Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Питер
А на этих МоВо нормально запашет Pentium D 2.67E?А от видяхи я наврятли уже смогу избавиться.В фирме точно назад не возьмут:отлепил ужасную терможвачку!
_________________ Разгонять или не разгонять-вот в чем вопрос!
Выбираю между Gigabyte DS3 и Asus P5B-e.
Подскажите, насколько критично использование твердотельных конденсаторов (на Гигабайте - 100% конденсаторов твердотельные, на Асусе - штук 5 из общего количества).
Спасибо.
_________________ Asus P5Q-E
Intel Core 2 Quad Q6600@2400 МГц 3072 Мб DDR2-SDRAM PC2-6400 ATI Radeon HD 4670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Odeon Дело не в конденсаторах
Если ASUS ревизии 1.01 попадётся - напряжение на память максимальное - всего 2.1V, тогда Gigabyte получше будет
Но если ASUS будет rev 1.02G - Gigabyte DS3 отдыхает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
bruiser А надо вчера или есть возможность до весны обождать? (можно будет рассмотреть отработанный 680i)
P.S. вроде не плохой конфиг (в профиле), на мой взгляд самая Ж в том что надо будет минимум 2х1024 DDR2
Помогите с выбором материнки. В будущем планирую взять C2D, но пока он не по корману. Поэтому пока возьму что-то типа Pentium D 820 2800 MHz. Что можете посоветовать? Выбираю из этого списка:
Хочется получить оптимальное соотношение цена-качество. Совсем ли плоха мать от MSI? Как я понял интеловская мать для разгона вообще не предназначена? Сам склоняюсь к GigaByte GA-965P-S3. Намного ли более производительна DS3? И что скажете про материнки от Асус? Мне не нравится у них Расположение PCI-E, из-за чего будет недоступен один слот PCI.
Народ, беру мать под P4 520, нашел подходящий вариант: MSI MS-7246 975X Platinum PowerUp Ed. В будущем есть план на Conroe, но это еще через годик, а пока как эта плата в плане разгона(гнать будем сначала P4, потом E6600), и температуры северного моста при увеличении частоты? Потянет ли она нечто монструозное типа 7950GX2?
И реально ли на ней организовать SLI, вместо CrossFire'а?
Солидарен. Перешел на Асус с Жижи после кидалова последними с 8IPE1000 (если кто помнит, на некоторых 865 чипсетах горели USB; было общепризнано что дело в дизайне платы, но юзеры Жижи тогда оказались крайними - ни refund'a ни замены).
Цитата:
Дело не в конденсаторах
Т.е. твердотельные кондеры - чистый маркетинг и никакого реального проку от них нет? А как же супер-долговечность и надежность?
Big_Sam
Цитата:
ИМХО P5B deluxe - ничего лучше пока не видел
Так и есть, но там бедно с PCI-E 1x -- всего 1, а если Crossfire не нужен, совсем нерационально получатся...
.
_________________ Asus P5Q-E
Intel Core 2 Quad Q6600@2400 МГц 3072 Мб DDR2-SDRAM PC2-6400 ATI Radeon HD 4670
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 19