Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Такой вопрос - в обзорах не нашел На DQ6 в биосе выставляется распределение линий PCIe? Например, на второй слот 16х можно ли подать 2 линии, и две на слоты 1х, как это сделано в MSI-йской плате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
demiurg А поподробнее можно? В чём проблемы? Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды lndeo На 3DNews пишут, что на 4Х выделяются линии только когда 1Х свободны.
У меня на S3 после прошития F6 ничего не поменялось абсолютно.
504x7 полностью стабилен, 505 не постится. без поднятий и с поднятиями без разницы. Ищу причину такого аномального поведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
На оф сайте уже появилась некая Gigabyte 965p-ds3p http://www.gigabyte.com.tw/FileList/Ima ... 20_big.jpg однако навороченная стала и питалово уже 6-ти фазное и два слота PCI-E, мост ICH8R, IEEE 1394, если еще и цена будет приемлемая...
а не появилось ли со времен написания фака каких-нибудь программ для изменения fsb из-под винды, с возможностью автоматического восстановления сохраненной частоты (например из профайла)???
просто проблема - проц проходит ТАТ и СиМ на 3.6Ггц (9х400, v1.5125 по биосу, mem 1000 (x2.5)) и при штатном ребуте частоты не сбрасываются, но достаточно выключить комп (даже ненадо из розетки) - как он не может загрузиться при данных установках и сбрасывает чатоты на дефолт - как вариант загружаться на 3.5 (при этой частоте стартует всегда) и чтобы при старте винды, какая-нибудь программулька выставляла 3.6 ... или мб ктонибудь знает как победить эту проблему другим способом?..
просто симпатичные цифры.. - память 1000, шина 1600.. прирост 50%...
*updated*
оказывается EasyTune умеет выставлять сохраненные частоты при загрузке...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
SpyYss Самое интересное, что плата ожила! Так что я теряюсь в догадках. На XS были жалобы не смерть платы после прошивки F8j, у меня плата через 2 дня после прошивки отказалась стартовать... Теперь, тьфу-тьфу-тьфу, работает.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Вчерась приволок себе DQ6. Все собрал, вроде завелось без проблем. Вечером после работы Винду поставлю, РАИД настрою и Пенька 920 понужать начну. Чего получится вечером напишу. Кстати мать продали ревизии 1.0 с биосом F3 от 11.08.2006. Камрады! Посоветуйте на какой биос луше обновиться? Последний видел F7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Решился перейти с сокета 939 на кору дуба.Склоняюсь взять мать GA-965P-DS4
Почитал сею ветку (Осилил первые 10 страниц) страшные отзывы тут по мамкам S3/DS3/DS4 с их jmicronami и ужасами с бивисами
На сайте Гигабайта нашёл
GA-965P-DS4 (rev. 2.0)
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... &prod=1044 Подскажите что это за (rev. 2.0)
Стоит ли её ждать или можна обычной GB GA-965P-DS4-RH что нынче в прайсах обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
goro я никакой БИОС не обновлял, как был по дефолту F3, так и есть и все нравится.
драйвера на jmicron тоже не обновлял, как поставились сами с диска (даже не знаю, поставились ли?) так и работает все, все Ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ultra_X писал(а):
goro я никакой БИОС не обновлял, как был по дефолту F3, так и есть и все нравится. драйвера на jmicron тоже не обновлял, как поставились сами с диска (даже не знаю, поставились ли?) так и работает все, все Ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35