WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
FosteR Даже не знаю, если проц менять не собираетесь, то и плату не стоит менять конечно...Да и если собираетесь, если всё Вас устраивает/работает/нормально гонится то зачем???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Максим писал(а):
Glavir НУ у всех мамок есть куча проблем .... я например все-таки начинаю склоняться к Гигабайту - у DFI такая разводка, что просто мама не горюй .... а так, судя по отзывам - надо лепить последнюю бету и радоваться жизни ....... а у DFI заклебешся перешивать, пока не найдешь нужный
Эх короче видимо все сводитс к тому бери любую из этих не прогадаешь )) Т.е. остается просто ткнуть пальцем... чисто психологически по брендам мне ближе асус и гигабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
cheh_a ТЫ лучше на сайт асуса залезь и посмотри...
Кстати вспомнил еще одно отличие - в Deluxe иногда есть охлаждение мосфетов (обычно радиатор маленький), а иногда и нет. А в Premium - идет охлаждение мосфета с большим радиатором, к которому еще идет теплопроводная трубка с СМ
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
cheh_a
Цитата:
а асус де люкс от премиума чем отличается?
Програмным переключением в сли режим, а не планкой на плате. Тепловой трубкой на чипсете Говорят большей стабильностью с 1T по отношению к Delux и простой версии, да и вообще в плане всего стабильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Seledka Дык в том то и дело, что человек не написал модель. А так, я ему уже все отписал. а по поводу как ты написал стабильности с 1T - все правиться в большинстве случаев заменой бивиса.
Кстати, а про переключение в бивисе в sli mode действительно забыл
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Скажите какую мамку мне лучше взять на 120$ ???? я присмотрел такую :M/B GigaByte GA-K8N-SLI Socket939 <nForce4 SLI> PCI-E+SLI+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200> , что лучше она или Asus A8N-E .....или предложите что-нить по лучше, плзззз!