При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Собирал знакомому комп под Е 6300, в магазине была мать Biostar T 965p, стоит 3500, визуально вроде номальная мать, без понтов разных и фичей, в мануале написано до 450 FSB?. Не кто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, подскажите нет ли случайно какой-нибудь платы с поддержкой Conroe, интергрированной графикой и неплохими возможностями разгона?
И второе - вообще можно где-нибудь посмотреть список матплат с поддержкой Conroe и интегрированным видео?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Люди умные подскажите мне мат плату с несколькими НО...:
1е НО) нужна мать с хорошими функциями для разгона Core2Duo 6300
2е НО) на метеринке должны быть не меньше 3 PCI разъемов
3е НО) цена должна не выползать за 150 долларов
4е НО) возможность установки куллера ZALMAN 9500CU
5е НО) по возможности чтобы она была в продаже на www.nix.ru 6е НО) хотелось бы чтобы видео карта находилась на определенном растояние от PCI
P.s. мать должна не конфликтовать с карточками DVB TT1400 и TT1401
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Virgo1881 писал(а):
на чипсете 965 G
Это я уже понял, теперь хотелось бы конретизировать модель - что-то есть у Asus, что-то у Gigabyte. Какие еще платы посмотреть? Кстати что за чипсет такой Q965, чем отличается от G965
Nibbler1 писал(а):
Сколько по шине?
А какой самый лучший результат, для плат с интегрированным видео?
Такой вот вопрос - например у того же Asusа есть две платы - P5B-V и P5B-VM, у второй я так понимаю оттяпали несколько PCI и PCI-E слотов. И все?
Есть еще какой-то Fanless Design - кто это такой, и какая от него реально польза, пока не понимаю.
Хотелось бы по подробнее.
Есть смысл переплачивать за P5B-V 35$, если меньшее количество слотов меня не напрягает?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Peter_P писал(а):
Это у которой?
Я не могу сейчас сказать - не помню, просто несколько раз натыкался на подобные сообщения. Могу так же заметить что покупка для разгона матплаты на чипсете со втроенной графикой абсолютно неоправдана. Если нет денег на нормальное видео, всегда можно поставить обычную PCI карту за 100руб... а разгонять "офисные решения" это ИМХО бред. PS Хотя существуют любители подобного: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=179313 Кстати тамже и одно из упоминаний про 350Мгц.
А какой самый лучший результат, для плат с интегрированным видео?
Big_Sam писал(а):
Peter_P писал(а): А какой самый лучший результат, для плат с интегрированным видео?
ИМХО что-то в районе 350Мгц.
Те если хочешь разгон от 400Мгц, то лучше взять недорогую плату на P965, с хорошим разгоном(выбор большой), и воткнуть в нее затычку(это всего лишь мое мнение).
Peter_P писал(а):
Есть еще какой-то Fanless Design - кто это такой, и какая от него реально польза, пока не понимаю.
радиаторы без вентиляторов
Последний раз редактировалось Nibbler1 23.01.2007 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: maksim7293 и гости: 29