Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 118 из 534<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
andrey-KA писал(а):
У меня была ALiveNF7G-HDready продал на ней комп,у товарища работает на встроенном видео.Нареканий с его стороны никаких.

Значит не стоит бояться ? (наконец-то "реальный" отзыв пользователя, спасибо) просто были "нарекания" и даже возвраты по гарантии (в основном на более старые модели, т.е. Soc-A и Soc-478) я почему и боюсь брать их (в моём случае разгон не нужен, беру не для себя)

andrey-KA писал(а):
ECS действительно дерьмо,после 1 года работы умерла

У меня не умерла сама, просто "убила" проц, а также в магазине где друг работает часто их приносят до истечения гарантийного срока...

Member
Хватит ругатся мужики - народ уже второй день боится мессаги постить :hitrost:

Помогите люди добрые! Пол инета перерыл, но так и не остановился ни на чем, посоветуйте плиз, какую мать лучше всего взять для AMD X2 64 6000+ в боксовом варианте, что бы работала стабильно (даже при небольшом разгоне) с родным кулером. Или хотя бы какой чипсет\брэнд посоветуете? Спасибо огромное!

Member
Фото: 24
stereoz
Цитата:
посоветуйте плиз, какую мать лучше всего взять для AMD X2 64 6000+ в боксовом варианте, что бы работала стабильно (даже при небольшом разгоне) с родным кулером. Или хотя бы какой чипсет\брэнд посоветуете?

Biostar TF560-A2+

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):
Опускаться в офтоп не будем, на этом форуме более чем достаточно фактов про "засаду" в случаях ECS и о куда более редких случаях у других производителей.

За ECS получи. :fingal: Нормальные матери делают, если не гонять, я вот ecs на amd690G взял сестре и неплохая мать, не умеет напряжение на проц подымать и тайминги на памяти изменять, всего два разъема для вентилятора. Это все недостатки, которые я заметил. То есть без разгона нормальная мать. :wink:

Member
ALEXLIDER писал(а):
Это все недостатки, которые я заметил.

Этого мало ?

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):
Этого мало ?

Все что заявлено работает, кроме напруги на проц. Вот в чем различие нормального производителя от фуфла.

Member
ALEXLIDER писал(а):
кроме напруги на проц

В мане написано что должна быть значит должна быть, а если нету то нефиг писать что есть.

Заблокирован
Заблокирован
virus Нет, возможность есть +0,05В, но реально напруга по дефолту остается. Учитывая что мать не разгонная, то это не минус, а особеннность. Ибо менять напругу надо только в разгоне.

Member
ALEXLIDER писал(а):
это не минус

Минус не в напруге, а в том что документация врёт. На всех платах ECS которые через меня проходили документация врёт, уважающие себя и своих клиентов фирмы так не делают !!!

Заблокирован
Заблокирован
virus Тут на интеловскую мать жаловались с нею шли дрова на дискете, а на матери даже нет разьёма для флопика, вот это ложь, да ещё от такого брэнда. У ECS есть всего две серии и какая из них разгонная знает любой, а если ты хапаешь офисную мамку под разгон, то вини своё скупердяйство.

Member
что лучше Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H или Biostar TF570SLI
пользователи биостара - каким образом организована сеть? через жопу, снова на шине pci? или как нужно... соответственно teaming, first packet пашет?

по поводу фокскона http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
по вашему это фэйк?!

Member
Что вы тут Elitgroup поносите, нормальные мамки делает - приемлемая цена, разгон не получится, но работает как часики - собрал три компа на них = проблем еще не было . каждой около полугода! У знакомого отработала другая их мамка около года, перепродали - и сейчас работает.

Member
V l a d писал(а):
а если ты хапаешь офисную мамку под разгон, то вини своё скупердяйство.

Я не кого не виню, я говорю что врать в документации плохой тон, и в этом плане ECS лидирует !!!

Schwarz Kaiser писал(а):
приемлемая цена, разгон не получится, но работает как часики - собрал три компа на них = проблем еще не было

Для себя собрал одну (давно было, ещё на K7 решил сэкономить 5$ потому что чайником был, специально в биосе выставил выключение при 60 градусах так как кулер был "дерьмом") после некоторого времени проц сгорел

(когда купил новый проц проверил настройки биоса и отключил вентилятор, затем наблюдал как мой проц греется до 78, мои страхи оправдались, защита нифига не пашет)

Одно дело когда они были самыми дешёвыми (тогда да, скупой платил дважды) другое дело сейчас, цены на уровне MSI, ASRock и даже у Asus есть варианты в этом ценовом диапазоне...

Codegen-ы тоже работают, однако почему то никто их не называет "хорошими БП"

Member
virus
На к7 я не собирал системы - не знаю. Сейчас нормальная фирма. А вот Asrock - выкидыш Гнусуся

Member
Меня сейчас ОЧЕНЬ интересуют мнения о MSI вообще и о K9NGM3-FIH в частности (что-то мне подсказывает что плата не плохая, хотелось бы подтвердить или опровергнуть свои догадки)

Хотелось бы рассмотреть также Abit AN-M2 HD и Biostar TF7050-M2 но их я найти в Эстонской рознице не смог...

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):
Одно дело когда они были самыми дешёвыми (тогда да, скупой платил дважды) другое дело сейчас, цены на уровне MSI, ASRock и даже у Asus есть варианты в этом ценовом диапазоне...

Нука найди аналогичную мать у Асуса или например Асрока.

Member
Фото: 0
Wonderboy писал(а):
Хочу сказать пару "ласковых" слов о Foxconn N570SM2AA. В номинале это просто прекрасная плата. Но когда начинается разгон, начинаю тихо фигеть. Казалось бы чего проще, зафиксируй частоту памяти ниже номинала плюс выставь высокие тайминги, чтоб разгон не уперся в память... Но нет, на этой плате скидываешь частоту с 667 на 532, тайминги выставляешь в мануале. Так эта сволось CAS latency выставляет не так как ты хочешь, а в соответствии с частотой, которую ты выставил. И все, выставляй CAS хоть 6, оно все равно выставит 4. Я на этой плате Х2 3800+ Виндзор даже до 250 разогнать не могу - все упирается в эти тайминги, а делитель трогать не хочется.

Хочется надеяться, что в следующих обновлениях биоса это недоразумение исправят

увидеть бы мне того кто к ней БИОС писал :x
1) частота PCI-шины привязана к FSB!!! она не фиксируется :gun:
2) выставляю память как 800, по после перезагрузки память так и работает на 667!
версия БИОС последняя на данный момент : N570SM2AA 5C4W1P45 090307

Member
В общем такой вопрос у меня мать ECS(Elitegroup) nFORCE4M-А и проц Атлон 64 х2 3800+(Windsor), мне нужно разогнать процессор, но я не могу этого сделать т.к. на m\b в принципе нельзя поднять напряжение выше 1.3V, без повышения напруги разгоняется до 2220Mhz, вот собственно в чём мой вопрос заключается - можно ли прошить биос, чтобы повысить напряжение?

Member
-@vercl@cked- писал(а):
увидеть бы мне того кто к ней БИОС писал :x
1) частота PCI-шины привязана к FSB!!! она не фиксируется :gun:
2) выставляю память как 800, по после перезагрузки память так и работает на 667!
версия БИОС последняя на данный момент : N570SM2AA 5C4W1P45 090307

у меня этой платы нет но в статистике разгона есть резалты
попробуй ранние версии биоса
http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results

а здесь так
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=40611

я сам хотел ее взять для разгона 3600+ g1, но обзоры и результаты противоречивые
думаю о гигабайте g69-s3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 118 из 534<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа