоит, не помню). Итого у меня работает процессор на 44х100 = 4.4 ghz с активными настройками энергосбережения.
Гнать надо через режим интел турбо, повышая множитель до 44 именно на ядрах. Напряжение при этом оставляет в автомате, но ручками повышаем offset voltage (у меня 50-75% стоит, не помню). Итого у меня работает процессор на 44х100 = 4.4 ghz с активными настройками энергосбережения.
Т.е. сбрасывает и напряжение и частоту?
_________________ Сделай всё, что сможешь, и будь что будет.
Подскажите по маме MSI Z77A-G45 недавно приобрёл не как не могу настроить работу памяти на чистоту 1600, один раз загружается всё работает. Как только перегружаюсь частота падает до 1333. Подскажите пожалуйста как зафиксировать частоту?
Подскажите по маме MSI Z77A-G45 недавно приобрёл не как не могу настроить работу памяти на чистоту 1600, один раз загружается всё работает. Как только перегружаюсь частота падает до 1333. Подскажите пожалуйста как зафиксировать частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
если уже собрались покупать 3770 то к или не К оно вам надо? конкретно на этих платах с разгоном нет особых проблемм был бы камень удачный и всё . А у вас походу множитель то заблокирован по этому даже и не надейтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
G43 (45) - pwm вентиляторы у кого как работают? Были 3-х пиновые - в 4-х пиновых разъемах (sysfan1,2) на авто 1400 оборотов минимум. Сейчас 2 CM XtraFlo (pwm, 4pin) - те же мин. 1400 на авто (а должно быть 800) . При этом процессорный регулируется нормально. Пришлось спидфан накатить.
если уже собрались покупать 3770 то к или не К оно вам надо? конкретно на этих платах с разгоном нет особых проблемм был бы камень удачный и всё . А у вас походу множитель то заблокирован по этому даже и не надейтесь.
У товарища "неразгоняемый i5 3570" на материнке Asus z77 МНОЖИТЕЛЕМ! гонится до 4.2Ггц. И то что процессоры без литеры "к" не гонятся бред маркетологов,у них просто ограничен разгон по множителю,они не для экстремального ,а для умеренного разгона.
С вашим разгоном в профиле до 4.2,вы переплатили за литеру "к" на 4.2Ггц и 3570 прекрасно работает.
_________________ Сделай всё, что сможешь, и будь что будет.
Сейчас этот форум просматривают: Home_135, judderd и гости: 36