антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
у меня профильный SSD работает в IDE-режиме. в ахче я как ни тестировал, разницы ни в синтетике, ни в реале, ни на глаз не заметил. к jmicron'у подключать ничего не советую.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
у меня профильный SSD работает в IDE-режиме. в ахче я как ни тестировал, разницы ни в синтетике, ни в реале, ни на глаз не заметил. к jmicron'у подключать ничего не советую.
Спасибо, тогда не буду запариваться. Я так понимаю, что если поставить дрова от nVidia на мамку, то ТРИМ поддерживаться не будет. А минусов-то никаких не будет, если ее nforce'овский драйвер НЕ ставить? Все будет пахать, как надо?
Поставил значит модифицировный биос это, воткнул Фен 2 945, и он сабака работает но только на 900 мегагерц 200х4,5 и множитель в бивосе не поменять, причем множитель и на старом проце (атлон 64 х2 6000+) с этим биосом не меняется, а с предыдущим меняется. И в винде zcpu показывает что работает все 4ре ядра но с частотой 800 Мгц. Придеца менять мамку
С 945ым были проблемы описаны уже в этой теме одним нашим камрадом, так что брали на свой страх и риск. Правда также выражалась мысль о неработе мамки с процами с нецелым множителем - вот это опровергнуть бы хотелось, Athlon II 215 работал нормально и гнался даже чутка. Какой вердикт по 6-ядерникам = никогда?
Advanced member
MadX с 945 были проблемы у многих, попробуйте обменять процессор для начала. а вообще, множитель можно и вручную выставлять программно в винде. насчет софта спросите в теме по m2n-sli
Yuppy писал(а):
Athlon II 215 работал нормально и гнался даже чутка.
приятно слышать
Yuppy писал(а):
вердикт по 6-ядерникам = никогда?
увы
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
загрузился камень 945 на 800 герц запустил винду и cpu tweak разогнал нормально то 3000 герц главное вольтаж поднять до 1.35 и все зафурычит!
А вот уже дальше гнать не получается, а точнее не рискнул, бателфильд БК2 прет без лагов на максимуме в сетевой игре, латентность упала в два раза, играю и радуюсь жизни.
ЗЫ: токо cpu tweak паскуда не грузиться с виндой вместе так что после перезагрузки опять включать и разгонять, гемор короче.
michael_zloi Спасибо, оказалось что такой и стоит. А интересно, запустить Атлон х4 или феном с ним можно будет(не нашел по своей материнке ни каких подобных тем)? Проверить нет возможности, но об обновлении системы задумываюсь, хотел начать с проца. Сейчас стоит Athlon X2 5600 (Brisbane).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
MadX писал(а):
загрузился камень 945 на 800 герц запустил винду и cpu tweak разогнал нормально то 3000 герц главное вольтаж поднять до 1.35 и все зафурычит!
А вот уже дальше гнать не получается, а точнее не рискнул, бателфильд БК2 прет без лагов на максимуме в сетевой игре, латентность упала в два раза, играю и радуюсь жизни.
ЗЫ: токо cpu tweak паскуда не грузиться с виндой вместе так что после перезагрузки опять включать и разгонять, гемор короче.
Ну все это неправильно как-то... ну как-то так... Пацаны, ну если положа руку на сердце... Пора уже сабжу на покой... Возьмите вы себе мамки на 770 чипсете АМДовском и не парьтесь. Цена на них вроде нормальная, ну 2 -2.5 штуки, да и гонят они процы хорошо. Вот чесслово...
На эту "маму"встанет память PC-6400 2Гб одна плашка?А то пишут что :Поддерживаемые типы памяти DDR2-400,533,667,800 SDRAM ,это вроде 3200 все И если встанет 6400 2Гб,то не будет ли она конфликтовать с 1Гб DDR2-800 SDRAM?
PS "Мать" Epox EP-MF570 SLI(4 DDR2 DIMM)
смените ник и прочитайте статью в википедии по типам памяти.
Последний раз редактировалось michael_zloi 10.02.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Услышал инфу, что "современны" видео карты могут конфликтовать со "старыми" чипами (или наоборот). Подтверждение пока не нашёл. Есть литакое? Если да, то какая карта пойдёт для нашего чипа?
Advanced member
были проблемы с 5 серией радеонов, но и те несмертельные. ставьте любую видеокарту.
На последней прошивке разгон действительно имеет свойство сбрасываться. На предыдущей такое тоже было поначалу, но через какое-то время прошло - разгон закрепился. Быть может удалось найти определенную частоту?
Advanced member
берите проц с манибеком и пробуйте на майском биосе.
Advanced member
BaLaMuTt писал(а):
Можете добавить в список совместимости процов с вашим биосом
гут)
BaLaMuTt писал(а):
напряжение на ядре 1.425 вольта
многовато. снизьте на 0,1В
Сейчас этот форум просматривают: Adept, Demon_blg и гости: 30